[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 21:45 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Статус: Offline
А почему Вы решили, что смысл жизни геев сводится к совокуплению с однополым существом?
Quote (Elka)
смысл жизни сводится к совокуплению с однополым существом

Я думаю, что очень многие и геи, и не геи с Вами не согласятся. Я думаю, что геи могут иметь совсем разные смыслы жизни, как и другие - и работа, и даже воспитание детей, и разные другие интересы. Просто секс другой, но это не значит, что сексом жизнь для этих людей ограничивается. По крайней мере, я не вижу причин считать, что этих людей интересует только секс. Да и это опровергается большим числом талантливых произведений искусства, созданных геями, например.

Quote (Elka)
В любой зоне, среди самых отпетых негодяев это считается крайней, наивысшей степенью унижения.

Ну, я бы не стала понятия зоны брать в качестве нравственных ориентиров smile

Quote (Elka)
И поэтому нет у них никаких прав ни по закону, ни по совести. Я бы им пожизненное всем давала.

Ну, это вообще без комментариев biggrin Геи - не насильники-педофилы все-таки.

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот смотрите, что получается. Вы, наверное, много раз видели прилюдные проявления гетеросексуальных пар - обнимаются, целуются, и никому, и Вам в том числе не придет в голову им за это надавать тумаков...

Юлия, есть разница, если Вы в вагоне метро вытрете платком лоб, или полезете вытирать подмышки? Или если Вы в обществе почешете нос, или почешете, простите, ж**у? Реакция кружающих (пусть и не ярко выраженая) будет одинаковая?
Вы хотите, чтоб была одинаковая? А вот большинство ( подавляющее) - этого не хочет.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
Кстати, Оль, геи испытывают те же чувства, что и обычные люди, по отношению к партнеру - и любовь, и нежность, и ревность, и обиду, и т.д. Всю совокупность человеческих чувств, только к человеку своего, а не противоположного пола.

Добавлено (06.09.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Вы хотите, чтоб была одинаковая? А вот большинство ( подавляющее) - этого не хочет.

Реакция может быть разной, у меня и самой не очень хорошая реакция на прилюдные проявления геев, мне тоже неприятно. Но я сознаю, что у них такие же права. Если парень с девушкой имеют право целоваться взасос в общественном месте, то это же право есть и у геев. А то ведь были времена, вспомните старые фильмы, когда к парочкам, обычным. подходили дружинники и стыдили, чтобы не целовались при всех smile
ну, нельзя запрещать такие вещи, но надо воспитывать культуру - и той стороны, и этой. Мне так кажется.

FalcДата: Вторник, 06.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1234
Генералиссимус
Quote (Elka)
а вот я не могу себя побороть. Чувство омерзения комом в горле до тошноты... И подавляющее большинство на всей планете испытывают то же самое. Это противоестесственно природе и не должно позиционироваться как равноправие. Геев бьют и ненавидят в основном за то, что они именно выпячиваются среди большинства людей нормальной ориентации.

+ 1 000

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Вторник, 06.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Кстати, Оль, геи испытывают те же чувства,

Юль, да пусть они хоть кого любят, хоть козу из соседнего огорода, только бы не выставляли это напоказ и не позиционировали себя элитой общества.
Любой родитель, разорвал бы такого (не знаю как назвать), если бы он всеми правдами и неправдами склонил или изнасиловал его сына и сломал судьбу ребёнку.

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1236
Генералиссимус
Quote (Elka)
Любой родитель, разорвал бы такого (не знаю как назвать), если бы он всеми правдами и неправдами склонил или изнасиловал его сына и сломал судьбу ребёнку.

Это понятно, но наверное то же самое сделал бы и с негеем-педофилом или насильником. Зачем Вы смешиваете эти разные вещи?
Большинство гомосексуальных пар - это пары взрослых людей, живущих вместе по взаимному согласию.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 06.09.2011, 22:17

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но я сознаю, что у них такие же права. Если парень с девушкой имеют право целоваться взасос в общественном месте, то это же право есть и у геев.

Ну а почему тогда преследуют педофилов, зоофилов? Некрофилов, наконец? Ну вот такое у них пристрастие, и чувства к "объекту страсти" они испытывают "что и обычные люди, по отношению к партнеру - и любовь, и нежность, и ревность, и обиду, и т.д. Всю совокупность человеческих чувств" ((С), Ваш) За что-ж их третируют? Оне тоже право имеют! smile

Добавлено (06.09.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Quote (Лигурия)
но надо воспитывать культуру - и той стороны, и этой. Мне так кажется.

"Культура" для геев может быть одна - не выносить "на люди" свой порок, не афишировать и тем паче, не пропагандировать его, как норму.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 06.09.2011, 22:21

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну а почему тогда преследуют педофилов, зоофилов?

Зоофилов разве преследуют? biggrin Я не очень в этом разбираюсь...
А педофилы совращают детей, по-моему, отличие понятно. Геи - это взрослые люди.

ElkaДата: Вторник, 06.09.2011, 22:23 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Зачем Вы смешиваете эти разные вещи?

Не спорю - насилие в любой форме это ужас. Но, на мой взгляд, психологическая травма несоизмеримо тяжелее. Потому, что это противоестесственно природе человека.

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 22:27 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Зоофилов разве преследуют? Я не очень в этом разбираюсь...

Если где это и считается нормой, то только может среди любимых Вами "тожерассиян" и "бывших соотечественников" (Ну только если хозяева козы и овцы обидятся - могут любовника и "попреследовать") happy

http://www.krg-guvd.kz/?p=7740
<<Узбек в Подмосковье изнасиловал коз на глазах у их хозяйки>>
<Стражи порядка по горячим следам задержали зоофила. Им оказался 40-летний Хасин У. За сексуальные действия в отношении животных мигранту грозит депортация.>
Вот видите - таки преследуют. Задержали и депортировали. Туда, где "можно" happy

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 06.09.2011, 22:34

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 22:35 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Quote (dfm)
Если где это и считается нормой

Я не считаю это нормой. Я и не считаю нормой гомосексуальные отношения. Но я не считаю, что отклонения от нормы подобного рода должны преследоваться обществом. На мой взгляд, это варварство. Кстати, считаю варварством сравнивать гомосексуализм с зоофилией, именно по причине того, что гомосексуализм включает не только секс как таковой, но и человеческие чувства к партнеру, отношения между двумя людьми.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 06.09.2011, 22:37

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
На мой взгляд, это варварство. Кстати, считаю варварством сравнивать гомосексуализм с зоофилией, именно по причине того, что гомосексуализм включает не только секс как таковой, но и человеческие чувства к партнеру.

Вам любой ".....фил" расскажет, что он испытывал к объекту самые нежные и чистые чувства! smile
И эти чувства были взаимными! (А кто проверит!?)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 06.09.2011, 22:47

FalcДата: Вторник, 06.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А то ведь были времена, вспомните старые фильмы, когда к парочкам, обычным. подходили дружинники и стыдили, чтобы не целовались при всех

Помним этот замечательный фильм "Москва слезам не верит". good

Юль, по-моему, ты в борбе за толерантность уже перегибаешь палку.

А знаете, мне и нарочито целующиеся обычные парочки не очень приятны. Ну, вот, когда сидят напротив тебя в метро и демонстративно при всех, в засос...

Я не ханжа, но что-то в этом тоже есть ... противоестественное.

Есть прекрасный обычай: молодые целуются на свадьбе. Но ведь они делают это так скромно, целомудренно...

А когда напоказ - это просто пошлость, Юля. Никакой культурой тут и не пахнет.

Quote (Лигурия)
ну, нельзя запрещать такие вещи, но надо воспитывать культуру - и той стороны, и этой. Мне так кажется.

Юль, могу только сказать, что есть люди разделяющие твои взгляды.
Например Арт-группа "Война" пошла еще дальше. Вот уж кто несет "культуру" в массы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)#.D0.90.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.95.D0.B1.D 0.B8.D1.81.D1.8C_.D0.B7.D0.B0_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0.B2.D0.B5.D0.B6.D0.BE.D0.BD. D0.BA.D0.B0.21.C2.BB

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)#.D0.90.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.A5.D1.83.D 0.B9_.D0.B2_.D0.9F.D0.9B.D0.95.D0.9D.D1.83_.D1.83_.D0.A4.D0.A1.D0.91.21.C2.BB

Осторожно, ненорматив!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
Quote (Falc)
А знаете, мне и нарочито целующиеся обычные парочки не очень приятны. Ну, вот, когда сидят напротив тебя в метро и демонстративно при всех, в засос...

+1000!

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Quote (Falc)

Quote (Falc)
А когда напоказ - это просто пошлость, Юля. Никакой культурой тут и не пахнет.

Саш, ты невнимательно прочитал то, что я сегодня писала. Мне это тоже неприятно. Я и пишу, что это интимные вещи, они не должны быть напоказ.
Но речь о преследовании - один пишет, что надо за это связать и в воду, другая - сажать пожизненно. Я против этого, только и всего.
Я тоже считаю, что гомосексуализм - отклонение от нормы, и пропаганды (парадов, например) не должно быть. Но мне кажется, что причина парадов отчасти в том, что обычные люди демонстрируют такую вот как у нас сегодня ярую нетерпимость к гомосексуализму, а ведь это есть, это не только "баловство", но это и реальность жизни, люди с этим рождаются, значит, это имеет право на существование и не должно быть наказуемо.

Поиск: