[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:55 | Сообщение # 3856
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот так выглядит памятник первопечатнику в сегодняшнем Москвобаде... sad
Прикрепления: 0159061.jpg (166.7 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PrefДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:52 | Сообщение # 3857
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вот так выглядит памятник первопечатнику в сегодняшнем Москвобаде...
Прикрепления: 0159061.jpg(167Kb)

Какой ужас!

Поспешай не торопясь.

sosedДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:59 | Сообщение # 3858
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вообще сложилось впечатление, что у Москвы кончаются деньги.

happy Всё просто- чиновникам нужны новые вливания, а Москва тут не при делах.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 3859
Генералиссимус
Сегодня у Соловьева на "России-1" ( 23-30) - вроде будет тема про хиджабы в школе и к чему это может привести.

<Сегодня у Владимира Соловьева (канал Россия) участвовал в дискуссии о хиджабе в школе...
...При этом нужно помнить, что у такой толерантности есть границы. Гейдар Джемаль на этой же передачи требовал, чтобы в школьных занятиях делали перерыв для совершения намаза. А в Австрии, в одной из школ Линца трое отцов (двое босняков и один чеченец) потребовали от учителей в жесткой форме:
- обязательного ношения платков учительницами и директрисой;
- запрещения учительницам делать замечания мужчинам, пускай и школьного возраста;
- права их детям не обращаться к женщинам на "Вы" (это не шутка);
- запрещения их правоверным детям принимать участие в совместном пении, как акте "проституции".А в школе им. Рютли в Новом Кёльне (район Берлина) директриса школы Бригитта Пик потребовала роспуска собственной школы. Насилие, царящее в ней, полностью вышло из-под контроля, занятий практически нет, идут непрерывные драки, выбиваются двери, жгутся петарды, учителей избивают или игнорируют.
В школе - 20% школьников коренной немецкой национальности. Их называют "свиноедами", и они - самая забитая и бесправная часть школьного населения. Упоминается и о том, что школьники-немцы стараются говорить с акцентом, чтобы не нарываться на неприятности и не отличаться от основной массы...>

http://diak-kuraev.livejournal.com/389271.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 21.10.2012, 23:14

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:01 | Сообщение # 3860
Генералиссимус
Нет, это вообще все - жесть чистой воды....

Я понимаю, что уже просто нашла коса на камень....Но при чем тут хиджабы? Кипеж подняли только потому, что, мол, сначала - хиджабы, потом-паранджа, потом - все остальное (по Петиному списку)

Но вообще, если подумать, запрещать носить платки - такая же жесть, как и заставлять носить платки учителей...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:15 | Сообщение # 3861
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Кипеж подняли только потому

Кипеж подняли родители девочек, которым директор школы заретила ходить в школу в хиджабах.
Quote (Злюка)
что, мол, сначала - хиджабы, потом-паранджа, потом - все остальное (по Петиному списку)

Но это действительно так!
Захватив (пользуясь "толерастией" или слабостью окружающего общества "неверных") одну позицию , они тут-же начинают "наступление" на следующие. Или "тихой сапой", или громко и открыто требуя.
Ну в этом-же весь смысл их религии-идеологии - подмять всё и всех под свои порядки!
_____________________________________________________________________________________

<<«Братья-мусульмане» определили Главного врага>>
<Ведущий духовный лидер суннитского ислама шейх Юсуф Кардауи объявил Россию врагом номер один....
...Эти слова были сказаны не обычным бесноватым муллой с глазами навыкате. Шейх Кардауи – автор 120 книг, он возглавляет «Международную ассоциацию мусульманских ученых». Это ведущий в арабском мире теолог, интеллектуал, телепроповедник и духовный авторитет...>
http://www.apn.ru/publications/article27372.htm

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 22.10.2012, 17:59

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 14:57 | Сообщение # 3862
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вот так выглядит памятник первопечатнику

кстати, да....я в шоке...когда это его успели так заделать-то?? wacko и - чем? он же не был ЗА зданием???

только вот при чем тут "Масквабад"?

Добавлено (22.10.2012, 14:57)
---------------------------------------------
И, кстати о паранойе:

что это еще за мутнейшая история???

http://navalny.livejournal.com/744748.html

я, конечно, понимаю, что оппозиция уже всем проела плешь, но, ИМХО, уже как-то усилилась "дымовая завеса" в прессе - и скандальные эти аварии, и антитабачная компания...Типа как нам всем говорят - ВОТ У НАС СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ!!! о них говорите, а не про загадочные процессы, похищения, таинственные смерти и т.д.

я тут двинула маме идею купить большой телевизор в полстены, а она мне в ответ рассказала, что там показывают круглые сутки - про какие-то сперматозоиды Галкина, еще чего-то такое же высокоинтеллектуальное....у меня снова разыгралось - ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!!!!!!!

dfmДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:02 | Сообщение # 3863
Генералиссимус
Quote (Злюка)
и - чем? он же не был ЗА зданием???

Так достроили! Салон "Бентли". Уже давно- примерно тогда-же, когда на "стрелке" Охотного и Никольской впёрли ТЦ "Наутилус".

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:30 | Сообщение # 3864
Генералиссимус
отряд не заметил потери бойца...

Всякие Мосархитектуры и т.д. либо молчали, либо кричали негромко

SurokДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:16 | Сообщение # 3865
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И, кстати о паранойе:

что это еще за мутнейшая история???

Оль, мне просто интересно- до чего может дойти ..... Я не знаю пока, как это назвать. Вчера от т.н. "новостей" чуть не стошнило. Сорри!

"У организаторов выборов в совет оппозиции нашли исламистскую литературу"....(c) surprised

http://lenta.ru/news/2012/10/22/chelyabinsk/

или

"....Не знаю, что Развозжаев заявил журналистам, это его право, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Владимир Маркин. - Я верю фактам: Развозжаев своей рукой написал признание на 10 страницах рукописного текста, в котором подробно изложил обстоятельства приготовления массовых беспорядков на территории Российской Федерации" (с) В.Маркин, СКР

http://lifenews.ru/news/104272

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:21 | Сообщение # 3866
Генералиссимус
Quote (Surok)
до чего может дойти

если в заявлениях самой оппозиции есть хоть доля истины, то УЖЕ дошли..или докатились....

спецслужбы - они и в Африке спецслужбы....они всегда действуют похожими методами, если на них мало кто обращает внимание...и если они еще не совсем "протухли"

признаться, я была уверена, что они скорее, именно "протухли"

sosedДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 3867
Генералиссимус
Quote (Surok)
Развозжаев своей рукой написал признание

Добровольно или добровольно-принудительно? Своей рукой можно и под диктовку написать, и даже не 10 страниц.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:36 | Сообщение # 3868
Генералиссимус
Quote (sosed)
Добровольно или добровольно-принудительно?

и снова риторический вопрос:))

И по теме:
http://grani.ru/blogs/free/entries/207515.html

SurokДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:54 | Сообщение # 3869
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И по теме:

А что, может и правильно......

"Поэтому для надежной социальной стабилизации будущей свободной России я предложил бы как раз принцип обязательного (под страхом штрафа) участия в выборах. Такой вот староамериканский вариант принудительной* политизации. "

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:01 | Сообщение # 3870
Генералиссимус
Quote (Surok)
принцип обязательного (под страхом штрафа) участия в выборах

...а также и обязательного правильного ( под страхом уголовного преследования) волеизъявления! biggrin

Поиск: