Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 3421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Вы, видимо , пропустили, греясь на курортах...
Нет, это я читала. Разве это ответ на мой вопрос? Не понятно, каким образом, точнее, каков механизм, позволяющий одним воспитывать детей и не работать, а другим этого не позволяющий. У нас что, разный размер пособий в зависимости от национальности? То, что пособия у нас мизерные, я в курсе. Но при этом разве для нерусских эти пособия больше? В России?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:27 | Сообщение # 3422 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, вот это нас и отличает. Точнее, не всех нас, конечно. Что отличает? Что в узбекистане русских ( кстати - создавших это типа "государство") гнобили, насиловали, и гнали все вместе, всем народом. А у нас узбекского преступника расстреляли представители власти - гаишники ?
Добавлено (26.08.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Не понятно, каким образом, точнее, каков механизм, позволяющий одним воспитывать детей и не работать, а другим этого не позволяющий. У нас что, разный размер пособий в зависимости от национальности А вы что, не знали? Да и потом Рожающие, как крысы, азиатки, не сильно заботящиеся, что из их высерков в результате получится, и русские матери, думающие, чтобы их дети стали действительно людьми... Разница есть, ПМСМ
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 3423 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Что отличает? Что в узбекистане русских ( кстати - создавших это типа "государство") гнобили, насиловали, и гнали все вместе, всем народом. А у нас узбекского преступника расстреляли представители власти - гаишники ?
Ну, что Вы делаете вид, что не понимаете. Во-первых, я не отрицаю фактов преступлений в Узбекистане. Во-вторых, из этого не следует, что мы имеем право совершеть преступления. А если бы в машине был русский? Вам такие истории неизвестны, когда например пьяный наш тоже не подчиняется гаишникам? Что всех хулиганов расстреливать что ли? А насчет нашего отличия - да, высказывания вроде вашего - про овец, г---станы и т.д. - невозможно услышать на Западе. Я, по крайней мере, ни разу не слышала. Поэтому я и пишу, что это нас отличает.Добавлено (26.08.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А вы что, не знали?
Что не знала? Что у нас разный размер пособий на ребенка в России в зависимости от национальности? Не знала, а разве это так?
Ну, здорово Вы понимаете свободу слова
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:57 | Сообщение # 3424 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Во-вторых, из этого не следует, что мы имеем право совершеть преступления. У-тю-тю! Вы же очень любите в ответ на сообщение о преступлениях мигрантов приводить примеры, что и у нас "своих преступников хватает!". Ну так вот вот эти "наши преступники" и совершают преступления, не взирая на лица и национальности! и не спрашивая разрешения
Добавлено (26.08.2012, 20:57) --------------------------------------------- Quote (dfm) А насчет нашего отличия - да, высказывания вроде вашего - про овец, г---станы и т.д. - невозможно услышать на Западе. Я, по крайней мере, ни разу не слышала. Поэтому я и пишу, что это нас отличает. Ну и слава Богу, что у нас народу настолько ещё мозги не засрали, чтобы он всякое дикое дерьмо во всех его проявлениях стал-бы считать в своем доме себе равным.
dfm, Петр, очень прошу придерживаться лексики и терминологии, принятой на форуме. Я вынуждна обратить Ваше внимание на нелитературные выражения в постах. Хотя лично я с Вами согласна совершенно, но прошу Вас быть сдержаннее. То же касается и остальных участников в горячих темах. Типа, предупреждение вам! Модератор.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 26.08.2012, 19:59 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 3425 |
Генералиссимус
| Сейчас на форуме только два участника. Ваше время входа -21.42 Посмотрите ЛС и скажите, что это не паранойя
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 26.08.2012, 21:58 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:59 | Сообщение # 3426 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Посмотрите ЛС и скажите, что это не паранойя Это Вы кому?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 3427 |
Генералиссимус
| Не Вам, конечно. Вы ведь не получили от меня ЛС.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:20 | Сообщение # 3428 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Я вынуждна обратить Ваше внимание на нелитературные выражения в постах Ок! Виноват. Вспылил... ( Сегодня о5 на себе испытал "мультикультурность". Хорошо ( а может- жаль), что ничего из этого "мультикультурного" не пришиб по ходу )
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:27 | Сообщение # 3429 |
Генералиссимус
|
Это да, беспредел какой-то "мультикультурный".... Петь, я тут имела глупость поехать вечером на встречу без машины. И домой возвращалась очень поздно. Ну я тебе скажу..... Нет, не скажу. Потому что слов нет!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:29 | Сообщение # 3430 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) домой возвращалась очень поздно. Рискованно.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:35 | Сообщение # 3431 |
Генералиссимус
|
Да страшно бомбилу тормозить, такси ждать долго. А не пить на девишнике обидно....
Не, лучше я больше пить не буду на таких тусовках.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:43 | Сообщение # 3432 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Не, лучше я больше пить не буду на таких тусовках..... А я бы предпочла "звонок другу" Не, Оль, на таких мероприятиях нужно отдыхать по полной. Где же ещё расслабляться?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:45 | Сообщение # 3433 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, я тут имела глупость поехать вечером на встречу без машины Оль, я ехал не вечером - около 3-х часов дня. Метро "Партизанская". У входа. Это даже не ****ц. А тут про "косички на набережной с уважением к личности" вещают.... Чую , нам тут скоро такие "косички заплетут", что божежмой....
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 26.08.2012, 23:46 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:48 | Сообщение # 3434 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) страшно бомбилу тормозить, такси ждать долго. А заказать машину не пробовали? Quote (Elka) А я бы предпочла "звонок другу" Логично.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:50 | Сообщение # 3435 |
Генералиссимус
| А что случилось-то?????
Прямо в метро уже кидаются?????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|