Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
dfm | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 3931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) А чой-то мы ничего не говорим про то, что завтра Курбан-байрам? Список перекрытий улиц( торчащими к небу ж**ми) в СМИ опубликовали. Так о чём ещё говорить? По завтрашним результатам посмотрим - тогда и обсудим!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:52 | Сообщение # 3932 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Или никто не готовится?
Ой-ой-ой!!!!!!!! Саша. хорошо, что ты напомнил!!!!
Проморгали!!!!!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:56 | Сообщение # 3933 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) А чой-то мы ничего не говорим про то, что завтра Курбан-байрам? Или никто не готовится?
Сейчас шла по своему району, в двух разных совсем местах компании мужиков громко и долго кричали "Ураааа" (дикими голосами). Ура - это же вроде не мусульманское? а общечеловеческое? Я вообще подумала, что наши в футбол может выиграли...
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 24.10.2012, 16:57 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:02 | Сообщение # 3934 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в двух разных совсем местах компании мужиков громко и долго кричали "Ураааа" (дикими голосами)
думаю, для Курбан-Байрама рановато ну и "ура" - нетипичное
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:07 | Сообщение # 3935 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что наши в футбол может выиграли... Вчера "Спартак" у "Бенфики" вроде выиграл.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:12 | Сообщение # 3936 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вчера "Спартак" у "Бенфики" вроде выиграл.
А чего же они так припозднились? А, или это продолжение....
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:12 | Сообщение # 3937 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ой-ой-ой!!!!!!!! Саша. хорошо, что ты напомнил!!!!
Проморгали!!!!!!!!!! Ну как-же так!? Люди вон загодя готовились (ну, правда, как обычно -незаконно, но по другому они не умеют!): <<О нелегальном ввозе на территорию Московской области более 700 голов овец>> <Выявлено, что на ферме колхоза «Борец», расположенной в деревне Михеево Раменского района Московской области, частное лицо содержит поголовье мелкого рогатого скота (305 овец), поступившее без ветеринарных сопроводительных документов. На ферме ЗАО ПЗ «Чулковское», расположенной в деревне Верхнее Велино Раменского района Московской области выявлено еще одно частное лицо, занимающееся содержанием и убоем овец. На момент проверки на территории фермы находилось 472 овцы. Разрешение на ввоз животных из Республики Дагестан в Московский регион у физического лица отсутствовало>
http://www.emeat.ru/new.php?id=58896
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:14 | Сообщение # 3938 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну и "ура" - нетипичное
проникновение культур-с
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:15 | Сообщение # 3939 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А чего же они так припозднились? А, или это продолжение.... А может "мужики-то и не знали..."(С)?
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:22 | Сообщение # 3940 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас шла по своему району, в двух разных совсем местах компании мужиков громко и долго кричали "Ураааа" (дикими голосами). Ура - это же вроде не мусульманское? а общечеловеческое? Я вообще подумала, что наши в футбол может выиграли...
Я тоже думаю, что это не имеет отношение к мусульманскому празднику.
Вообще, вы не заметили, что в этом году как-то совсем не привлекается внимание к Курбан-байраму? Вроде в предыдущие годы достаточно массивно шла обработка и празднующих (объяснялось где им следует собираться на молитву, чтобы не всем в одно место), и нас остальных (Дескать, это их главный праздник. Давайте уважать. И т.д.)
С чего бы? С одной стороны, конечно, не раздражает тех, кто раздражался, а с другой? Все правоверные снова попрутся к своей главной мечети на просп. Мира. И что будет?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3941 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Все правоверные снова попрутся к своей главной мечети на просп. Мира. Саш, есть информация, что недавние слова ССС про "столпотворения у мечети на пр. Мира", устраиваемое за счёт приежих нелегалов - были сказаны не просто так, и адресовались не только и не столько корреспонденту, задавшему вопрос... Завтра посмотрим...
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:43 | Сообщение # 3942 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Саш, есть информация, что недавние слова ССС про "столпотворения у мечети на пр. Мира", устраиваемое за счёт приежих нелегалов - были сказаны не просто так, и адресовались не только и не столько корреспонденту, задавшему вопрос...
Петр, я помню эти слова. Но все же, в прошлом году настолько массированно долбили в уши всем правоверным дабы они не забыли, что им в Сокольники и не перепутали их с просп. Мира.
А в этот раз, что-то не слышно. Но, может это я пропустил?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:50 | Сообщение # 3943 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) А в этот раз, что-то не слышно. Но, может это я пропустил? Да вроде с неделю назад в СМИ была информация о выделенных площадках. Сегодня ещё напомнили. А на специализированных сайтах всё подробно расписано. (Вплоть до того, что билеты в метро покупать надо заранее, чтоб не устраивать очереди и давку после намаза. ) Да и других информационнных поводов сейчас хватает, чтоб слишком много внимания чуждым празднетствам уделять.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 24.10.2012, 17:50 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:28 | Сообщение # 3944 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) А чой-то мы ничего не говорим про то, что завтра Курбан-байрам? Или никто не готовится? Я сегодня специально звонила в Стамбул и поздравляла своих поставщиков. С удовольствием поздравляла. Вот если бы все понаехавшие мусульмане отмечали свой праздник у себя на родине, то я с удовольствием и их всех поздравила бы.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:59 | Сообщение # 3945 |
Генералиссимус
| Elka,
|
|
| |