Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:22 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, если честно, я пока "не бралась" за Правое дело...И поэтому Quote (Лигурия) срежем и Правое дело? - для меня невелика потеря...Мой инстинкт против Правого дела...Для меня это провокационное название - раз, сам Прохоров как-то нарочито "по заказу" ломанулся в политику - будто ему Путин премию обещал - два.... Вроде, местами правильные слова говорит - типа "кто работает по 24 часа в сутки - тот и достигает чего-либо" (это про его замечательную идею о 60 часовой рабочей неделе)...А - с другой стороны - не факт....Чаще всего пашешь всю жизнь, как лошадь ломовая, а имеешь - всего ничего даже при скромных запросах....И кажется - снова очередная морковка....Добавлено (05.09.2011, 20:22) --------------------------------------------- А коалиции в оппозиции - тоже вещь такая..."Эта вшивая интеллигенция" друг о друга "мараться не станет"...Скептически я к этому отношусь.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ..."Эта вшивая интеллигенция" друг о друга "мараться не станет". как Нина Андреева
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вроде, местами правильные слова говорит - типа "кто работает по 24 часа в сутки - тот и достигает чего-либо" (это про его замечательную идею о 60 часовой рабочей неделе)... Вообще-то в нормальном обществе люди вполне "достигали и достигают чего-либо" работая по 8, а то и по 6 часов в день. Говорил бы уж честно: "Чтобы я ( ну и Вы, может-быть, когда-нибудь - если я смилостивлюсь) чего-то достигли - вам нужно работать по 24 часа, без отпусков, до 65 лет". ЗЫ: В Куршавеле с взводом б***ей от тоже "24 часа работал"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 05.09.2011, 20:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) В Куршавеле с взводом б***ей от тоже "24 часа работал"?
Вот меня тоже эти эпизоды как-то отталкивают... хотя казалось бы, какая разница
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот меня тоже эти эпизоды как-то отталкивают...
А мне вот как раз их "эпизоды" не отталкивают...Вон, дедушка Ленин - какой скромный был...Чаек с сушками пил, а не марочный коньяк Правда, жить в Женеве ему тоже больше нравилось, чем в Москве или Питере, к примеру....
Плевать мне на их эпизоды, если все вокруг и я могут нормально работать и не считать каждую копейку до самой смерти...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) если все вокруг и я могут нормально работать и не считать каждую копейку до самой смерти... "Ыыыы!" ((С) "Кин -дза-дза"). Нормально работать "по 24 часа в сутки"? Тогда точно "копейки считать не придётся" - до смерти долго тянуть не придётся...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) до смерти долго тянуть не придётся... тоже вариант! И еще скажите, что у нас безвыходное положение!!!!!!! Наглая ложь! Выходов несколько! А то, что они нас не устраивают - наши проблемы....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Плевать мне на их эпизоды
Да и тем более, сто и в этом вопросе там, наверху, боюсь, агнцев мало.
В любом случае, не это основной критерий выбора
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1209 |
 Генералиссимус
| Лигурия, да уж....Одного не могу понять - как Яблоко до сих пор там держится? идать, именно поэтому - "эта вшивая интеллигенция"...Никого не пугает...
Это выражение я подслушала, в студенческие годы, когда на дрова один типус отломал кусок забора дачи чуть ли не собственного профессора....Он нашумел, а, когда на него стали цыкать, дословно заявил на весь лес в ночной тишине: "Фигня! Эта вшивая интеллигенция никогда не вылезет из своей норы!"
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И еще скажите, что у нас безвыходное положение!!!!!!! Наглая ложь! Выходов несколько "Если вас съели - у всегда есть два выхода"(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
| dfm, да-да...именно....
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Прохоров как-то нарочито "по заказу" ломанулся в политику - будто ему Путин премию обещал - два.... Точно... только не за него... но голосов он себе накупит. А Справедливая Россия? Я уж лучше за них проголосую... даже если они с кпрфой объединятся Quote (dfm) "Если вас съели - у всегда есть два выхода"(С) и оба не повлияют на результат голосования
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:50 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А Справедливая Россия?
Спасибо большое... левый уклон с националистическим привкусом... как раз для меня
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Выдающийся пример толерантности: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/09/06/886746.html
<<В горной грузинской деревушке избили двух геев из Германии>> <...двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Германии были приглашены на грузинское застолье. Подвыпившие гости не смогли скрыть своего влечения друг к другу и прилюдно поцеловались взасос. Увидев подобное, хозяева очень огорчились и решили наказать мужчин, так «осквернивших» их застолье. Сначала туристов побили, а потом связали им руки и ноги и бросили в реку.>
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Выдающийся пример толерантности:
Ну, а Вы-то что так беспокоитесь? Так любите геев? Что доказывает этот пример, не понятно совершенно. Тем более, что другие жители той же деревушки их спасли. А у нас нельзя себе представить идиотов, набрасывающихся на геев с кулаками? И убивают у нас иногда так же не за что...
Или Вы такой поборник толерантности, что возмущены ее отсутствием в данном конкретном случае?
|
|
| |