Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:18 | Сообщение # 4306 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Это наша жизнь, Хорошо, хорошо в том смысле, что я не один такой "больной". Surok, спасибо, успокоили. Добавлено (12.12.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (dfm) приехавшую с матерью из Курска. Какого хрена надо было ребенка тащить в опасную зону, да еще в середине учебного года?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:49 | Сообщение # 4307 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Какого хрена надо было ребенка тащить в опасную зону, да еще в середине учебного года? Толерастов наслушалась, не? И вабще: какая-такая "опасная зона"? " Туристический кластер"!!!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 12.12.2012, 21:58 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:52 | Сообщение # 4308 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И вабще: какая-такая "опасная зона"? " Устроить девочку в сельскую школу с дикарямиДобавлено (12.12.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Прикрепления: 6865796.jpg(7Kb) Фокусница! А раньше пост был без прикрепления.
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:11 | Сообщение # 4309 |
Генералиссимус
| В США к 2060г. исчезнет "белое большинство" Бюро переписи населения США прогнозирует, что через 50 лет белое население перестанет быть численно доминирующей группой в стране. К 2060г. доля "цветного" населения достигнет 57%, говорится в опубликованном организацией прогнозе. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2012/836307.shtml
Почему-то мне кажется, что у нас оно исчезнет раньше.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:12 | Сообщение # 4310 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Почему-то мне кажется, что у нас оно исчезнет раньше Если примут пресловутые поправки в закон о гражданстве - доля "белого населения" в РФ сократится молниеносно.Добавлено (13.12.2012, 11:12) --------------------------------------------- <<Глава Росавиации доложил о бесполезности ГЛОНАСС>>
<Глава Росавиации Александр Нерадько в письме правительству РФ сообщил о том, что устанавливаемое на российские самолеты оборудование ГЛОНАСС абсолютно бесполезно.>
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2012/836309.shtml
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:39 | Сообщение # 4311 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Бюро переписи населения США прогнозирует, что через 50 лет белое население перестанет быть численно доминирующей группой в стране. К 2060г. доля "цветного" населения достигнет 57%, говорится в опубликованном организацией прогнозе.
Да... В Вашингтоне, например, темнокожих и так большинство. Очень милый городишко. Кстати, столица
Quote (Pref) Почему-то мне кажется, что у нас оно исчезнет раньше.
Ты про китайцев или негров?
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:05 | Сообщение # 4312 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты про китайцев или негров?
Мне кажется, ты поняла. Я про смуглых.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:16 | Сообщение # 4313 |
Генерал-полковник
| Quote (Pref) перестанет быть численно доминирующей группой в стране
... а «фото» «египетских египтян» мы никогда не увидим!
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:40 | Сообщение # 4314 |
Генералиссимус
| <<Кавказец-угонщик устроил ДТП в Москве, пытаясь скрыться от полиции>>
<Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, накануне днем в полицию с заявлением обратился мужчина и сообщил, что угнали его машину Mazda СХ-7. Оперативники заметили на Славянском бульваре аналогичный автомобиль, следовавший во дворы. Оперативники последовали за иномаркой, и в районе корпуса 2 дома № 7 по Славянскому бульвару они потребовали от водителя остановиться. Он попытался скрыться и почти сразу же врезался в бордюр. Машина потеряла управление, сработали подушки безопасности. Злоумышленник попытался убежать, но в этот момент был задержан полицейскими. Выяснилось, что на территории Москвы подозреваемый промышлял угонами дорогих иномарок. Им оказался 27-летний уроженец Грузии, находящийся в столице без регистрации и проживающий по случайным адресам>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/13/1071117.html
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:56 | Сообщение # 4315 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оперативники заметили на Славянском бульваре аналогичный автомобиль, следовавший во дворы. Могут ведь найти, когда захотят.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4316 |
Генералиссимус
| Обязательно к просмотру (Программа "Вести" от 9.12.12): http://m-kalashnikov.livejournal.com/1387912.html
и ещё: http://vadimb.livejournal.com/1878079.html
ЗЫ. Хорошее определение придумали про ЭТО "прямоходящее": - "зоотечественники"
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 13.12.2012, 19:57 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:16 | Сообщение # 4317 |
Генерал-полковник
| Паранойя как она есть: снедает меня жуткое беспокойство по поводу слишком горячих отопительных батарей. Горячие настолько, что дотронуться невозможно. В прошлом году я звонила в диспетчерскую по тому же поводу, и конечно с нулевым результатом. У меня прям фобия, боюсь, что трубы не выдержат и рванет... Че делать-то? Что скажете? Выпить успокоительное и т.п. прошу не предлагать
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:50 | Сообщение # 4318 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Что скажете? Танечка, мне кажется, волноваться по этому поводу не стоит. В старых радиаторах скапливается большое количество накипи изнутри. Это создаёт ещё более крепкий каркас. Для собственного успокоения можно поставить защитные декоративные экраны на батареи. Будет и красиво и как-то предохранит от фонтана в случае, не дай Бог, прорыва.Добавлено (16.12.2012, 23:50) --------------------------------------------- В идеале нужно поставить шаровые вентили для перекрытия напора в радиаторе. Главное, чтобы они были в рабочем состоянии.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:54 | Сообщение # 4319 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Горячие настолько, что дотронуться невозможно. Это правда, к окну хоть не подходи - колени обжигает.
Quote (Elka) В идеале нужно поставить шаровые вентили для перекрытия напора в радиаторе. А у соседей не жахнет?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 16.12.2012, 23:54 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:58 | Сообщение # 4320 |
Генералиссимус
| Танюш, мне кажется, от температурыони не могут рвануть. Если вода не кипит на ТЭЦ, то уж в них точно не закипит... У нас тоже очень-очень горячие. Сплю даже с приоткрытым окном... Надеюсь, что наши чиновники не шалили с трубами, как в Питере. Хотя, н факт.... А то холодо и яндекс-погода не утешает....
Но это лучше, чем в Киргизии. "Самим не хватает...." (с)
"Столица Киргизии осталась без газа в двадцатиградусный мороз" (с) http://ria.ru/world/20121216/915007008.html Думаю, они всерьез задумались о предсказаниях майя....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |