[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 14:40 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Ну, а Вы-то что так беспокоитесь?

Я не беспокоюсь - я восхищаюсь хозяевами!
Ну, им то там в горах, проще - никаких правозащитников и толерастов в округе не водится, соплями и слюнями не забрызгают! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Quote (dfm)
я восхищаюсь хозяевами

Да что Вы! То есть Вы за то, чтобы геев связывать и бросать в реку? Особенно в тех случаях, когда они оказались у вас в гостях, например... и проявили такие не лучшие свои качества.

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
и проявили такие не лучшие свои качества.

Если "прилюдно проявили" - то что-то подобное экстремальному купанию вполне заслуживают!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
Quote (dfm)
Если "прилюдно проявили" - то что-то подобное экстремальному купанию вполне заслуживают!

Это в законе записано? Или у Вас, как русского человека, такое понимание справедливости? И такое отношение к закону? Тогда, может быть, не стоит так часто и много писать о несоблюдении законов представителями других народов?

eolgДата: Вторник, 06.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
левый уклон с националистическим привкусом.

ну левый лучше чем правый... тем более навряд ли они далеко влево зарулят... может хоть социалку поддержат

Добавлено (06.09.2011, 15:12)
---------------------------------------------
Анекдот в тему:

Ворона держала сыр. Подошла Лиса и спросила: "ты голосовать за президента будешь?". Ворона каркнула "Да!" Сыр выпал, с ним была плутовка такова. Ворона подумала: "Ну сказала бы я "нет" и что бы изменилось?"

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Это в законе записано? Или у Вас, как русского человека, такое понимание справедливости? И такое отношение к закону?

Если у Вас под окном или при Вас на детской площадке некто расположится отправлять естественные потребности - Вы метнётесь выяснять законно-ли ли его действие, или нет, или просто выльете ему на голову таз воды (пристыдите словом), потому-что знаете, чувствуете, что он делает что-то "нехорошее", порицаемое? Если первое - то мне вас жаль.
Есть законы, а ещё есть устои, общественная мораль в конце концов. И несмотря на агрессивно навязываемую "общечеловеками" терпимость ко всякому дерьму, разрущающую сложившиеся исторически устои и понятия - у нас, слава Богу, это всё как-то не приживается! Здравый смысл побеждает! biggrin
Что касается так обожаемых Вами представителей "других народов", то что законы, что сложившиеся местные порядки они игнорируют. И если поначалу это можно было списать на незнание, то теперь и слепому ясно, что это делается демонстративно.
А жители грузинского села хорошо показали, что нужно делать с такими "игнорантами". biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 06.09.2011, 15:23

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Quote (dfm)
А жители грузинского села хорошо показали, что нужно делать с такими "игнорантами".

Петь, да Вы что??? По-моему, сами не понимаете, что пишете. Вы что, не понимаете разницу?? Если у меня в доме кто-то из гостей делает что-то с моей точки зрения неприятное, я могу потребовать, чтобы этот человек покинул его (мой дом). В конце концов, есть органы правопорядка, и если человек не желает покинуть мою квартиру добровольно, я могу в них обратиться, так как это моя частная собственность. Но я не могу связать этого человека и бросить в реку.
Если бы грузины - хозяева дома настояли на том, чтобы геи ушли из их дома - другое дело. Но здесь - физическое насилие, которое карается законом. И одобрять это - дикость.

Добавлено (06.09.2011, 15:27)

Quote (dfm)
Вы метнётесь выяснять законно-ли ли его действие, или нет

Что тут выяснять - я и так знаю, что незаконно (хулиганство). Но пристыдить словом и связать и бросить в реку - разные вещи.

Добавлено (06.09.2011, 15:31)

Quote (dfm)
Есть законы, а ещё есть устои, общественная мораль в конце концов. И несмотря на агрессивно навязываемую "общечеловеками" терпимость ко всякому дерьму, разрущающую сложившиеся исторически устои и понятия - у нас, слава Богу, это всё как-то не приживается! Здравый смысл побеждает!

Ваш "здравый смысл" приводит к тому, что неуважающие закон мужланы с пещерными представлениями о справедливости пускают в ход кулаки, а потом садятся в клетку за свое "правое дело".

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 06.09.2011, 15:24

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
связать и бросить в реку - разные вещи.

А это, т.к сказать издержки лелеемых толерастами "национальных особенностей" некоторых народов! smile Надо относится к ним с терпимостью и пониманием! Ну вот у них там в горах так -прилюдный гомосячий поцелуй считается настолько весомым оскорблением всех окружающих, что достойным наказанием за это и является принудительное купание обидчиков. Надо терпимее относиться, что-ж поделать - " Дикий народ...Дети гор!"(С) smile И здесь, у нас, педрил гоняют токмо в силу "национального менталитета и морали" большинства, и нельзя за это осуждать и преследовать! biggrin

Добавлено (06.09.2011, 15:42)

Quote (Лигурия)
Ваш "здравый смысл" приводит к тому, что неуважающие закон мужланы с пещерными представлениями о справедливости пускают в ход кулаки

Это Вы про Мирзоева и его сородичей, как я понял? Ну так что-ж с них взять - они из пещер-с недавно.... smile

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Quote (dfm)
И здесь, у нас, педрил гоняют токмо в силу "национального менталитета и морали" большинства, и нельзя за это осуждать и преследовать!

Если Вы считаете, что за это (насилие над геями) нельзя осуждать и преследовать, то боритесь за изменение закона. Если же Вы считаете, что такое ваше понимание морали дает право осуществлять насилие над личностью (бить, связывать, бросать в воду и т.д.) независимо от закона, то Вы нарушаете закон и будете наказаны biggrin

Quote (dfm)
Это Вы про Мирзоева и его сородичей, как я понял? Ну так что-ж с них взять - они из пещер-с недавно....

Это про всех, и тех, кто пускает в ход кулаки по ерунде, и тех, кто считает, что его личное представление о справедливости выше закона. То есть о всех нецивилизованных людях, независимо от национальности.

Добавлено (06.09.2011, 16:15)

Quote (dfm)
А это, т.к сказать издержки лелеемых толерастами "национальных особенностей" некоторых народов! Надо относится к ним с терпимостью и пониманием! Ну вот у них там в горах так -прилюдный гомосячий поцелуй считается настолько весомым оскорблением всех окружающих, что достойным наказанием за это и является принудительное купание обидчиков. Надо терпимее относиться, что-ж поделать - " Дикий народ...Дети гор!"(С)

Это две разные плоскости - культура и закон. Никакие толерасты не оправдывают нарушение закона приезжими, на самом деле, это ваши соратники додумывают. Терпимость не к нарушению закона имеется в виду, не к преступлениям., а к некоторым культурным моментам. Закон должен соблюдаться той страны, в которой находятся люди.

Добавлено (06.09.2011, 16:16)
Даже не поняла, кого Вы больше не любите - приезжих, геев или толерастов? Вот вопрос biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 06.09.2011, 16:10

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 16:41 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Если Вы считаете, что за это (насилие над геями) нельзя осуждать и преследовать, то боритесь за изменение закона.

Если про описанный случай - то Грузия суверенное государство и это их проблемы.
У нас я никакого притеснения и постоянного физического воздействия на сексменьшинства не вижу. Скорее наоборот. В их личную койку к ним никто не лезет. А гоняют их только тогда, когда они пытаются свою ориентацию (не принимаемую большинством населения) "выпячивать", устраивая шествия и парады, и требуют себе каких-то особых прав, (хотя постоянно твердят, что они типа такие-же, как все люди. А права-то тогда с какого бугра нужны особые?)
Quote (Лигурия)
Никакие толерасты не оправдывают нарушение закона приезжими, на самом деле, это ваши соратники додумывают

Не оправдывают. Но подход к оценке деяния - разный. С учётом пресловутых "особенностей и менталитета". И за одно и то-же преступление местный получает по-полной, а нацмен - по минимуму. Да ещё и отправится отбывать срок "по месту жительства".

Добавлено (06.09.2011, 16:41)

Quote (Лигурия)
Даже не поняла, кого Вы больше не любите - приезжих, геев или толерастов? Вот вопрос

Геев вычеркните. К ним отношусь достаточно спокойно. Я даже знаком с некоторыми. Но они не из тех, которые требуют парадов.
Люди живут своей жизнью, и им не нужно выставлять напоказ и тыкать окружающим в лицо свою "специфику", как что-то выдающееся.

eolgДата: Вторник, 06.09.2011, 18:33 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Интересный кандидат появился
"ЦИК позволил Охлобыстину баллотироваться в президенты
С точки зрения закона актер и священник Иван Охлобыстин имеет право выдвигаться на пост президента...
В свою очередь Охлобыстин пообещал дождаться решения Священного синода. «Пусть Церковь с властью проконсультируется, а там само решится. А потом, решаем не мы, решает Бог»

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Вторник, 06.09.2011, 19:01 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
, так как это моя частная собственность.

Эх, молодая, наивная.
А можно спросить: куда именно обращаться стали бы?
В полицию? Насмешили! smile

ЗлюкаДата: Вторник, 06.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Quote (sosed)
В полицию? Насмешили!

А, собственно, чего такого? Я вот года полтора назад позвонила в милицию и сказала, что у меня в квартире посторонний, которого я не могу выставить. Моментально приехали и выставили. Получили большое человеческое Спасибо и посоветовали сомнительных граждан больше не впускать biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 20:09 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Quote (dfm)

Quote (dfm)
и требуют себе каких-то особых прав

Вот смотрите, что получается. Вы, наверное, много раз видели прилюдные проявления гетеросексуальных пар - обнимаются, целуются, и никому, и Вам в том числе не придет в голову им за это надавать тумаков...
Вы с одной стороны пишете, что прилюдные проявления гомосексуальных пар заслуживают купания в связанном виде в воде, а с другой стороны считаете, что у них есть такие же права, что и у всех остальных.
То есть у них есть право ходить в обнимку, но при этом у straight есть право их за это избить smile Значит, все-таки у них не совсем такие права, как у всех, если они вынуждены скрывать свои отношения, а гетеросексуальные пары не вынуждены скрывать. Парады в основном для этого - чтобы были такие же права в реальности, а не на бумаге.
Зрелище "прилюдных проявлений" отвратительное, я насмотрелась в Штатах. Особенно когда на близком расстоянии. Но нельзя же издать закон "мужчине запрещается прилюдно целовать мужчину". Это все должно находить решение в сфере культуры, а не закона. Люди сами должны понимать, что следует делать прилюдно, что нет, здесь не запретами, а культурой надо. Если люди в обществе относятся доброжелательно друг к другу, то они стараются не вести себя так, что это неприятно другим. Прилюдные поцелуи взасос обычных парочек - тоже не совсем всем нравится, это интимное, не для посторонних глаз.
Ну, а если я увижу неприятное для меня поведение геев - ну, переживу. Если бы это было единственное неприятное, что я вижу, я была бы счастливым человеком.

ElkaДата: Вторник, 06.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, а если я увижу неприятное для меня поведение геев - ну, переживу.

Юль, а вот я не могу себя побороть. Чувство омерзения комом в горле до тошноты... И подавляющее большинство на всей планете испытывают то же самое. Это противоестесственно природе и не должно позиционироваться как равноправие. Геев бьют и ненавидят в основном за то, что они именно выпячиваются среди большинства людей нормальной ориентации. Сапели бы тихо в тряпочку, может и не было бы такой ненависти. Да ещё и криминала среди их брата по статьям насилие и совращение в разы больше. В любой зоне, среди самых отпетых негодяев это считается крайней, наивысшей степенью унижения.
И поэтому нет у них никаких прав ни по закону, ни по совести. Я бы им пожизненное всем давала. Когда в человеке превалирует животное начало над здравым смыслом и смысл жизни сводится к совокуплению с однополым существом - это не самое страшное. Но, когда это выставляется напоказ, это грязь. А с грязью надо бороться. Мы все любим чистоту. happy

Поиск: