[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Четверг, 18.04.2013, 23:30 | Сообщение # 5026
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Лигурия)
Это - уважение к закону - дало огромные преимущества Европе и Америке, массу достоинств жизни в этих странах

Ой...
"Огромные преимущества" - ублюдкам и вырожденцам. Шикарно! Да, "к этому надо стремиться!" angry

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 18.04.2013, 23:31

ЗлюкаДата: Четверг, 18.04.2013, 23:52 | Сообщение # 5027
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Оль, просто наверно надо напрячь воображение и представить себя на этом месте
Ну и все равно не понимаю. Когда я говорила "моя мама просто живет с дядей Женей" и слышала ехидное "ну поня-я-я-атно..." - это тоже была как раз реакция социума. Мне было плевать. Не на весь социум, а на ту часть, которой "поня-я-я-атно...". И я не хочу быть этой частью. Ребенка должны выстрадать, ждать, любить, этого ему достаточно. А две мамы или два папы - мне безразлично. Как и то, что скажет "социум". Этот самый "социум" не поможет, если трудно, он может только осудить и все обос...ть и изгадить, ИМХО

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 18.04.2013, 23:59 | Сообщение # 5028
Генералиссимус
""Мигранты-иностранцы из служб ЖКХ получили право жаловаться на россиян, не прописанных в квартирах""

http://ria.ru/society/20130418/933230180.html#13663183885483&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Следующий шаг - предоставление доносчикам освободившихся квартир нарушителей.

Добавлено (18.04.2013, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата (Злюка)
Этот самый "социум" не поможет, если трудно, он может только осудить и все обос...ть и изгадить,

Так может поэтому "социум" и перестал помогать? Потому-что очень многим членам его( социума) стало "безразлично.... что скажет "социум"?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 19.04.2013, 01:03 | Сообщение # 5029
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Так может поэтому "социум" и перестал помогать? Потому-что очень многим членам его( социума) стало "безразлично.... что скажет "социум"?
не согласна...скорее, наоборот

dfmДата: Пятница, 19.04.2013, 01:34 | Сообщение # 5030
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
не согласна...скорее, наоборот

Оль, это тема примерно также бесконечна, что и про про "первичность курицы или яйца".
ПМСМ - именно воинственное отрицание отдельными членами социума неких установившихся в социуме правил и порядков в итоге привело к "беззубости и импотентности" последнего.

ЗлюкаДата: Пятница, 19.04.2013, 01:54 | Сообщение # 5031
Генералиссимус
Цитата (dfm)
это тема примерно также бесконечна, что и про про "первичность курицы или яйца"
это уж точно....

dfmДата: Пятница, 19.04.2013, 23:45 | Сообщение # 5032
Генералиссимус
<<«X-й съезд» Союза журналистов России изменил вывеску>>
<Десятый съезд Союза журналистов России (СЖР) несколько изменил вывеску, висящую на сцене, передает корреспондент «Интерфакса» . В первый день съезда надпись гласила: «X-й съезд Союза журналистов России». Однако на второй день съезда дефис и буква «й» оказались заклеены. 
Один из организаторов съезда СЖР пояснил, что «у некоторых делегатов стали возникать неправильные ассоциации этого знака». «Поэтому мы и заклеили дефис с буковкой «й» и оставили римскую цифру «X», — заключил собеседник.>
http://www.kommersant.ru/news/2174027

Плакалъ! smile

ElkaДата: Пятница, 26.04.2013, 15:20 | Сообщение # 5033
Генералиссимус
Парковки и гаражи разместят вплотную к домам faint surprised
http://auto.mail.ru/article.html?id=41499

ЗлюкаДата: Пятница, 26.04.2013, 17:36 | Сообщение # 5034
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Парковки и гаражи разместят вплотную к домам

интересно, а сейчас фактически не вплотную?????????? если все равно дышать этим, так хоть протолкнуться можно будет

SurokДата: Пятница, 03.05.2013, 20:41 | Сообщение # 5035
Генералиссимус
"Сотрудники Муравьевского парка в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, выразили возмущение тем, что их организацию в результате прокурорской проверки признали иностранным агентом....

Охрана и изучение птиц признаны политической деятельностью. Грант от Международного журавлиного фонда — иностранным финансированием», - говорится в заявлении, размещенном на сайте заказника....." (с)

http://www.vz.ru/news/2013/5/3/631277.html

Чо то у нас не так у нас в стране с журавлями. Нет?  surprised
Помнится, сам Президент их летать учил.....   Думается, .......  happy
Короче, СКР будет проверять.

cool

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Пятница, 03.05.2013, 21:09 | Сообщение # 5036
Генералиссимус
Британская полиция подтвердила, что Березовского похоронят 6 мая
http://news.mail.ru/society/12975557/?frommail=1
Обалдеть... Это сколько же времени тело человека не могут предать земле. Это ведь не хорошо, очень... surprised

ННННДата: Пятница, 03.05.2013, 21:58 | Сообщение # 5037
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Обалдеть... Это сколько же времени

Так умер-то он отчего? Как-то что-то все враз замолчали, по-моему. Или я что-то пропустила?

Добавлено (03.05.2013, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата (Surok)
Помнится, сам Президент их летать учил.....
 И нога под тобою красивая, только не туда ты этой ногой идешь! (с)  smile

sosedДата: Пятница, 03.05.2013, 22:37 | Сообщение # 5038
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Что то  не так у нас в стране с журавлями.
Что то  не так у нас в стране.  sad

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ElkaДата: Суббота, 04.05.2013, 19:28 | Сообщение # 5039
Генералиссимус
Сегодня целый день идёт дождь... С совершенно непонятным чувством наблюдаю через окно, как вот уже третий раз проходит колонна с поливальными машинами. Стройным рядом, с полным напором струи они тщательно промывают Кутузовский...
И вспоминается лето 2010, когда каждая пролитая капля на горячий и пыльный асфальт воспринималась как подарок... такой же редкий, как Новый Год.
Что же это за страна у нас??????? Ну, ладно, там наверху сидят идиоты!!! Но, люди, сидящие за рулём этих поливалок, кто они??? Тупые болванчики, исполняющие, даже не могу описать, какие, приказы. Или им тоже плевать, лишь бы деньги платили?
Какая-то мерзость от всего этого на душе. Может погода виновата? А? sad

Anna73Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:08 | Сообщение # 5040
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Или им тоже плевать, лишь бы деньги платили?
Показывали одну даму по ТВ, как раз она давала объяснение этому действу.
Якобы, дождь срабатывает подобно замачиванию белья, а потом легко смывают машинами грязь.
Типа воды меньше тратится. во так..что на самом деле не известно, однако официальная версия такова.

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.

Поиск: