Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:55 | Сообщение # 3856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот так выглядит памятник первопечатнику в сегодняшнем Москвобаде...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:52 | Сообщение # 3857 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот так выглядит памятник первопечатнику в сегодняшнем Москвобаде... Прикрепления: 0159061.jpg(167Kb)
Какой ужас!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:59 | Сообщение # 3858 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А вообще сложилось впечатление, что у Москвы кончаются деньги. Всё просто- чиновникам нужны новые вливания, а Москва тут не при делах.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 3859 |
Генералиссимус
| Сегодня у Соловьева на "России-1" ( 23-30) - вроде будет тема про хиджабы в школе и к чему это может привести.
<Сегодня у Владимира Соловьева (канал Россия) участвовал в дискуссии о хиджабе в школе... ...При этом нужно помнить, что у такой толерантности есть границы. Гейдар Джемаль на этой же передачи требовал, чтобы в школьных занятиях делали перерыв для совершения намаза. А в Австрии, в одной из школ Линца трое отцов (двое босняков и один чеченец) потребовали от учителей в жесткой форме: - обязательного ношения платков учительницами и директрисой; - запрещения учительницам делать замечания мужчинам, пускай и школьного возраста; - права их детям не обращаться к женщинам на "Вы" (это не шутка); - запрещения их правоверным детям принимать участие в совместном пении, как акте "проституции".А в школе им. Рютли в Новом Кёльне (район Берлина) директриса школы Бригитта Пик потребовала роспуска собственной школы. Насилие, царящее в ней, полностью вышло из-под контроля, занятий практически нет, идут непрерывные драки, выбиваются двери, жгутся петарды, учителей избивают или игнорируют. В школе - 20% школьников коренной немецкой национальности. Их называют "свиноедами", и они - самая забитая и бесправная часть школьного населения. Упоминается и о том, что школьники-немцы стараются говорить с акцентом, чтобы не нарываться на неприятности и не отличаться от основной массы...>
http://diak-kuraev.livejournal.com/389271.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 21.10.2012, 23:14 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:01 | Сообщение # 3860 |
Генералиссимус
| Нет, это вообще все - жесть чистой воды....
Я понимаю, что уже просто нашла коса на камень....Но при чем тут хиджабы? Кипеж подняли только потому, что, мол, сначала - хиджабы, потом-паранджа, потом - все остальное (по Петиному списку)
Но вообще, если подумать, запрещать носить платки - такая же жесть, как и заставлять носить платки учителей...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:15 | Сообщение # 3861 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кипеж подняли только потому Кипеж подняли родители девочек, которым директор школы заретила ходить в школу в хиджабах. Quote (Злюка) что, мол, сначала - хиджабы, потом-паранджа, потом - все остальное (по Петиному списку) Но это действительно так! Захватив (пользуясь "толерастией" или слабостью окружающего общества "неверных") одну позицию , они тут-же начинают "наступление" на следующие. Или "тихой сапой", или громко и открыто требуя. Ну в этом-же весь смысл их религии-идеологии - подмять всё и всех под свои порядки! _____________________________________________________________________________________
<<«Братья-мусульмане» определили Главного врага>> <Ведущий духовный лидер суннитского ислама шейх Юсуф Кардауи объявил Россию врагом номер один.... ...Эти слова были сказаны не обычным бесноватым муллой с глазами навыкате. Шейх Кардауи – автор 120 книг, он возглавляет «Международную ассоциацию мусульманских ученых». Это ведущий в арабском мире теолог, интеллектуал, телепроповедник и духовный авторитет...> http://www.apn.ru/publications/article27372.htm
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 22.10.2012, 17:59 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:57 | Сообщение # 3862 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот так выглядит памятник первопечатнику
кстати, да....я в шоке...когда это его успели так заделать-то?? и - чем? он же не был ЗА зданием???
только вот при чем тут "Масквабад"?Добавлено (22.10.2012, 14:57) --------------------------------------------- И, кстати о паранойе:
что это еще за мутнейшая история???
http://navalny.livejournal.com/744748.html
я, конечно, понимаю, что оппозиция уже всем проела плешь, но, ИМХО, уже как-то усилилась "дымовая завеса" в прессе - и скандальные эти аварии, и антитабачная компания...Типа как нам всем говорят - ВОТ У НАС СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ!!! о них говорите, а не про загадочные процессы, похищения, таинственные смерти и т.д.
я тут двинула маме идею купить большой телевизор в полстены, а она мне в ответ рассказала, что там показывают круглые сутки - про какие-то сперматозоиды Галкина, еще чего-то такое же высокоинтеллектуальное....у меня снова разыгралось - ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА!!!!!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:02 | Сообщение # 3863 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и - чем? он же не был ЗА зданием??? Так достроили! Салон "Бентли". Уже давно- примерно тогда-же, когда на "стрелке" Охотного и Никольской впёрли ТЦ "Наутилус".
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:30 | Сообщение # 3864 |
Генералиссимус
| отряд не заметил потери бойца...
Всякие Мосархитектуры и т.д. либо молчали, либо кричали негромко
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:16 | Сообщение # 3865 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И, кстати о паранойе:
что это еще за мутнейшая история???
Оль, мне просто интересно- до чего может дойти ..... Я не знаю пока, как это назвать. Вчера от т.н. "новостей" чуть не стошнило. Сорри!
"У организаторов выборов в совет оппозиции нашли исламистскую литературу"....(c)
http://lenta.ru/news/2012/10/22/chelyabinsk/
или
"....Не знаю, что Развозжаев заявил журналистам, это его право, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Владимир Маркин. - Я верю фактам: Развозжаев своей рукой написал признание на 10 страницах рукописного текста, в котором подробно изложил обстоятельства приготовления массовых беспорядков на территории Российской Федерации" (с) В.Маркин, СКР
http://lifenews.ru/news/104272
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:21 | Сообщение # 3866 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) до чего может дойти
если в заявлениях самой оппозиции есть хоть доля истины, то УЖЕ дошли..или докатились....
спецслужбы - они и в Африке спецслужбы....они всегда действуют похожими методами, если на них мало кто обращает внимание...и если они еще не совсем "протухли"
признаться, я была уверена, что они скорее, именно "протухли"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 3867 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Развозжаев своей рукой написал признание Добровольно или добровольно-принудительно? Своей рукой можно и под диктовку написать, и даже не 10 страниц.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:36 | Сообщение # 3868 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Добровольно или добровольно-принудительно?
и снова риторический вопрос:))
И по теме: http://grani.ru/blogs/free/entries/207515.html
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:54 | Сообщение # 3869 |
Генералиссимус
|
А что, может и правильно......
"Поэтому для надежной социальной стабилизации будущей свободной России я предложил бы как раз принцип обязательного (под страхом штрафа) участия в выборах. Такой вот староамериканский вариант принудительной* политизации. "
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:01 | Сообщение # 3870 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) принцип обязательного (под страхом штрафа) участия в выборах ...а также и обязательного правильного ( под страхом уголовного преследования) волеизъявления!
|
|
| |
|