[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Четверг, 06.12.2012, 21:59 | Сообщение # 4171
Генералиссимус
Статус: Offline
<<Москва согласилась отправить 20 тыс. чеченских детей на отдых в лучшие отели Анталии>>

<ГРОЗНЫЙ, 6 декабря. В 2013 году более 20 тысяч детей из Чечни отдохнут на курортах турецкой Анталии.
Министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов отметил, что "договоренность по этому вопросу с федеральным центром достигнута". Источник финансирования акции не уточняется, однако упоминание о Москве, вероятно, указывает на то, что заграничный отдых будет оплачен из российского бюджета.>

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/06/1068028.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 06.12.2012, 22:05

sosedДата: Четверг, 06.12.2012, 22:21 | Сообщение # 4172
Генералиссимус
Quote (dfm)
Москва согласилась отправить 20 тыс. чеченских детей на отдых в лучшие отели Анталии

Вопрос ( риторический) : сколько российских/московских детей отправят на отдых в лучшие отели Анталии?

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ElkaДата: Четверг, 06.12.2012, 22:26 | Сообщение # 4173
Генералиссимус
Quote (sosed)
сколько российских/московских детей отправят на отдых в лучшие отели Анталии

А наши дети, видимо, совершенно здоровы... Даже те, что пострадали от нервно-паралитического газа на Дубровке, например. angry

dfmДата: Четверг, 06.12.2012, 22:44 | Сообщение # 4174
Генералиссимус
Quote (Elka)
А наши дети, видимо, совершенно здоровы.

Конечно. Наши-то все сироты, детдомовские, потерявшие отцов, в том числе во время КТО в той же Чечне - наодыхались уже по всему миру, и больше никуда "не хочут"!
По Интернету люди деньги умирающим детям собирают на операции, потому-что от государства *** получишь.
Тошно уже... sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 06.12.2012, 22:46

sosedДата: Четверг, 06.12.2012, 23:20 | Сообщение # 4175
Генералиссимус
Quote (Elka)
А наши дети,

Нужны только нам.

SurokДата: Четверг, 06.12.2012, 23:36 | Сообщение # 4176
Генералиссимус
Quote (dfm)
В 2013 году более 20 тысяч детей из Чечни отдохнут на курортах турецкой Анталии

Чо то мутно как-то...
Кажется, это все подано либо с каким-то иным смыслом, либо не договаривается.

Хотя я вполне допускаю, что "маленький, но гордый народ" потеряв в борьбе с федералами за последне 20 лет многих своих сынов, начнает "подращивать" следующее поколение бойцов.Там такой круговорот бойцов - нормальное дело.
А "дружественный и даже где-то братский" народ Турции (и не только) готов в этом помочь. Материально и идеологически.
Не посылают же деток из Чечни в Болгарию или Артек. happy

И с какой формулировкой, по вашему, наш Президент должен отказать Кадырову в этом? surprised
И ....Мы же не хотим с соседями ссориться... Турецкими.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Пятница, 07.12.2012, 00:44 | Сообщение # 4177
Генералиссимус
Quote (Surok)
Не посылают же деток из Чечни в Болгарию или Артек

В Артек ( или что там вместо него) - как раз посылают. И в лагерь "Дон", где эти "детишки"18-20 летние со свёрнутыми носами бодро отдыхали (в своём понятии "отдыха") - избивали персонал, глумились над нормальными детьми. Пока не отгребли...

Добавлено (07.12.2012, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
И с какой формулировкой, по вашему, наш Президент должен отказать

Интересно, а с какой формулировкой отказали-бы ( а отказали-бы - я в этом уверен!) губернатору Смоленской, или Воронежской области, президенту, скажем Чувашии - если бы он так-же за счёт бюджета 20 тыс. местных детей отправить "на лучшие курорты" собрался?

sosedДата: Пятница, 07.12.2012, 14:10 | Сообщение # 4178
Генералиссимус
А вот и ответ на столь массированные в последние дни громкие дела и аресты. happy

"В своем послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин будет говорить о коррупции и патриотизме."

Добавлено (07.12.2012, 14:10)
Вопрос: что свкажет ВВП о Минобороне, если " Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не поменял свою позицию по отношению к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову и по-прежнему считает, что тот работал весьма эффективно..."

Читайте далее: Медведев по-прежнему считает, что Сердюков был эффективным министром | РИА Новости

ofberenzherДата: Пятница, 07.12.2012, 18:44 | Сообщение # 4179
Генерал-полковник
Quote (sosed)
Сердюков был эффективным министром

А то? Эффективным, эффективным, как в новости залезешь сплошные эффекты! surprised

ося

sosedДата: Пятница, 07.12.2012, 19:13 | Сообщение # 4180
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Эффективным, эффективным, как в новости залезешь сплошные эффекты!

applause

dfmДата: Пятница, 07.12.2012, 19:32 | Сообщение # 4181
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
А то? Эффективным, эффективным, как в новости залезешь сплошные эффекты!

good applause
( Возхохоташе под лавкою(С))

Добавлено (07.12.2012, 19:32)
Рекомендую к прочтению:

http://may-antiwar.livejournal.com/582390.html

На предмет - "обращайтесь в милицию" (ну или "полицию" - один *** angry )

<Напал на меня молодой человек, до степени сличения схожий с трудолюбивым мигрантом из стран Центральной Азии, правда, без национального костюма - оранжевой жилетки.....
В полиции мы просидели до трех часов ночи, включая время, которое меня возили в травмпункт и на освидетельствование. Существенная часть времени ушла на убеждение меня в том, чтоб я признала, что телефон потеряла сама, а потом нашла, и забрала заявление. За это мне обещали компенсировать ущерб в размере трех тысяч рублей. А чего делать - я даю абсолютный висяк с учетом, что нападавшего опознать не могу: мигрант и мигрант. Я проявила стойкость и заявление не забрала. За это меня обещали вызывать в отдел каждый божий день в шесть утра, а если не явлюсь - доставить приводом. Я сказала: ладно, доставляйте. Лучше снимите видео с камеры, которая висит ровно напротив входа в подъезд, над лифтом. А сотрудники говорят: если б она работала еще, было бы совсем хорошо. А если и работает - всё равно на ней опознать никого невозможно. Были прецеденты. Ну вот, а говорят, всюду камеры...>

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 07.12.2012, 19:36

sosedДата: Пятница, 07.12.2012, 19:39 | Сообщение # 4182
Генералиссимус
Quote (dfm)
А сотрудники говорят: если б она работала еще, было бы совсем хорошо. А если и работает - всё равно на ней опознать никого невозможно. Были прецеденты. Ну вот, а говорят, всюду камеры...>

А на самом деле... Большинство камер - муляж, не подлючены. Иденцифицировать с кем-то можно при наличии снимках в базе. Можно, но полиция не может. Могут только коммерческие организации за 5 тыс.

dfmДата: Пятница, 07.12.2012, 20:33 | Сообщение # 4183
Генералиссимус
Quote (sosed)
Большинство камер - муляж, не подлючены.

А деньги заплачены, как за настоящие...
Quote (sosed)
Можно, но полиция не может

Да всё она может. Просто велено: "будущеероисси", сиречь - "кишлачное дерьмо" - лишний раз не беспокоить. А то вдруг обидясся и уедут! biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 07.12.2012, 20:33

sosedДата: Пятница, 07.12.2012, 20:51 | Сообщение # 4184
Генералиссимус
Quote (dfm)
Да всё она может

Не может, не может happy по причинам "недостаточной освещенности, некачественного оборудования и отсутствия спецоборудувания в управлении" happy

ElkaДата: Пятница, 07.12.2012, 20:58 | Сообщение # 4185
Генералиссимус
Quote (dfm)
А деньги заплачены, как за настоящие...

Настоящие все перекинули на дороги. За водителями следить и штрафы обдирать. angry

Поиск: