[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Вторник, 11.12.2012, 13:29 | Сообщение # 4216
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
И никакого другого народа нет и не будет, поэтому развивать надо этот народ

И что- "развивают"?
ПМСМ - прямо обратные действия. Медицина, образование, профессиональное обучение - всё похерено. Народ ведут к полной деградации. До уровня завозимых мигрантов.
( Впрочем - некоторые народы всё-таки развивают! Правда, только те, которые уже и так, "по жизни пребывают в "нужной кондиции" с точки зрения цивилизованности, культуры и т.п. - точнее-их отсутствия biggrin ).

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 11.12.2012, 13:48 | Сообщение # 4217
Генералиссимус
Quote (dfm)
И что- "развивают"?

Если сравнить девяностые и двухтысячные, то получается, что развивают.

dfmДата: Вторник, 11.12.2012, 13:59 | Сообщение # 4218
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
сравнить девяностые и двухтысячные, то получается, что развивают

И что же у нас ( у народа) либералы от власти развили-то?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Вторник, 11.12.2012, 14:04 | Сообщение # 4219
Генералиссимус
Quote (dfm)

"Демократия у нас, така демократия......" (с) happy

""Новая газета" объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами, состоявшуюся в понедельник, 10 декабря. Сценарий встречи оказался в распоряжении издания за несколько дней до события. В нем - вопросы, которые должны задать доверенные лица, и ответы, которые должен произнести Путин.

"Новая газета" сравнивает вопросы, которые были получены заранее, и те, что задавались на встрече. В большинстве случаев вопросы совпадали не дословно, но по смыслу.

"Лучшая импровизация - импровизация, которая заранее подготовлена", - пишет издание." (с)

http://www.neva24.ru/a/2012/12/11/Vstrecha_Putina_s_doverenn/

Такая вот "импровизированная демкратия" у нас..... happy

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Вторник, 11.12.2012, 14:06 | Сообщение # 4220
Генералиссимус
Quote (dfm)

По сравнению с 90-ми уровень жизни вырос, разве нет?

dfmДата: Вторник, 11.12.2012, 14:16 | Сообщение # 4221
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
По сравнению с 90-ми уровень жизни вырос, разве нет?

"Не читайте советских газет".
Образование - де-факто платное,уровень его упал.
Медицина- де-факто платная, уровень её реально тоже упал.
Пенсионное обеспечение - ну, Вы и сами знаете.
Социалка - уже практически и нет её.
Культура - "а что это"?

А в остальном конечно - зарплаты выросли по сравнению с 90-ми!
Вместе с налогами, стоимостью жилья, тарифами и т.п.
Зато "Мы стали более лучше одеваться"(С) biggrin

ЛигурияДата: Вторник, 11.12.2012, 14:28 | Сообщение # 4222
Генералиссимус
Quote (dfm)
"Не читайте советских газет".

Нет, я сужу по тому, что вижу.
Я, в основном, делаю просто - беру среднюю зарплату в Москве (потому что живу в Москве) и вычитаю из нее необходимые траты. По сути, прожиточный минимум - еда, коммуналка. Остается сумма не малая, на самом деле. Я понимаю, что медицина и образование - это дорого. И не говорю, что нет проблем. Но все же остается от московской зарплаты после вычета прожиточного минимума кое-что. Не обязательно это тратить на дорогую одежду, можно на медицину, образование или что-то еще.
Насчет пенсий - у меня есть знакомые пенсионеры, никто из моих знакомых пенсионеров не голодает. Еще и детям умудряются помогать, если честно.

Добавлено (11.12.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Вообще, идеально было бы, чтобы медицина была бесплатной. Но если это невозможно, наверное, пусть будет страховой. Как в Штатах - всю жизнь человек платит часть зарплаты на медицину. Медстраховка.

SurokДата: Вторник, 11.12.2012, 20:54 | Сообщение # 4223
Генералиссимус
Quote (Surok)
Лучшая импровизация - импровизация, которая заранее подготовлена....

"Пресс-секретарь президента Дмитрий ПЕСКОВ: «Новая газета» украла тезисы встречи Путина с доверенными лицами, а не заготовленный сценарий " (с)

http://www.novayagazeta.ru/news/61602.html

happy happy happy

Я фигею, дорогая редакция......
Вот уж поистине: молчание -золото. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Вторник, 11.12.2012, 21:21 | Сообщение # 4224
Генералиссимус
Quote (Surok)
http://www.novayagazeta.ru/news/61602.html

«Также «Новая газета» своровала вступительную речь президента и выложила на сайте. Я повторяю: своровала. Как вы знаете, президент не выступал со вступительной речью, о какой режиссированности здесь говорить?» – заявил Песков.

happy happy happy

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Среда, 12.12.2012, 00:08 | Сообщение # 4225
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я, в основном, делаю просто - беру среднюю зарплату в Москве (потому что живу в Москве) и вычитаю из нее необходимые траты. По сути, прожиточный минимум - еда, коммуналка

В принципе, можно было и не продолжать... happy
Quote (Лигурия)
Но все же остается от московской зарплаты после вычета прожиточного минимума кое-что.

Прожиточный минимум, если не ошибаюсь в Москве сейчас 9 тыр с копейками. И что с этого остаётся? Если учесть, что пенсионерам приходится покупать те же лекарства, которые стоят немерянно ( Сходил вот к окулисту - глаз был поврежден. Вообщем-то ерунда. Выписали лекарств. На месяц лечения. Купил. 1,5 тыс - как небывало)

Добавлено (12.12.2012, 00:08)
<<Исламовед: "Халифат" в Россию везут трудовые мигранты>>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/11/1070194.html

<"Власти республик Центральной Азии абсолютно не церемонятся в деле защиты национальной безопасности. Поэтому хизб-ут-тахрировцы в составе трудовой миграции переезжают в Россию, где в условиях либерального законодательства по противодействию религиозному фундаментализму без особого труда активно начинают свою миссионерскую деятельность, вербуя новых адептов уже из коренных мусульманских народов и русских неофитов", — подчеркнул эксперт.>

Правильно - всё г***о - в Россию, а деньги - к себе домой.
Хорошо устроились, "незалежные". angry
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/11/1070194.html

ЛигурияДата: Среда, 12.12.2012, 00:17 | Сообщение # 4226
Генералиссимус
Quote (dfm)
Прожиточный минимум, если не ошибаюсь в Москве сейчас 9 тыр с копейками. И что с этого остаётся? Если учесть, что пенсионерам приходится покупать те же лекарства, которые стоят немерянно ( Сходил вот к окулисту - глаз был поврежден. Вообщем-то ерунда. Выписали лекарств. На месяц лечения. Купил. 1,5 тыс - как небывало)

А пенсионеры разве платят коммуналку в полном объеме? Насчет лекарств - да, дорого. Кстати, вот на Канарах мне пришлось обратиться к врачу. За десять минут уплатила 80 евро. Потом в Москве ходила в платную поликлинику. За полчаса - тысяча двести рублей. Потом стала ходить в районную бесплатную полностью. Но лекарства - да, дорого.

Quote (dfm)
В принципе, можно было и не продолжать...

В Москве средняя зарплата - 40 тыс. рублей. На одного человека еда плюс коммуналка - десять тысяч. Я понимаю, что можно потратить и больше. Понимаю, что лишними деньги не будут, и проблема куда их девать - самая последняя. Но так уж плакаться работающему человеку....

Добавлено (12.12.2012, 00:17)
В общем и целом с меня в районной поликлинике не взяли ни копейки. И обслуживание - терпимое.

ElkaДата: Среда, 12.12.2012, 00:24 | Сообщение # 4227
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И обслуживание - терпимое.

Юль, как я завидую Вашему терпению... happy

ЛигурияДата: Среда, 12.12.2012, 00:28 | Сообщение # 4228
Генералиссимус
Quote (Elka)
Юль, как я завидую Вашему терпению...

Почему? У нас нормально в поликлинике, я думала, будет хуже. Ну, посидеть подождать пару человек, ну скажут строго - как Вы посмели не сделать флюорографию??? Но это все переживаемо. Организация процесса сейчас лучше, чем неск. лет назад, когда в регистратуру надо было долго стоять. Талоны теперича компьютер выдает biggrin

dfmДата: Среда, 12.12.2012, 00:46 | Сообщение # 4229
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И обслуживание - терпимое.

Вы туда ходили, чтобы помощь получить, или - потерпеть? smile
Quote (Лигурия)
Кстати, вот на Канарах мне пришлось обратиться к врачу. За десять минут уплатила 80 евро.

И чего? У них и уровень доходов населения "более другой".
Quote (Лигурия)
На одного человека еда плюс коммуналка - десять тысяч.

Да можно и в меньшую сумму вписаться. Некоторые вон на ""ролтонах" с "дошираками" существуют. И за проезд в транспорте не платят, не говоря уж о налогах. Предлагаете перенять их опыт? biggrin

ЛигурияДата: Среда, 12.12.2012, 00:58 | Сообщение # 4230
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вы туда ходили, чтобы помощь получить, или - потерпеть?

Я имела в виду не собственно медпомощь, а все, что с этим связано - отношение персонала, очереди, время на пациента.

Quote (dfm)
И чего? У них и уровень доходов населения "более другой".

Дело не в этом. Мне-то потом в Москве тоже страховая компенсировала. И там они думаю не платят столько, наверняка у всего местного населения страховки.

Quote (dfm)
Да можно и в меньшую сумму вписаться. Некоторые вон на ""ролтонах" с "дошираками" существуют. И за проезд в транспорте не платят, не говоря уж о налогах. Предлагаете перенять их опыт?

Ну, из средней зарплаты в 40 тысяч можно отнять не десять на питание плюс коммуналку, а пятнадцать. Это уж точно не доширак. Но ведь остаток все равно существенный.

Поиск: