Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:32 | Сообщение # 3406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) в Кузьминках собираются делать этнодеревни
я бы посмотрела...у нас вон индейцы уже у метро поют - почему бы и нет?
Quote (Лигурия) при нормальном расходе никто за норму не вылезет
А я сразу сказала - все дело в норме. И тогда уже и будет видно, какие именно цели преследует данное нововведение. Идея-то правильная. Хочешь стирать круглые сутки или не ремонтировать текущий кран, или свет за собой не гасить никогда - плати, кто же против. Меня беспокоит, что у нас правильные идеи извращаются до неузнаваемости воплощением. Авторы идей потом плюются и не признаю за свои!!!!!Добавлено (24.08.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) когда все прям черной краской мажут
А я удивляюсь, где ты тут углядела ВСЕ и прям ЧЕРНОЙ краской
На самом деле я очень рада тебя видеть Сразу видно, что человек отдохнул, получил заряд энергии и готов биться за позитив до последней капли крови (подогретой на тенерифе)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение # 3407 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я бы посмотрела...у нас вон индейцы уже у метро поют - почему бы и нет?
Оль, вот сейчас как раз на Тенере посмотрела - там в ресторанах китайцы, в магазинах индусы и вдобавок на набережных африканцы косички плетут и очки продают. Но нам в плане толерантности плыть и плыть хорошо это или нет, просто констатирую факт. Там испанцы и англичане в основном, у них ни один мускул на лице не дрогнет, абсолютно корректны, вежливы... короче, толерантны. Я просто хочу сказать, что наша "толерантность" (если она вообще у нас есть) - это какой-то мизер от тамошней. Ну ты себе не представляешь эту разницу...Добавлено (24.08.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) я бы посмотрела
Забыла уточнить - киргизскуюДобавлено (24.08.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Меня беспокоит, что у нас правильные идеи извращаются до неузнаваемости воплощением.
Да, именно так.Добавлено (24.08.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) очень рада тебя видеть
Спасибо, приятно "слышать" Добавлено (24.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- То есть прям как в Штатах - на нац. темы молчок полнейший, типа не понимаю, не замечаю... Добавлено (24.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- Еще, кстати, я там смотрела 7-часовые новости на испанском. Прикинь, все новости внутренние - кризис, профсоюзы маршируют за что-то, страна басков, ловцы морепродуктов чем-то озабочены, у подростков вошло в моду прыгать со скал... короче, их, местные дела, ни одной новости евросоюза, других стран. И вдруг я аж подскочила - на весь экран - Пусси Райот. Я о них и забыла даже. И текст - к делу ПР - российская полиция арестовала участников пикета в защиту... То есть единств. зарубежная новость - о наших Пусси Райот, так что не только тебя это занимает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:52 | Сообщение # 3408 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там испанцы и англичане в основном, у них ни один мускул на лице не дрогнет, абсолютно корректны
Это, наверное, потому, что их ни разу не заливала семья таджиков или киргизов, и на лестничной площадке тридцать человек не проживает
То-есть, пока африканцы косички плетут где-то там, на набережной, чего дергаться-то?Добавлено (24.08.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) так что не только тебя это занимает...
меня от нее уже тошнит, честно говоря...и снова я ловлю себя на том, что завожусь и даже начинаю хамить, а из-за чего, собственно?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:54 | Сообщение # 3409 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это, наверное, потому, что их ни разу не заливала семья таджиков или киргизов, и на лестничной площадке тридцать человек не проживает
То-есть, пока африканцы косички плетут где-то там, на набережной, чего дергаться-то?
Оль, отчасти может быть, но я убеждена (я просто это вижу), что еще и другая культура. Больше уважения к личности, ну, никуда не денешься от этого. Ну, вообще как-то по-другому общение происходит.Добавлено (24.08.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) меня от нее уже тошнит, честно говоря...и снова я ловлю себя на том, что завожусь и даже начинаю хамить, а из-за чего, собственно?
Не, ну реально представь - единственная международная новость - про русских Пусси Райот
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:55 | Сообщение # 3410 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вообще как-то по-другому общение происходит
да, я тоже когда-то впечатлилась - эти посиделки в кафе после 18 - никаких бешеных скачек "по хозяйству"...люди умеют жизнь ОСВАИВАТЬ и получать удовольствие...а мы жизнь ПРЕОДОЛЕВАЕМ
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:58 | Сообщение # 3411 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мы жизнь ПРЕОДОЛЕВАЕМ
У нас многие уже тоже... по-западному и в кафе этих сидят... просто не нравится, когда консерваторы начинают вещать, как надо. Надо традиционно. Ну, пусть каждый как хочет. Хочет - дома ужинает, хочет - в кафе.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:59 | Сообщение # 3412 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пусть каждый как хочет
ну да, согласна...Я - всегда ЗА
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:09 | Сообщение # 3413 |
Генералиссимус
| Что-то Петя не выходит на слово "толерантность"... из норы
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 24.08.2012, 21:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:33 | Сообщение # 3414 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:28 | Сообщение # 3415 |
Генералиссимус
| ... толерастов бить
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:12 | Сообщение # 3416 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что-то Петя не выходит на слово "толерантность"... из норы А я не в норе вовсе. Я под корягой скрываюсь!
Почти два дня ( с вечера пятницы и до сих пор ) был вне интернета. Так что не имел возможности "разнести в пух и прах толерастов". Я понимаю - в наше время подобное совершенно непростительно! Рву волосы по всему телу от отчаяния и стыда!
Добавлено (26.08.2012, 16:53) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) там в ресторанах китайцы, в магазинах индусы и вдобавок на набережных африканцы косички плетут и очки продают. Но нам в плане толерантности плыть и плыть Quote (Злюка) Это, наверное, потому, что их ни разу не заливала семья таджиков или киргизов, и на лестничной площадке тридцать человек не проживает Во! - "умри - лучше не скажешь" (С)
Добавлено (26.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Но нам в плане толерантности плыть и плыть
http://m.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml
<<Вытеснение граждан рабами>>
Это Вам- на тему "толерантности"! (Даже "стрелку осцилографа" проняло) "Плывите", если так неймётся - берега для Вас всё равно не будет! Добавлено (26.08.2012, 17:12) --------------------------------------------- Вот и совершенно правильный подход! Респект гаишникам ( они ведь не знали, что шмаляют по "будущему расиянии!) www.radiovesti.ru/articles/2012-08-26/fm/63955 <<Московские полицейские застрелили нарушителя ПДД из Узбекистана>>
(Нарушал бы ПДД у себя в гавностане - ну откупился бы овцой, или женой, или дочкой... ну или сам-бы расстарался.... но может жив бы остался! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 26.08.2012, 17:05 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:31 | Сообщение # 3417 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А я не в норе вовсе. Я под корягой скрываюсь!
Quote (dfm) http://m.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml
Мне вообще-то кажется странным обвинять мигрантов в самоубийстве молодой женщины из-за тяжелого материалього положения (кстати, тоже вроде не доказано - причины бывают самые разные). Я бы считала, что женщина, у которой пятеро детей, вообще не должна работать (в смысле должна иметь возможность не работать), а должна получать пособие, дающее возможность нормально растить детей. Но тут ведь опять начнется "за чей счет?"...
Quote (dfm) Нарушал бы ПДД у себя в гавностане - ну откупился бы овцой, или женой, или дочкой...
Что с Вами?
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 26.08.2012, 17:34 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:01 | Сообщение # 3418 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне вообще-то кажется странным обвинять мигрантов в самоубийстве молодой женщины из-за тяжелого материалього положения (кстати, тоже вроде не доказано - причины бывают самые разные). Я бы считала, что женщина, у которой пятеро детей, вообще не должна работать (в смысле должна иметь возможность не работать), Это чурбанская или кавказкая женщина в россиянии, имея пять детей, имеет возможность не работать. Русским женщинам такие вольности не положены! Quote (Лигурия) Что с Вами? Quote (Лигурия) Что с Вами? Со мной? Таки я доволен! Надеюсь, что данный тренд будет продолжен!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 26.08.2012, 19:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:08 | Сообщение # 3419 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Это чурбанская или кавказкая женщина в россиянии, имея пять детей, имеет возможность не работать. Русским женщинам такие вольности не положены!
Вы хотите сказать, что азиаткам платят пособия на детей (достаточные), а русским - нет? Что значит "не положены"?
Добавлено (26.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (dfm) Со мной? Таки я доволен! Надеюсь, что данный тренд будет продолжен!
Ну, вот это нас и отличает. Точнее, не всех нас, конечно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 26.08.2012, 19:09 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:13 | Сообщение # 3420 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы хотите сказать, что азиаткам платят пособия на детей (достаточные), а русским - нет? Что значит "неположены"? Вы, видимо , пропустили, греясь на курортах... http://www.kp.ru/daily/25931/2880227/
|
|
| |
|