[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Статус: Offline
Лигурия, если честно, я пока "не бралась" за Правое дело...И поэтому
Quote (Лигурия)
срежем и Правое дело?

- для меня невелика потеря...Мой инстинкт против Правого дела...Для меня это провокационное название - раз, сам Прохоров как-то нарочито "по заказу" ломанулся в политику - будто ему Путин премию обещал - два....
Вроде, местами правильные слова говорит - типа "кто работает по 24 часа в сутки - тот и достигает чего-либо" (это про его замечательную идею о 60 часовой рабочей неделе)...А - с другой стороны - не факт....Чаще всего пашешь всю жизнь, как лошадь ломовая, а имеешь - всего ничего даже при скромных запросах....И кажется - снова очередная морковка....

Добавлено (05.09.2011, 20:22)
---------------------------------------------
А коалиции в оппозиции - тоже вещь такая..."Эта вшивая интеллигенция" друг о друга "мараться не станет"...Скептически я к этому отношусь.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1202
Генералиссимус
Quote (Злюка)
..."Эта вшивая интеллигенция" друг о друга "мараться не станет".

happy
как Нина Андреева smile

dfmДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вроде, местами правильные слова говорит - типа "кто работает по 24 часа в сутки - тот и достигает чего-либо" (это про его замечательную идею о 60 часовой рабочей неделе)...

Вообще-то в нормальном обществе люди вполне "достигали и достигают чего-либо" работая по 8, а то и по 6 часов в день.
Говорил бы уж честно: "Чтобы я ( ну и Вы, может-быть, когда-нибудь - если я смилостивлюсь) чего-то достигли - вам нужно работать по 24 часа, без отпусков, до 65 лет".
ЗЫ: В Куршавеле с взводом б***ей от тоже "24 часа работал"?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 05.09.2011, 20:37

ЛигурияДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1204
Генералиссимус
Quote (dfm)
В Куршавеле с взводом б***ей от тоже "24 часа работал"?

Вот меня тоже эти эпизоды как-то отталкивают... хотя казалось бы, какая разница cool

ЗлюкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот меня тоже эти эпизоды как-то отталкивают...

А мне вот как раз их "эпизоды" не отталкивают...Вон, дедушка Ленин - какой скромный был...Чаек с сушками пил, а не марочный коньяк cool Правда, жить в Женеве ему тоже больше нравилось, чем в Москве или Питере, к примеру....

Плевать мне на их эпизоды, если все вокруг и я могут нормально работать и не считать каждую копейку до самой смерти...

dfmДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Quote (Злюка)
если все вокруг и я могут нормально работать и не считать каждую копейку до самой смерти...

"Ыыыы!" ((С) "Кин -дза-дза").
Нормально работать "по 24 часа в сутки"? Тогда точно "копейки считать не придётся" - до смерти долго тянуть не придётся...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1207
Генералиссимус
Quote (dfm)
до смерти долго тянуть не придётся...

happy happy happy тоже вариант! И еще скажите, что у нас безвыходное положение!!!!!!! Наглая ложь! Выходов несколько! А то, что они нас не устраивают - наши проблемы....

ЛигурияДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Плевать мне на их эпизоды

Да и тем более, сто и в этом вопросе там, наверху, боюсь, агнцев мало.

В любом случае, не это основной критерий выбора biggrin

ЗлюкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1209
Генералиссимус
Лигурия, да уж....Одного не могу понять - как Яблоко до сих пор там держится? идать, именно поэтому - "эта вшивая интеллигенция"...Никого не пугает...

Это выражение я подслушала, в студенческие годы, когда на дрова один типус отломал кусок забора дачи чуть ли не собственного профессора....Он нашумел, а, когда на него стали цыкать, дословно заявил на весь лес в ночной тишине: "Фигня! Эта вшивая интеллигенция никогда не вылезет из своей норы!" happy happy happy

dfmДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И еще скажите, что у нас безвыходное положение!!!!!!! Наглая ложь! Выходов несколько

"Если вас съели - у всегда есть два выхода"(С) smile

ЗлюкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
dfm, да-да...именно....

eolgДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Прохоров как-то нарочито "по заказу" ломанулся в политику - будто ему Путин премию обещал - два....

Точно... только не за него... но голосов он себе накупит.
А Справедливая Россия? Я уж лучше за них проголосую... даже если они с кпрфой объединятся
Quote (dfm)
"Если вас съели - у всегда есть два выхода"(С)

и оба не повлияют на результат голосования happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 10:50 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Quote (eolg)
А Справедливая Россия?

Спасибо большое... левый уклон с националистическим привкусом... как раз для меня biggrin

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Выдающийся пример толерантности: smile
http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/09/06/886746.html

<<В горной грузинской деревушке избили двух геев из Германии>>
<...двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Германии были приглашены на грузинское застолье.
Подвыпившие гости не смогли скрыть своего влечения друг к другу и прилюдно поцеловались взасос. Увидев подобное, хозяева очень огорчились и решили наказать мужчин, так «осквернивших» их застолье.
Сначала туристов побили, а потом связали им руки и ноги и бросили в реку.>

smile smile

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Quote (dfm)
Выдающийся пример толерантности:

Ну, а Вы-то что так беспокоитесь? Так любите геев? smile Что доказывает этот пример, не понятно совершенно. Тем более, что другие жители той же деревушки их спасли.
А у нас нельзя себе представить идиотов, набрасывающихся на геев с кулаками? И убивают у нас иногда так же не за что...

Или Вы такой поборник толерантности, что возмущены ее отсутствием в данном конкретном случае? smile

Поиск: