[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
SurokДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:11 | Сообщение # 3871
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну Пе-е-е-е-е-етя! Это уже почти есть....... happy
Десять страниц добровольно написанного текста..... Рукописного.
Не годиться? angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:22 | Сообщение # 3872
Генералиссимус
Quote (Surok)
Развозжаев своей рукой написал признание на 10 страницах рукописного текста, в котором подробно изложил обстоятельства приготовления массовых беспорядков на территории Российской Федерации"

Я верю в это, потому, что знаю Лёню лично. Эх, лучше бы он продолжал меховыми шапками торговать, как и раньше на Черкизоне. Вот полез не в свои сани - в политику. Гнилой он человек, и если там все такие, то труба... angry

dfmДата: Понедельник, 22.10.2012, 19:37 | Сообщение # 3873
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ну Пе-е-е-е-е-етя! Это уже почти есть....... Десять страниц добровольно написанного текста..... Рукописного. Не годиться?

Годится, годится! Издадут, как методичку - для "осознавших, вставших на путь исправления и сотрудничества с администрацией ( лагеря)" (С)
smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:22 | Сообщение # 3874
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я верю в это, потому, что знаю Лёню лично

applause вот это номер!!!!!

Помнится, Санни нам уже кое-что из этой серии про еще одну яростную оппозиционерку рассказывал - мол, вкратце не объяснишь, но человек гниловатый.....

Это мое высказывание не радостно-удовлетворенное, как у угрюмых сибирских мужиков в анекдоте про японскую бензопилу....А вовсе даже грустноватое....
Потому что, как ни крути, а порядочные люди почему-то крайне редко занимаются политикой профессионально. А, если и занимаются, то только самые близкие люди знают, что они - порядочные....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:55 | Сообщение # 3875
Генералиссимус
Quote (Злюка)
вот это номер!!!!!

Лёня с Удальцовым скорешился ещё во времена закрытия Черкизона, когда был в инициативной группе. happy
http://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/4A6452E6EB178.html

leonid1973 Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:14 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Награды: 10

Quote (STS)
Врут прямо в глаза, а против кого же эта акция направлена, если не против предпринимателей?
Хотели по Тельману долбануть а попали по всему Российскому малому бизнесу.
P.S.
По утрам мне кажется что сейчас проснусь и весь этот кошмар в который нас втянула власть окажется кошмарным сном:-(
Ведь наша власть не может так поступать с нами, не ДОЛЖНА!

leonid1973 Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:58 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант

Quote (VIRTOM)
leonid1973,
Уважаемый Леонид, здравствуйте! Это все понятно, про действия властей, особеенно, московских, но скажите когда власти санкционируют нам митинг? Вот главный вопрос, Вам тяжело, Вы устали, но скажите митинг возможен? и когда возможно его проведение.
По телефону сказали что митинг согласован завтра должны забрать заявку!

Добавлено (21.07.2009, 21:58)
---------------------------------------------
Quote (broker)
leonid1973, мы ждали сегодня ваш ответ и ждем следущих решений. Вы же говорили всем и корочкой трясли, что если во вторник нам не ответят, то будем действовать подругому. Ну и что?

Я работаю в команде ИГ! официальное объявление митинга будет завтра!
Митинг одобрен, разрешение дадут завтра!
Также завтра наметили ряд мероприятий. подачи жалоб в прокуратуру. ищу депутата кто сделает депутатский запрос.
В любом случае на сегодняшний момент у нас руки развязаны в большей степени. Считаю что любое решение которое озвучит народ ИГ должны выполнять!

leonid1973 Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:15 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант

Quote (broker)
Надо попросить помощи у политических партий! Поддержав нас сейчас мы поддержим их на выборах. А нас я думаю не мало! Надо оповестить их о дне митинга!
Это будем делать обязательно и несколько политических партий но и общественные организации. От нескольких уже есть принципиальное согласие нам помогать!

С партиями немного сложнее. Сегодня разговаривал с Митрохиным он оказывает содействие пытается разобраться в ситуации. Скинул ему наше обращение на его основе он обещал сделать заявление партии.
Предлагают своих юристов и пр.
Так же говорил с аппаратчиками из московского и центрального аппарата партии "Справедливая Россия".
Буду пытаться убеждать. Попытаюсь выйти на Миронова. Думаю ему как главе СФ тоже нужно нести наше обращение. Особенно от региональных предпринимателей. Кстати по конституции Миронов чел № 3 в России.
Есть масса других задач в том числе связанных с подготовкой митинга! Кто думает что это простое дело это не так!
В общем работы для ИГ масса. Уже становиться так много что нужно создавать постоянно действующий штаб!
Попытаюсь все свои предложения озвучить на завтрашней встречи ИГ.
мой депутат дал распоряжение подготовить депутатский запрос. Это очень хорошо и обнадёживает. Так как он близок к Медведевскому клану. Просто так бы не полез.
Сегодня на встрече с ИГ проработаем этот вопрос плотно, думаю постараемся сделать несколько запросов в разные инстанции.
P.S.
Но про митинг не забываем. Думаю сегодня объявим его официально и начнём крупномасштабную подготовку.
И ещё депутат мосгордумы от КПРФ Никитин тоже дал принципиальное согласие вести с нами диалог и сделает запрос!
Ребят всё в наших руках, нам главное не растерять присутствие духа. Стараться жить в нормальном режиме и работать вдвое - втрое эффективней. Так как время убивает единство наших рядов.
Думаю победу нам принесёт сочетание согласованности и автономности действий. Единство противоположностей. Победим, вся страна будет нами гордиться:-)

Вот такие у нас оппозиционеры-торгаши, выходцы из Черкизовской барахолки. happy

Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 22.10.2012, 21:13

ВарежкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3876
Полковник
Quote (Elka)
Вот такие у нас оппозиционеры-торгаши, выходцы из Черкизовской барахолки.

осторожно спрошу: прямо-таки торгаши? у вас есть какие-то другие оппозиционеры, питающиеся акридами и медом, принцессы некакающе, простите? и что же следует из их предполагаемого торгашества? любопытно

после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3877
Генералиссимус
Quote (Варежка)
и что же следует из их предполагаемого торгашества

да ничего не следует, я так думаю....

я, во всяком случае, смысла приведенного отрывка не понимаю в принципе...но это вряд ли можно объяснить в двух словах

ElkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:46 | Сообщение # 3878
Генералиссимус
Quote (Варежка)
осторожно спрошу: прямо-таки торгаши?

Да, торгуют... всем, чем только придётся - от меховых шапок до собственной души. И за очень большие деньги торгуют, позволю заметить! Вся эта возня в оппозиции очень хорошо проплачивается. Или кто-то верит, что у нас хоть что-то делается по зову сердца??? happy

ВарежкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:51 | Сообщение # 3879
Полковник
удивительное происходит уже совсем рядом
вот, кстати, отличный текст (18+ — содержит "ненормативную" лексику))
http://2k.livejournal.com/650739.html
"...можно ли пить кефир перед тем, как садиться за руль?
можно ли детям читать журнал "афиша-еда"?
можно ли регистрироваться в социальных сетях без паспорта?

все эти вопросы всерьез обсуждаются людьми, которые, условно говоря, живут на наши с вами налоги.
....
сейчас же невозможно отличить настоящую новость от придуманной.
какую х...ю ни придумай, а в белгородской, условно, области ее уже внедрили полгода назад...."

Добавлено (22.10.2012, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
И за очень большие деньги торгуют, позволю заметить!
это Вам Мамонтов объяснил, ппростите?

после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком

ЛигурияДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:51 | Сообщение # 3880
Генералиссимус
Quote (Elka)
Или кто-то верит, что у нас хоть что-то делается по зову сердца???

Интересно, Ольга, это Вы включая себя?

ElkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:53 | Сообщение # 3881
Генералиссимус
Quote (Злюка)
но это вряд ли можно объяснить в двух словах

Да, Оль, двумя словами не объяснишь... Лёня делал вид, что боролся за отмену закрытия Черкизовского рынка, после его ликвидации. Он там много лет за прилавком простоял.
leonid1973
Я арендатор СДЛ как я могу бороться только за АСТ?
Конечно за весь рынок!

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 3882
Генералиссимус
Quote (Варежка)
все эти вопросы всерьез обсуждаются людьми, которые, условно говоря, живут на наши с вами налоги

а вот меня это конкретно выбешивает!!!!!!! уроды эти, которых такие же уроды (типа, мы) понавыбирали в Думу, сегодня весь день обсуждали, какая хреновая в Америке демократия и как бы получше об этом написать....
другие уроды по всем каналам ТВ, радио, по всем газетам...пишут, говорят, показывают...лгут, лгуг, лгут, придумывают всякую фигню, делают далеко идущие выводы...
ну нет вот совести у людей получать за это все зарплату, чесслово

а потом вот так сядешь и подумаешь - может, это они как раз нормальные? wacko

Quote (Elka)
Вся эта возня в оппозиции очень хорошо проплачивается

Госдепом все-таки? wink

ElkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:03 | Сообщение # 3883
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Интересно, Ольга, это Вы включая себя?

Риторический вопрос... biggrin

ЛигурияДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:05 | Сообщение # 3884
Генералиссимус
Quote (Elka)
Риторический вопрос...

Почему риторический? Вы же у нас, но предположить ТАКУЮ самокритику мне трудно.

ЗлюкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:20 | Сообщение # 3885
Генералиссимус
На самом деле, коллеги, у нас у самих такая каша в головах по поводу того, что является честным способом зарабатывания денег, а что - нет, еще с советских времен, что тут сложно давать какую-либо оценку.
Практически все, кого я знаю, считают совершенно нормальным распечатывать на работе свои тексты, например, делать ксерокопии, получать какую-либо информацию...И не считать это нечестным. То-есть, практически каждый спокойно хоть как-то, да свое место использует...С другой стороны, все прекрасно понимают, что человек, делающий что-то только на общественных началах, не успеет сделать всего, что нужно, потому что ему еще нужно как-то зарабатывать (как правило). Поэтому мы честно говорим, что, мол, за любую организационную работу нужно платить. Но, поскольку много платить - жаба давит, то все подразумевают, что человек "по ходу дела" будет еще решать какие-то свои вопросы....Так, потихоньку-полегоньку....глядишь - мы его уже подозреваем в том, что он за те же деньги, вроде, уже и не только те проблемы решает, какие нужно...или нам так кажется...

Поиск: