Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Elka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:41 | Сообщение # 4831 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) А могла бы и чума быть. Чума вещь серьёзная. Когда-то в 93-м мы в Дели попали в карантин из-за чумы. Месяц нас не выпускали из Индии в Россию, и по прилёту под конвоем всех дружно на Соколиную гору ещё на 10 дней в карантин. Вот веселуха-то была.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:54 | Сообщение # 4832 |
Генералиссимус
| Ничего ж себе! В пятиэтаждке можно было в ФМС позвонить, разгоняли этих "понаехавших"
А тут - фиг вам, хозяева ремонтируемых квартир будут против всеобщего разгона... ----------------------
Anton » Вчера, 21:46 У меня послание к соседям у которых работают бригады из средней азии с проживанием
Дорогие соседи! Пожалуйста контролируйте, кто у вас проживает в квартире в процессе ремонта. К сожалению эти архаровцы оч. любят на халявку пожить, и затягивают сроки ремонта максимально возможно. И самое плохое - они ещё в ночлежку эти квартиры превращают. Маленький аул не совершенно чужих людей (не ваших строителей) может ночевать у вас приходя в 11 и уходя в 6-7 утра Вы этого даже не увидите! Пожалуйста не поленитесь - загляните пару раз в квартиру в 2-3 ночи Давайте не будем устраивать из дома криминальную ночлежку ---------------- http://www.treugolnik.info/viewtopic.php?f=29&t=555Добавлено (01.03.2013, 17:54) --------------------------------------------- О, и продолжение есть: --------- taa » Сегодня, 09:43
Да - на пожарных лестницах шприцы находили. Да и около дома то и гляди можно заприметить. И общедомовое имущество они активно портит. В целом, считаю, что нужно заканчивать это общежитие в домах нашего комплекса. в 11 корпусе решение о недопустимости проживания в доме гастарбайтеров из Азии может принять Правление, в остальных домах нужны Советы дома, которые будут наделены полномочиями принять подобные решения. Тогда, возможно, и вандализма с машинами поубавится.
Кроме того, нужно с помощью УК прикрыть бизнес нашего дворника (Али, по-моему, его зовут или как-то в этом роде) - с метлой в руках я его ни разу не видела, а вот то, что он руководит всеми этими соотвечественниками в нашем комплексе - это факт - по квартирам их распределяет, работу находит, цены держит, "излишки" стройматериалов продает - в общем, занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Не раз наблюдала, как при разгрузке хозяйских машин со стройматериалами добрая десятина сразу уходит в каморку Али, даже не попадая в квартиры владельцев.
http://www.treugolnik.info/viewtopic.php?f=29&t=555&start=10 ------------ Вообще шедеврально! Шоколадная жизнь у этого Али((((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 01.03.2013, 17:47 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:34 | Сообщение # 4833 |
Генералиссимус
| <<В Москве гастарбайтер, угрожая ножом, отобрал у мужчины балалайку>>
<Преступника поймали по "горячим следам". Им оказался 25-летний безработный, недавно приехавший в Москву из Таджикистана. По факту нападения на педагога возбуждено уголовное дело о разбое. В полиции грабитель сознался, что рассчитывал, что в футляре от балалайке будет что-то ценное.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/01/1100598.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:38 | Сообщение # 4834 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Шоколадная жизнь у этого Али
Ир, я думаю сегодня в каждом московском дворе есть свой "Али". "Нашего" я тоже знаю в лицо.... Довольно отвратительное. И, что самое поганое, очень скоро они будут руководить, разводить, отбирать десятины и лечить от дизентерии не только соотечественников. Я год наблюдаю преображение. Впечатляет!
Он уже визитки свои раздает.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:43 | Сообщение # 4835 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) В полиции грабитель сознался, что рассчитывал, что в футляре от балалайке будет что-то ценное.> Ё.. я не знаю (славате!), что такое "дурка" изнутри, но есть абсолютное ощущение, что находишься именно там. Во всяком случае, я ее именно так себе представляю - это то, что нас сегодня окружает. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w8iA6F0bE5A
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:45 | Сообщение # 4836 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Он уже визитки свои раздает. Интересно, кем он в визитке себя представляет?Добавлено (01.03.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) И, что самое поганое, очень скоро они будут руководить, разводить, отбирать десятины http://www.newsru.com/russia/27feb2013/cats.html <<Скандал в московском подъезде: мстители пригрозили "урыть" азербайджанца за конфликт с защитницей кошек>>Добавлено (01.03.2013, 21:45) --------------------------------------------- <<СМИ: Россияне массово переселяются в Белоруссию>> <В России зреет новая волна эмиграции. Россияне едут на Запад — но не на дикий, а ближний, в Белоруссию. Эта страна ближнего зарубежья стала местом мягкой эмиграции не только для россиян, но и для капиталов.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/01/1100644.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:02 | Сообщение # 4837 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) кем он в визитке себя представляет? Начальником.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:25 | Сообщение # 4838 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Начальником. У моего дядюшки был приятель. Который в 90-е годы, (когда шло "первоначальное ограб - накопление капитала", все как-то крутились), заказал себе визитки, где после имени фамилии лаконично написал : "МОГУ ВСЁ!"
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.03.2013, 22:25 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:36 | Сообщение # 4839 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) кем он в визитке себя представляет Петь,он себя баем представляет. Судя по тому, как с бедными бессловесными дехканами разговаривает. Или депутатом ГД. Я, грешна, от безвыходности обращалась. Тумбу из передней надо было вынести,а новую поднять. Магазин предложил доставку только до подъезда. Нашла их в гаражах около овощной палатки, попросила помочь. Он из кармана достал листок С РАСПЕЧАТАННЫМ номером мобильника. "Звоны када приедут - будут люди." Позвонила. Прислал.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:03 | Сообщение # 4840 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Позвонила. Прислал. Я не понимаю, Оль, чего такого в этом возмутительного-то? Легче ведь знать и иметь возможность найти одного такого "бригадира", "бая", "депутата ГД", чем по всем окрестным каморкам, подвалам и палаткам собирать себе бригаду для пустяковой переноски мебели. Разве не так? А уж как они там между собой все это организуют - их проблемы. Мжно попробовать поискать контору, предоставляющую такого рода услуги - типа "МОГУ ВСЕ!". Но нет никакой гарантии, что там точно такой же рабовладельческий строй. Даже если контора организована русским, то он нанимает таких же гастарбайтеров, это - закон рынка.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:30 | Сообщение # 4841 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Даже если контора организована русским, то он нанимает таких же гастарбайтеров, это - закон рынка. "Не скажите Федор Михалыч, не скажите!..."(С) Приличные конторы, занимающиеся переездами, особо указывают, что грузчики у них - русские ( часто добавляют, что ещё и "трезвые" ) Z.B. http://dolgopa.org/billboard/item/kvartirnyj-pereezd_-gruzchiki-russkie_-mashiny_-upakovka_.html
Добавлено (02.03.2013, 18:30) --------------------------------------------- Цитата (Злюка) Легче ведь знать и иметь возможность найти одного такого "бригадира", "бая" И стыдливо закрывать глаза, что этот самозваный бай - обычный глист-паразит. Z.B. - "берёт десятину" из стройматериалов, купленных на ваши деньги бригадой ремонтников ( как описано на форуме "ЗТ")
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 02.03.2013, 18:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:01 | Сообщение # 4842 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) "берёт десятину" из стройматериалов, купленных на ваши деньги бригадой ремонтников это совсем другое дело...и не имеет отношения к Ольгиной ситуации потом, имеет смысл сравнить цены у фирмы с русскими грузчиками и у местных, и уж потом делать выбор
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:55 | Сообщение # 4843 |
Генерал-майор
Я все сказал... и под каждым словом подписываюсь.... можно банить!!!
Добавлено (04.03.2013, 23:50) --------------------------------------------- А раньше все было не так... Летал Гагарин, Играл "Спартак"... И шли составы на целину...
Добавлено (04.03.2013, 23:55) --------------------------------------------- Перемен требуют наши сердца.... Перемен требуют наши глаза... В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен... Перемен!!! Мы ждем перемен!!!
Удалено модератором.
Замечание за форму изложения, но по сути совершенно согласна. Модератор.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:01 | Сообщение # 4844 |
Генералиссимус
| <<Руководитель "Эрисиони": Поездка в Москву ужасна, но другого выхода нет>> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/04/1101800.html <"Меня никто не может научить, что такое Россия. Я также очень хорошо знаю и то, что Россия – завоеватель и оккупировала нашу страну... ....Для меня ужасна поездка туда, но я понимаю, что другого выхода нет. Тех людей (грузинских эмигрантов), которые ждут нас там, туда выгнали мы, их выгнала туда грузинская политика, и они работают, как рабы>
Добавлено (05.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- <<Уроженец Таджикистана выстрелил из пневматики в москвичку за отказ познакомиться>>
<1 марта в полицию обратилась 28-летняя москвичка, которая рассказала, что возле одного из домов на Партизанской улице к ней подошел мужчина и попытался познакомиться. Девушка проигнорировала его попытки, и мужчина выстрелил из пневматического пистолета ей в ногу.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/04/1101536.html
Вообще-то называть это существо "мужчиной" как-то неправильно, ПМСМ
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.03.2013, 00:03 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:15 | Сообщение # 4845 |
Генерал-майор
| Surok, Хороший ты парень, Сырок!
Добавлено (05.03.2013, 00:38) --------------------------------------------- В церкви смрад и полумрак... Дьяки курят ладан... Нет, и в церкви все не так... Все не так, как надо...
****************** Эх раз.... да еще раз.... Да еще много... много раз...
Я на гору впопыхах, чтоб чего не вышло... А на горе сторит ольха.... а под горою - вишня... Хоть бы склон увить плющом - мне б и то отрада!!!... Да хоть бы что-нибудь еще - все не так, как надо....
Добавлено (05.03.2013, 00:40) --------------------------------------------- Вдоль дороги все не так...а в конце подавно... И не церковь, и не кабак, ничего не свято... Эх, ребята, все на так.... все не так, ребятаДобавлено (05.03.2013, 00:56) --------------------------------------------- Я помню то, когда ты был малыш... Один балок у вышки буровой... Сегодня ты уже высок, плечист... Надыма младший брат мой, Уренгой.... И пусть тут солнца мало, льют дожди... Сугробы, снег стоит стеной... Но я не позабуду никогда... Тебя, мой Новый Уренгой! И никакие пляжи и моря... Мне не заменят факел над тобой... Гори, гори сияй моя звезда!.... Огнем сердец, мой Новый Уренгой!
Добавлено (05.03.2013, 01:15) --------------------------------------------- Иногда мне даже кажется, что разум победит... Что все опять перевернется с головы на ноги... Что воры дружно отправятся в тюрьмы... чурки - на родину... мозги - в головы руководителей... и будут хорошие песни... программы развития...НИИ, заводы, ВУЗы, наука, прогресс, "Спартак" начнет играть, армия вновь станет армией, а быдло вдруг осознает себя офицерством... Наверное, я уже сплю....
|
|
| |
|