Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:31 | Сообщение # 3661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://www.echo.msk.ru/news/935669-echo.html <<Участники свадебных гуляний в центре Москвы открыли стрельбу в воздух и по прохожим>> <Свадебные гуляния гостей столицы скорее походили на гангстерский налёт. Вереница дорогих иномарок в ярких лентах и с шариками двигалась по главным улицам города под звуки стрельбы. Как сообщают в московском управлении МВД, по пути гости праздника выражали свою радость необычным для российской столицы образом – они стреляли в воздух и по людям на улицах...>
"Йэху" стыдливо отделалось "гостями столицы". Хотя в других источниках нацпринадленость этого человекообразного биомусора указали конкретно.
<<Дагестанцы из свадебного кортежа открыли стрельбу по жителям столицы>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/30/1040426.html
Хотя - можно было и не указывать. И так всем всё понятно!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 30.09.2012, 16:39 |
|
| |
china-s | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:35 | Сообщение # 3662 |
Генерал-майор
| Сегодня с утра, на даче, пока мыл машину, обнаружил на ней вмятины и царапины на капоте крыше, и стекле. Когда уезжал из Москвы, вечером в субботу, на дачу не заметил ничего странного, бросил вещи, посадил жену, ребенка и поехали. Только с утра понял, что во внешнем виде машины что то не то. Сейчас приехал домой, посмотрел запись с камеры, что стоит на балконе, и увидел... Оказывается, пока мы спим, на наших машинах происходит фото сессия дебилов. На светлой (сына) и темной (моей) пляшет девочка-имбицилочка, а ее снимает тоже что то похожее на девочку-имбицилочку, или мальчика-дебильчика.
http://81.200.27.112:5000/fbsharing/sQcijifE – это полная версия кино (ближе к концу) про...
Расмотрите свои машины (вмятины, царапины), кто живет в 4_ых домах может их психоз был затяжным.
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:42 | Сообщение # 3663 |
Генералиссимус
| <<Дагестанцы из свадебного кортежа открыли стрельбу по жителям столицы>> А вот и продолжение ( ну, чтоб ни кто не сомневался- кто здесь хозяева, и кто здесь рулит) http://www.echo.msk.ru/news/935721-echo.htm <<Задержанные за стрельбу в центре Москвы гости дагестанской свадьбы отделались штрафами по сто рублей>> http://www.echo.msk.ru/news/935768-echo.html
Ну и туда-же, до кучи: <<Дело в отношении Дагира Хасавова, вероятно, прекращено>> http://www.echo.msk.ru/news/935777-echo.html
<В действиях адвоката, который дал скандальное интервью каналу РЕН, следствие не нашло состава преступления.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 01.10.2012, 01:38 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:21 | Сообщение # 3664 |
Генералиссимус
| china-s, !!!!!!!!! ну надо же...действительно, придурки какие!!
у меня часто бывают следы с мелкими царапинами, но они однозначно свидетельствуют, что это коты, коты очень любят лежать на теплых капотах и съезжать по лобовому стеклу
но от людей я почему-то такого не ожидала
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:08 | Сообщение # 3665 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Когда я улетал с саммита АТЭС во Владивостоке, я имел очень, очень хорошее представление о том, как будет выглядеть Олимпиада в Сочи.
"...В кампусе на острове Русский, тоже не совсем достроенном, полном бытовок узбекских рабочих, аврал к саммиту понимали по-своему. Там перед саммитом покрасили траву. Я вообще не думал, что когда-нибудь увижу это вживую - покрашенную траву. Но я увидел - причем покрашена она была зеленой краской не в тон. Покрашена была трава, пролысины и люки - все вместе, чтобы было красиво. Когда саммит АТЭС закончился и делегаты уехали, вечером того же дня на всем острове Русский отключили свет. Шоу закончилось.
Олимпиада в Сочи, я прочитал на этой неделе, будет стоить 40 миллиардов долларов."(с)
http://goldenval.livejournal.com/
Это будет всегда. Перманентная паранойя....
Хорошо написал автор. Ярко, красочно... Жаль только, что к действительности эта статья имеет весьма далекое отношение. Я тоже был на острове Русский. Я тоже знаю масштабы строительства. Я знаю, что лифты были построены с остановками на разных этажах для удобства студентов. Это же строилось для университета. Может автора пригласить на экскурсию в Главное здание МГУ? Там тоже лифты останавливаются не на всех этажах. Вот он удивится.
И с травой вышел конфуз. "Покрашенная трава" оказалась рассадой - травяными семенами в специальном растворе...
Про отключение света - просто блеск! Автор, наверное выходя из дома его предпочитает не выключать. Остров Русский - место, где ничего кроме свежепостроенного университетского города (около 30 зданий: учебные корпуса, больница, студенческие общежития, огромный спорткомплекс, здания гостиничного типа для профессорско-преподавательского состава...) на территории примерно в 1 000 000 м2 (1,2 км * 0,8 км) ничего больше нет!!!. Никакого жилья, магазинов, ночных клубов, дискотек... Ничего! Зачем там оставлять свет, если саммит АТЕС закончился и все делегаты уехали? Ведь Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) туда еще не переехал.
Про еду и отравления ничего не скажу - был там ДО саммита, а не во время.
Я, безусловно, не скажу что там все было сделано очень здорово и не украдено ни одной копейки. Но все же... Прежде чем чему-то верить сломя голову, я просто проверяю информацию в других источниках. Благо это совсем не сложно. А тут вообще сам видел.
Оль, а не насторожило, что автор не приложил ни одной фотографии? Он там дальше написал, что ,дескать, фотоаппарат не взял. Видимо "ФЭД" или "Зоркий" или "Лейку" довоенного производства(кто помнит). Я не возьмусь даже предположить, что у журналиста мог бы быть какой-нибудь смартфон или iPhone... Или просто телефон. Откуда!!??? %)
В отличие от автора, у меня есть некоторые фото.
Вот уж действительно случай, когда слова "в действительности все не так, как на самом деле" особенно актуальны.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 01.10.2012, 13:23 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 3666 |
Генералиссимус
| Pref, Саш, а как там сейчас?
Для меня просто Русский (я там была аж в 1987-м) - что-то вроде Зоны из Сталкера - очень загадочное место, атмосфера такая...Ну и рай для гребешка, конечно...Мне было очень жаль, что такое чудесное место "испортят" целым городом Университета, хотя, конечно, что толку от красивых мест, если там практически никого не бывает? Гребешка вот только жаль...
С травой вышло прикольно, согласна:)) В классически анекдотическую покраску травы я тоже как-то не поверила.Добавлено (01.10.2012, 14:45) --------------------------------------------- Ха...
"Прекращено уголовное дело в отношении Дагира Хасавова с его мягким и дружелюбным экстремизмом "Мы, мусульмане, будем устанавливать свои правила, а если не нравится - зальём Москву кровью"
"Как сообщил «Эху Москвы» адвокат Хасавова Сергей Беляк, следствие не нашло в действиях его клиента состава преступления. Дело было возбуждено по статье «Возбуждение ненависти либо вражды».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/4483921/advokat_dagira_hasavova_zayavil_o_prekraschenii_ugolovnogo#ixzz282jPHwPr
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:11 | Сообщение # 3667 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Pref, Саш, а как там сейчас?
Оль, сейчас там будет огромный университетский город. Остров до этого был почти необитаем (в смысле нежилым), за исключением небольшой бухты, в которой устроили резиденцию бывшего мэра (или губернатора?) Дарькина. И если не считать несколько в/ч. К слову, эта часть острова так и осталась нетронутой.
Строительство велось в бухте Аякс. Остальная часть острова будет застраиваться позже.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 01.10.2012, 16:19 |
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:26 | Сообщение # 3668 |
Генералиссимус
|
Искусственный водопад
Набережная
Аудитория
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 01.10.2012, 16:26 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:08 | Сообщение # 3669 |
Генералиссимус
| Pref, красиво:)
Но все равно жалко
Люблю места, где народу нет...А сейчас уже кругом есть. Хотя, жальчее всего будет, если такая красота не будет использована, как задумывалось - страшновато как-то. У нас ведь традиционно Университеты в больших городах, а не на необитаемых островах. Хотя, может, намного правильнее все-таки учиться на острове, во всяком случае, эффективнее. И правильно, что молодой человек, уезжая учиться, живет не под крылом у маменьки и папеньки, а начинает более или менее самостоятельную жизнь. Я, например, в отличие от своих институтских подруг из других городов, до совсем взрослого возраста не умела ни телеграмму послать, ни билеты на самолет купить, да и много всего не умела, хотя и не считаю себя балованной домашней девочкой. Так что будем надеяться!
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:36 | Сообщение # 3670 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У нас ведь традиционно Университеты в больших городах, а не на необитаемых островах.
Оль, с вводом нового моста, этот остров становится практически отдельным районом Владивостока, к которому можно доехать из центра за 10 минут.
Оль, вряд ли у тебя любовь именно к заповедным местам, где нет людей. Скорее к местам не загаженным приезжими. Я вот люблю отдыхать в местах, где мало русских туристов. Именно их. Потому что рано или поздно испортится любой райский уголок. Причем это не относится к проживающим там (за рубежом) нашим соотечественникам. Они понимают, что им там жить. В отличии от понаехавших.
Да, собственно, везде так. И у нас тоже, увы!
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 02.10.2012, 09:37 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:52 | Сообщение # 3671 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) вряд ли у тебя любовь именно к заповедным местам, где нет людей
да нет, именно к таким...все-таки, отсутствие людей - это классно:)
отчетливого отношения к русским туристам как к героям анекдотов у меня не выработалось, поскольку я с ними крайне редко сталкиваюсь, так складывается....не люблю "матрасный" отдых, у нас "ареалы обитания" с ними разные
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:55 | Сообщение # 3672 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) где мало русских туристов. Дайте, пожалуйста, ссылочку. О дикой природе не говорим.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:00 | Сообщение # 3673 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Дайте, пожалуйста, ссылочку. О дикой природе не говорим.
Отвечу за Сашу. Это все места на карте мира, куда не летают прямые рейсы из России. Например, Мадейра.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:04 | Сообщение # 3674 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Отвечу за Сашу И не встречу там русских туристов?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:08 | Сообщение # 3675 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) И не встречу там русских туристов?
Саша писал Quote (Pref) где мало русских туристов.
Может, и встретите, но их там мало.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.10.2012, 11:10 |
|
| |
|