Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://www.lifenews.ru/news/60244 <<Сбитый Кудриным бомж рассказал об аварии>> <<Пострадавшим оказался строитель Сергей Кураев из Пензы. Он удивился, что в машине был министр, и сразу попросил у него прощения.>>
Вот, вот он - "идеал" "нового россиянского человека"! Благодарит барина , что не убил - ни при наезде, ни после!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:05 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| А меня позабавило: Роспотребнадзор расширил список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества. Теперь в него попала петрушка курчавая, которую многие выращивают на даче. Оказывается, из семян этого растения можно изготовить наркотик. Действительно ли петрушка так опасна? И не придется ли теперь садоводам нести ответственность за ее выращивание?
И сразу в комментах рассказ: Посеял медведь на поляне петрушку, а сам сел на березу и сторожит. Мимо идет ежик. - Ух ты! Петрушечка! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ежик, ну оборзел! Слезает с березы, берет лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на березу обратно. Через некоторое время ежик очухался и думает: - Ну и петрушка! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с березы не свалился. Думает: - Ну ежик, ну совсем офигел! Слезает с березы, хватает лопату и опять подходит к ежику сзади. А тот все косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! Хорошая петрушка.
Если что, я кучерявую петрушку тоже сажала!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:01 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если что, я кучерявую петрушку тоже сажала Вот ты и спалилась! (А где сажала? Там ещё растёт? )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 04.06.2011, 00:03 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:44 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| dfm, косить приедешь? КОСИТЬ!!!! КОСИТЬ!!! НЕ СПАТЬ!!!!!! (под Наро-Фоминском! )
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:10 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Белоруссия получила кредит ЕвАзЭС под условием приватизации за 3 года активов на $7,5 млрд... Прямо по цитате ...откуда взятой не помню: "кризис был устроен специально, чтобы служить предлогом для драконовских урезаний социальных к чему принадлежащее корпорациям правительство давно стремилось. Возможно эта теория и кажется теорией заговора, однако краткий обзор новейшей истории демонстрирует тенденции преднамеренного создания кризиса. Вместо того чтобы расстраивать тех, кто покупает им места, они предпочитают урезать пенсии, закрывать школы, сокращать программы по предоставлению питания детям из нуждающихся семей, и самое главное приватизировать, приватизировать, приватизировать!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:24 | Сообщение # 381 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| lewdmit, Лигурия, Ну вот еще, любуйтсь:
Quote «Наши солдаты были скошены очередью [русского] то ли максима, то ли ручного пулемета после водружения польского флага на крыше рейхстага. Мой дядя Мечислав Коссаковски из Тыкоцина прошел весь путь от Ленино до Берлина в разведке одного (не помню сейчас, которого) из дивизии 1DP. Три раза он бежал из плена во время выполнения боевых задач, несколько раз ранен, но это неважно. Еще во времена «коммуны» как большую семейную тайну он рассказал, как он стал непосредственным свидетелем, как наши парни впервые вбежали на крышу [Рейхстага] и водрузили польский флаг, и через секунду некоторые из них были расстреляны подбежавшими русскими. На площади перед воротами началась короткая, но очень ожесточенная перестрелка между польскими и русскими солдатами. Но русских было слишком много, и наши были вынуждены прекратить стрельбу. Польские части, которые участвовали в перестрелке, были задержаны и разоружены, а тех, кто не принимал активное участие в столь важном для нас, поляков, моменте, но были там, они получили несколько порций жрачки и самогона с приказом отправиться в тыл, предупредив держать это в тайне под страхом смертной казни. Уже покидая площадь перед Рейхстагом, они вроде бы слышали, как русские расстреливают разоруженные польские части, что первыми водрузили флаг над Рейхстагом, но они ничего не могли сделать, так как были под вооруженным конвоем. Дядя очень переживал это, рассказывая. Это я услышал, как семейную тайну, которая передается потомству».
Оригинал: Quote Na forum portalu Odkrywca.pl znajduję wypowiedź krewnego pewnego weterana z 1. Dywizji Piechoty, który był ponoć świadkiem tego, co się stało w Berlinie. Z jego opowieści wynika, że po tym, jak Polacy dostali się na dach Reichstagu, część z nich została zaatakowana przez nadbiegających Rosjan. Wywiązała się krótka i zażarta strzelanina, ale czerwonoarmistów było więcej. Polaków, biorących udział w walce, zatrzymano i rozbrojono. Ci, którzy się tylko przypatrywali zajściu, zostali odesłani na tyły z dodatkową porcją jedzenia oraz wódki. Musieli jednak przysiąc pod groźbą śmierci, że zachowają skandaliczne i tragiczne wydarzenie w sekrecie. Co stało się z innymi zatrzymanymi? Podobno zostali rozstrzelani. A przynajmniej strzały słyszeli zobowiązani do milczenia świadkowie, odchodzący z okolicy Reichstagu pod uzbrojoną eskortą...
http://www.focus.pl/historia/artykuly/zobacz/publikacje/flaga-jak-bomba/ http://www.focus.pl/historia/artykuly/zobacz/publikacje/orzel-nad-berlinem/
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Воскресенье, 05.06.2011, 19:30 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:17 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) началась короткая, но очень ожесточенная перестрелка между польскими и русскими солдатами. А собака где была? Теперь можно писать и говорить что угодно... никто не докажет и не опровергнет.Добавлено (05.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- Кому интересно про солнечную активность... посмотрите ссылку. Там есть двигающаяся модель после солнечного выброса. У меня на ноуте не тянет дальше 5 июня. Гляньте когда там до нас до Земли солнечный ветер дойдет...хоть знать когда дома отсидеться нужно.))) Он там потихоньку движется...где-то 8-10 вроде мы попадаем. http://povstanez.livejournal.com/658150.html
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:25 | Сообщение # 383 |
| eolg, Ну вот наши "научные работники" пусть прокоментируют.
Солнечный ветер обычно достигает земли через 4 суток.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:55 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) обычно достигает земли через 4 суток Там вроде выброс в сторону марса венеры был...посему нас насигнет позже...На вскидку 8-10-12 но посмотреть не могу ...скидывается модель после 6-го июня...я ж в деревне с ноутом.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:01 | Сообщение # 385 |
| eolg, Лев Борисович тоже призывает Вас нерасстраиваться по таким пустякам. http://fili-davydkovo.info/forum/2-2330-51179-16-1307293976
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:54 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) призывает Вас нерасстраиваться Да я не расстраиваюсь вовсе. Люблю ролики с движухойй смотреть про погоду... ветры... затмения... а с модемом не пашет...скорости не хвататет. Но я вчера ночью все же досмотрела ...пока все спали инет наконец заработал быстрее и ролик я увидела 10 июня до Земли докатит... нужно будет своих метеозависимых поконтролировать
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:10 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| eolg, не знаю, как 10-го, а я сегодня просто никакая Еду на машине - а глаза закрываются...Со мной такое вообще в первый раз...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а я сегодня просто никакая Поглядим что 9-10 будет. Хотя я обычно не чувствую ничего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:10 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Хотя я обычно не чувствую ничего
Я обычно тоже....Будем считать минутной слабостью....
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:06 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Россия как всегда всем должна Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить 244,5 тысячи евро по трем искам жителей Чечни... Все три иска были поданы родственниками чеченцев, пропавших без вести в период с 2000 по 2004 годы. Всего в делах фигурировали три человека: Валид Герасиев, Абдула Косумов и Магомед-Эми Кудаев. Все они, как утверждали истцы, были похищены российскими военными.
ЕСПЧ пришел к выводу, что российские власти не провели эффективного расследования исчезновений жителей Чечни" http://news.rambler.ru/10144240/
|
|
| |
|