Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:49 | Сообщение # 3766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Да ладно, нам ли, вечно молодым, бояться таких мелочей?: Ни... мелочь. Я-то Вас в таком образе боюсь- чистая ведьма
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:39 | Сообщение # 3767 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) чистая ведьма
Именно этим мне аватарка и приглянулась - соответствует состоянию души:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:40 | Сообщение # 3768 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) соответствует состоянию души
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:43 | Сообщение # 3769 |
Генералиссимус
| sosed, уговорили
|
|
| |
|
ofberenzher | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:16 | Сообщение # 3771 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) Лень, пьянство, дикость...
На днях я прикинула, наша ПЬЯНАЯ БЕЛОЧКА ЛУЧШЕ "ФИННИКОВОЙ" ТРЕЗВОЙ БЕЛКИ-МУТАНТА, Слава Богу, мы детей не тырим почём зря за деньги! Припрётся к несчастным родителям такая социально-узаконенная БЕЛКА-ДЯТЕЛ-БУРАТИНО С 5-Ю ЗОЛОТЫМИ - ДЕНЕЖНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!! ! "Совсем" извилину совести или не допили или заморозили!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:02 | Сообщение # 3772 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) "Совсем" извилину совести или не допили или заморозили!
Лена, я просто поражена образностью!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:35 | Сообщение # 3773 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Лена, я просто поражена образностью!
Оля, а как ещё можно выглядеть если не пить столько лет подряд?! Не согреться, не расслабиться! Добавлено (09.10.2012, 14:35) --------------------------------------------- СОСЕД прав, не меняйте аватарку!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:54 | Сообщение # 3774 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) если не пить столько лет подряд
это кто столько лет подряд не пьет-то? финны, что-ли????? так. кажется, всем уже известно, что, когда они дорываются, например, в Питере. то уж пьют так пьют!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:47 | Сообщение # 3775 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) когда они дорываются, например, в Питере. то уж пьют так пьют!
Вот! Вот! Результат на "морде лица"! , кто до Питера не дорвался, детей "ХИТЮТ"!!! кроме бойкота "масла" гражданам страны "Финников" не выдавать пойло!
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:14 | Сообщение # 3776 |
Генералиссимус
| <<Чечня получит 95 миллионов рублей за самый эффективный бюджет>> http://lenta.ru/news/2012/10/09/howimademymillions/ <Чеченская республика получит бонус в 95 миллионов рублей за самое эффективное распределение бюджетных расходов. Об этом пишут "Известия".>
Это за 40% безработицу, нев***ые мИчети вместо заводов, и феерические ДР "окодэмика".... А всем остальным - <<Цена плацкарта может вырасти на 60%>> http://www.metronews.ru/novosti/cena-plackarta-mozhet-vyrasti-na-60/Tpoljh---CySexEMQgES6/ <Цена железнодорожного билета на плацкартные места для пассажиров может вырасти в 2013 году на 60%. Повышение цен на билеты коснется граждан, не имеющих права льгот, передает РИА "Новости" со ссылкой на вице-президента РЖД Михаила Акулова>
<<Повышение цены билета в плацкарте оставит ряд городов вообще без железнодорожного сообщения: мнение>> http://www.regnum.ru/news/economy/1579318.html
Так сами виноваты - бюджетные копейки "неэффективно" расп***ли - ой, т.е."распределили"!
ЗЫ: У Крылова хорошо написано:
<Так и вижу эпизод из сказки о Золушке. Как семейство обедает. Мачеха наливает Золушке половник помоев из поганого ведра и картофельные очистки на второе, а своей доченьке сервирует на тарелочках икорочку, печёночку, нежную баранинку. И когда облопавшаяся дочка, пуча глаза, съедает последний кусочке фуа-гры, мама нежно говорит ей: "Вот за то, что ты так хорошо кушала - тебе в награду десертик". И кладёт ей на блюдечко шоколадное пирожное . "Бонус". А Золушке бонуса не будет - она очистки плохо кушала, кривилась.> © http://krylov.livejournal.com/2727010.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:03 | Сообщение # 3777 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) 95 миллионов рублей
Вроде это не очень много?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:07 | Сообщение # 3778 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вроде это не очень много? Так это-же ещё сверху, кроме всего уже "олахом даденого" - типа взбитых сливок на эклер!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:12 | Сообщение # 3779 |
Генералиссимус
| Я просто хотела Вас утешить...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:28 | Сообщение # 3780 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я просто хотела Вас утешить... Бесполезно...Я безутешен!
<<Переселение дагестанцев подальше от чеченцев требует еще 6,6 млрд руб.>> <...что средства необходимо выделить как можно скорее, поскольку "затягивание вопроса переселения может привести к социальной напряженности между лакским населением и чеченцами-аккинцами>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/10/2012/673526.shtml
А как-же "РФ - многонациональная страна", "толерантность", "взаимопроникновение культур", "ассимиляция", етс.? Или опять - эти понятия и законы для всех других народов, кроме "алахоизбранных"?
|
|
| |