[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:46 | Сообщение # 2881
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Я и не сразу это понять не могу

На самом деле ничего нелогичного тут нет. В решении заказчиков усмотрели нарушения, поэтому результаты аукциона недействительны. Но это не значит, что наша жалоба обоснованна, хотя решение признать аукцион недействительным принято на основании нашей жалобы:))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:54 | Сообщение # 2882
Генералиссимус
Quote (Злюка)
В решении заказчиков усмотрели нарушения, поэтому результаты аукциона недействительны. Но это не значит, что наша жалоба обоснованна, хотя решение признать аукцион недействительным принято на основании нашей жалобы:))

Вот не дано мне это понять. sad
Quote (Злюка)
В решении заказчиков усмотрели нарушения

Quote (Злюка)
поэтому результаты аукциона недействительны.

Логично.

Quote (Злюка)
Но это не значит, что наша жалоба обоснованна, хотя решение признать аукцион недействительным принято на основании нашей жалобы:)

В обосновании жалобы положены нарушения, которые влекут недействительность. Вполне логично удовлетворить жалобу при доказанных нарушениях.
Разве не так?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Вторник, 24.07.2012, 00:13 | Сообщение # 2883
Генералиссимус
Quote (sosed)
Разве не так?

Неа...

Они изначально выставили требования, которые не имели права выставлять. В этом и были усмотрены нарушения:)))

Но наша жалоба была необоснованна, поскольку мы заявили продукцию, которая не удовлетворяла выставленным требованиям (тем самым, неправильным требованиям). То-есть, если бы мы пожаловались на незаконность требований ДО ТОГО, как подали заявку, то жалоба бы была обоснована. Но, раз мы заявку подали, то, значит, нас все в требованиях устраивало:)))

sosedДата: Вторник, 24.07.2012, 10:32 | Сообщение # 2884
Генералиссимус
Quote (Злюка)
То-есть, если бы мы пожаловались на незаконность требований ДО ТОГО, как подали заявку, то жалоба бы была обоснована. Но, раз мы заявку подали, то, значит, нас все в требованиях устраивало:)))

Тогда это совсем другой поворот событий. Вы были обречены на неблагоприятный исход решения суда по своему незнанию и невнимательности... А эти судебные паразиты изголяются под прикрытием изменений в ГПК.

Добавлено (24.07.2012, 10:32)
---------------------------------------------
Много и долго говорили о реформе судебной системы. Но как мне стало известно, начинать будут не с законов, которые не действуют, а... Я не поверил свои ушам. Государство решило начать с заработной платы, увеличивая ее в разы. Для тех, кто не знает, сейчас судьи получают от 122 т.р. в месяц.

"Министерство финансов России вынесло на общественное обсуждение пакет законопроектов, реформирующих систему окладов судей. Фактически у людей в мантиях появляется своеобразная табель о рангах, а высокие чины будут приносить большие деньги".

dfmДата: Вторник, 24.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2885
Генералиссимус
http://top.rbc.ru/society/24/07/2012/661338.shtml

<<Главный противник муфтия Татарстана срочно уехал в Лондон>>

<Эксперты считают, что Р.Юнусов пытался ввести в Татарстане нетрадиционные для республики формы ислама. "Он получил образование в Медине, в Саудовской Аравии, где ваххабизм – официальная религия, и сам Юнусов был ваххабитом", – объяснил изданию председатель Совета улемов Российской ассоциации исламского согласия Фарид Салман.>

Ну вот - а то всё покушение на муфтия и убийство его зама к деньгам пытались свести...

"Религия мира", иптыть...

<А как сказал убитый в Казани Валиулла Якупов - У ваххабизма нет опыта мирного сосуществования с другими религиями, включая традиционный ислам>

Добавлено (24.07.2012, 13:49)
---------------------------------------------
<<Каждый пятый россиянин не может устроиться на работу из-за мигрантов из Средней Азии>>

<Результат опроса, который провели почти в 250 населённых пунктах, "Независимая газета" назвала сенсационным. Издание отмечает, что на фоне постоянных аргументов о безобидных мигрантах, которые занимают лишь низкооплачиваемые места, процент недовольных российских работников кажется очень большим>

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/912193-echo/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СносимыйДата: Вторник, 24.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2886
Генерал-майор
А пойдет ли этот каждый 5й россиянин на те работ, на которые идет бедные киргизы-таджики?

dfmДата: Вторник, 24.07.2012, 14:50 | Сообщение # 2887
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
А пойдет ли этот каждый 5й россиянин на те работ, на которые идет бедные киргизы-таджики?

Вы статью по ссылке прочитайте - тогда и вопросы отпадут.
(Да - и сделайте уже что-нибудь со своим русским языком!
""на те работ, на которые идет бедные киргизы-таджики? "" ((С) Ваш. )Или Вы сами из этих - "твоя-мая мала-мала панимай"? :D)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Вторник, 24.07.2012, 14:52 | Сообщение # 2888
Генералиссимус
Quote (Сносимый)

Пойдет.

dfmДата: Вторник, 24.07.2012, 15:01 | Сообщение # 2889
Генералиссимус
Quote (sosed)

Quote (sosed)
Пойдет.

Нет, наверно всё-таки торговать наркотой и липовыми документами на "Комсомольской" - точно не пойдёт. Ибо россиянина - славянина за это сразу повяжут и "закроют", а прочим "тожерассиянам" любая работа - это позор. Да им и так "олах дэнги даёт" smile

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 24.07.2012, 15:02

sosedДата: Вторник, 24.07.2012, 15:17 | Сообщение # 2890
Генералиссимус
Quote (dfm)

Quote (sosed)Пойдет.
Нет,

Мы говорим работе, а не о противоправных действиях. Редко видят славянскую внешность у работников, в том числе из-за отказа работодателя их принимать. Лучше взять бессловесных, которые не будут права качать, не побегут в суд. Но тут надо сделать оговорку. Как стало известно, наглые приезжие рожи стали подавать в суд на то, что им отказывают в прописке в их собственности, которая составляет.... 25 кв. сантиментров.

SurokДата: Вторник, 24.07.2012, 18:10 | Сообщение # 2891
Генералиссимус
Quote (dfm)
Нет, наверно всё-таки торговать наркотой и липовыми документами на "Комсомольской" - точно не пойдёт

Знаешь, Петь, последнее время замечаю я, что усердие тех, кого много лет ставят русским в пример, как-то...падает. Теперь парке у нас можно часами наблюдать "безхозную" газонокостилку и банку с бензином. Или валяющиеся инструменты - метлы и грабли. И пустота вокруг. А что, тепло...... И видимо, деньги платят исправно, и высоту травы на газоне не измеряют. Зато каждый день часов в 9 утра трудолюбивый гость железной лопатой отскребает засохщую лужу от асфальта. Минут по 30-40. Напротив ваших подъездов. Что б ВСЕ знали, кому быть благодарным за чистоту. angry Жаль, что я не могу ничего добросить с балкона. smile А очень хочется. happy
"Поубывал бы!"(с)
angry
И еще. Сегодня видела, как на становке "Парк победы" вдоль Кутузы в очередной раз дорожники меняли..... бордюрную плитку. happy И клали, кажется, неотполированный мрамор. Я не очень разбираюсь, но очень похоже. Светлосерый камень в черную крапинку. Говорят, "где-то в Сибири" бордюр выложен даже отполированной. happy happy Так что нам еще есть куда расти..... smile
А обочины выкладывают рулонным газоном. surprised Это дорогое удовольствие, скажу я вам.... Много завезли. Метров на 30 от дорожного полотна. Красота!!!!! Неописуемая. surprised И "привлеченных" работников тусуется тьма. Рагружают подошедшие машины с рулонной травой. surprised
Вот скажите мне, что то не паранойя! wink

Одни других стОят!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Вторник, 24.07.2012, 20:02 | Сообщение # 2892
Генералиссимус
Quote (Surok)
Знаешь, Петь, последнее время замечаю я, что усердие тех, кого много лет ставят русским в пример, как-то...падает.

И это тоже поставят в вину местным - вот посмотришь! "Своим примером развращают....асимилируют" - толерасты и правозащитники такой шанс не упустят!
Про разрастающееся пьянство среди "понаехавших" уже верещат - "тлетворное влияние "сладкой жизни"!((С)) smile

ЗлюкаДата: Вторник, 24.07.2012, 22:48 | Сообщение # 2893
Генералиссимус
Quote (sosed)
по своему незнанию и невнимательности...

ну это нет так, конечно:))) но сам оборот, формулировки, мне безумно понравились...

ЛигурияДата: Пятница, 27.07.2012, 21:05 | Сообщение # 2894
Генералиссимус
Петр, со мной сегодня приключилась странная история. Ездила в Икею, на обратном пути на МКАД была пробка, свернула на Ленинский, короче говоря, оказалась у своего квартала 34-35 Вернадского. Ну, и «спешилась». Пошла проведать свой район. В этот раз я была морально готова к тому, что увижу, поскольку год назад моя поездка туда меня потрясла – район мой не узнать совершенно. Все изменилось. И хотя умом понимаю, что в лучшую сторону, но все время вспоминается то, что было. Так вот теперь район в еще большей степени не узнать. Там, где мы играли в высокой траве в бадминтон, теперь прямо английский газон, вымощенные плиткой аккуратные дорожки ведут к ярким детским площадкам, старенькие несносимые пятиэтажки создают контраст вновь построенным домам бизнес-класса, экспериментальные детские сады утопают в цветниках. Это уже совершенно не тот район, в котором я жила, это больше напоминает недоделанную Европу – например, полоса свежайшего зеленого газона без изъяна и тут же остатки крапивы и сныти… И вообще странно смотрятся деревья – старые, как у вас в Давыдково, стоящие на этом светло-зеленом газончике. Но в целом видно, что район благоустраивается, по крайней мере, часть денег точно идет на благоустройство. И тут я вслушалась. В воздухе плыла заунывная мелодия… нет, ошибки быть не может. Год назад в Турции я жила в десяти метрах от мечети и знаю все нюансы песни муэдзина. Заунывная мелодия то стихала, то набирала силу, то прекращалась, то возобновлялась. Как я к ней отношусь? Да в принципе никак… как к экзотике. Ну, в общем, ровно отношусь. Но в моем квартале… Почему-то это потрясло. Заставило подумать – а вдруг Петр на одну сотую процента прав? И русская цивилизация уступает свои позиции исламскому миру. Я посмотрела вокруг. И тут я все поняла. Я увидела, что вокруг лица-то совсем другие. Кавказские мужчины смотрели на меня недвусмысленными взглядами. Редко попадались русские женщины, иногда даже с детьми. И над всем этим плыла тоскливая тревожная мелодия. Я решила найти ее источник. Мечети, конечно, там не могло быть – я бы знала, что ее построили. Я решила, что это запись слышится из какого-то окна, как раньше подростки включали магнитофон на полную… теперь иное. Пошла на звук . Пару раз спрашивала у встреченных славян – скажите, откуда идет этот звук? Они махали руками куда-то в сторону ул. Лобачевского… Наконец, я нашла его. За построенным офисным зданием стояло несколько машин с люльками, в которых стояли мужики славянской наружности и пилили деревья на пересечении Лобачевского и Вернадского. Пилы работали то, синхронно, то вразнобой, то стихали…
И я пошла обратно. По дороге посидела в великолепном скверике, разбитом у двух переселенческих – и наконец-то заселенных – башен. Лица опять стали разными и – доброжелательными.
И тогда я поняла, зачем Вы пишете то, что Вы пишете в этой ветке. Вы просто решили довести меня до паранойи и – судя по всему – Вы на верном пути! biggrin happy

dfmДата: Суббота, 28.07.2012, 00:58 | Сообщение # 2895
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И тогда я поняла, зачем Вы пишете то, что Вы пишете в этой ветке. Вы просто решили довести меня до паранойи и – судя по всему – Вы на верном пути!

Эссе понравилось! smile

Quote (Лигурия)
Но в моем квартале… Почему-то это потрясло.

А-ааа! Всё-таки потрясло!
Услышав звук, Вы сразу решили, что это муэдзин завывает? И никакого другого варианта источника этого звука даже в голову не пришло?

Вот ведь до чего уже Москву и москвичей довели! happy

Поиск: