Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Surok | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:23 | Сообщение # 2911 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) а нас - г***о с гор, степей и пустынь....
Угу. И без компенсаций! Правда прислали "волонтеров" с метлами...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:28 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Эта музыка так сказать была сначала слышна чуть-чуть (соната слышна едва-едва), вот тогда-то меня и осенила "догадка". А потом видимо мысль о происхождении мелодии утвердилась в мозгу..
Я повторюсь - у Вас услышанная "соната" вызвала вполне определённые выводы. О муэдзине. В Москве. И никакого диссонанса и "невозможности" в этом Вы не углядели... Quote (Лигурия) Это все Петя виноват, стопудово " А что, часовню тоже я... разрушил? - Нет, это было до Вас - в XVI веке!" ((С) "Кавказская(!!!) пленница!) Добавлено (29.07.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Правда прислали "волонтеров" Волонтёры тоже "оттуда" ?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:35 | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Слушай, а может у нас тут отстойник?
Это вряд ли....
Кажись, год назад я куда-то ездила, а машину мне пришлось бросить у башни, где Сбербанк, 3 дом, кажись...Поздно ночью я приехала, шла от метро - в машину села и еду на ней в свой двор. Так мне на хвост села полицейская машина - приехали за мной во двор и документы проверили. Сказали - за мной сразу отъехала другая машина, а они пасут как раз угонщиков - подумали, что, раз две машины в столь неурочное время, нужно проверить, похоже на угон.
Я это все к тому, что это только кажется, что никто тут ни фига не видит и не слышит. Кстати, полицейские машины постоянно тут между домами круги нарезают. Насчет ловят кого или нет - уж не знаю....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:38 | Сообщение # 2914 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Я повторюсь - у Вас услышанная "соната" вызвала вполне определённые выводы. О муэдзине. В Москве. И никакого диссонанса и "невозможности" в этом Вы не углядели...
Выводы вызвала потому, что Вы каждый день накручиваете
А насчет диссонанса - потом углядела, когда разум вернулся. Говорю же, внезапное изменение сознания, а может быть. даже острый психоз? (я о себе, разумеется)Добавлено (29.07.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) полицейские машины постоянно тут между домами круги нарезают
И у нас нарезают постоянно. (может, дань собирают?)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:40 | Сообщение # 2915 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Говорю же, внезапное изменение сознания, а может быть. даже острый психоз? Не-не-не!!! Это Вы возвращаетесь в реальность!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:46 | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
| Реальность была бы, если бы я нашла муэдзина
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2917 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Реальность была бы, если бы я нашла муэдзина
Ха! Ну тогда уже и паранойя не была бы паранойей...
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:52 | Сообщение # 2918 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Реальность была бы, если бы я нашла муэдзина Это уже не проблема - найти! Как сообщают, неподалёку от любого объекта в Москве, где массово кучкуются типа "правоверные" ( рынки, стройки, конечные "маршруток") уже есть "молитвенные комнаты" или даже "дома".
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:10 | Сообщение # 2919 |
Генерал-майор
| - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи: У Вани было по документам - 5 яблок, по факту - 3, а по договору - 7. Вопрос: сколько яблок у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Саша? - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо, папа. - А кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? - Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? - Два. А сдал? - Один. Где второй? - Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
|
|
| |
|
Злюка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:03 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) у нее взгляд профессионала!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:18 | Сообщение # 2922 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) случайно получилось, у нее взгляд профессионала!
А-а-а-а.... Это да! У ей вобще на все свой взгляд! И почти всегда профессиональный! Она вобще очень любит машинки. Даже , мне кажется, марки различает. И всех просит прокатить.... А эта оказалась без колес!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:35 | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
| Президент сегодня подписал несколько важных документов и среди них закон, возвращающий уголовную ответственность за клевету. Самое большое наказание - штраф до 5 миллионов рублей либо 480 часов обязательных работ грозит за распространение заведомо ложных сведений в отношении судей, присяжных заседателей, прокурора, следователей и судебных приставов.
А в отношении простых граждан всё остается по-прежнему:негласная установка - максимум 10 тыс рублей.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 30.07.2012, 16:38 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:28 | Сообщение # 2924 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) А в отношении простых граждан всё остается по-прежнему:негласная установка - максимум 10 тыс рублей. А КАК ВСЕГДА! "НА ФИГ" НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! СВОБОДНЫ ЛЮДИ! ПОЧТИ КАК НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО, КОТОРЫЙ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
ося
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:57 | Сообщение # 2925 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) Самое большое наказание - штраф до 5 миллионов рублей либо 480 часов обязательных работ грозит за распространение заведомо ложных сведений в отношении судей, присяжных заседателей, прокурора, следователей и судебных приставов.
А в отношении простых граждан всё остается по-прежнему:негласная установка - максимум 10 тыс рублей.
Подавайте в конституционный суд.
|
|
| |