Про дольщиков, "халяву" и митинги, пожалуйте сюда
|
|
RAE | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:54 | Сообщение # 181 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (eolg) Но мы не о содержании кооператива 62 г.рождения и контроле средств говорим. Правильно. А содержание по вашему незатратно? Возьмите более 3600 метров на тариф с учетом городской компенсации около 23 р. - за год порядка миллиона лишь по одной статье. Без порядочных руководителей и контроля тоже все бы испарялось. Quote (eolg) А о том, что на этапе создания ЖСК пока дом не построен и люди не получили документы о собственности должен быть контроль государства... Для этого есть страховые компании. Жаба душит заплатить за страхоание? Quote (eolg) ОНО должно БЫТЬ. Это его работа, за которую бешеные деньги получают куча министерств, ведомств, ДЖПов, прокуратур и судов... Вот и обращайтесь в прокуратуру и суд. А причем тут министерства, ДЖП? Quote (Злюка) Вот тогда вопрос...Почему же Вы потратили столько сил на то, чтобы добиться приемлемого варианта от ДЖП? Почему такой прекрасно организованный кооператив, в котором все такие деловые, ни разу не алчные бездельники, не взял, да и не построил дом для переселения сам? Как это НАДО - с контролем, с участием всех? Читайте выше - уже ответ не раз был.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:03 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) А содержание по вашему незатратно? Затратно... было бы что содержать ДЖП, начав работу по программе Молодая семья, когда созывал(втягивал) людей в программу, обязан был сделать ее безопасной для них, должен был организовать общее собрание и объяснить людям правила, обеспечить выборность председателя, дать каждому члену ЖСК список всех участников и тем обеспечить возможность контроля, заложить в устав страхование... в общем работу сделать для людей, а не провернуть махинацию со своим председателем во главе. Добавлено (01.05.2011, 14:03) --------------------------------------------- "Прокуратура Швейцарии начала уголовное расследование в связи с отмыванием денег через швейцарские банки бывшим руководителем Московской налоговой инспекции № 28 Ольгой Степановой Джемисон Файерстоун попросил Следственный комитет возбудить против Степановой уголовное дело. Как утверждает Файрстоун, за последние четыре года семья Степановой обогатилась на 39 миллионов долларов, причем в России эти средства задекларированы не были" Интересно, а наша прокуратура не интересуется украденными бюджетными деньгами?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
No | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:05 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| RAE, Если на площади разбивают сквер с газоном, то при должном ухаживании и сквер, и газон будут долго радовать людей. А если вместо газона роют яму и на тонкие прутики сверху кладут куски дерна, то туда кто-то провалится. можно контролировать ход работ, можно исправлять мелкие ошибки, но очень сложно найти правду в том, что изначально задумывалось со злым умыслом.
корп. 12
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:29 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Quote (No) сложно найти правду в том, что изначально задумывалось со злым умыслом. Вот и я о том жеДобавлено (01.05.2011, 14:29) --------------------------------------------- А рынду мужику вернули
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:41 | Сообщение # 185 |
| eolg, Quote (eolg) ДЖП, начав работу по программе Молодая семья, когда созывал(втягивал) людей в программу, обязан был сделать ее безопасной для них, должен был организовать общее собрание и объяснить людям правила, обеспечить выборность председателя, дать каждому члену ЖСК список всех участников и тем обеспечить возможность контроля Вы это понимаете что написали? Незнание законов не освобождает от ответвенности. Почитайте кто чем имеет права заниматься. Quote (eolg) , заложить в устав страхование... в общем работу сделать для людей, а не провернуть махинацию со своим председателем во главе. Чего же Вы не потратились на страхование своей НТ ? Жаба...
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:53 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Чего же Вы не потратились на страхование своей НТ А мне то чего страховать? У меня СОС ... Думаете они страхуют от задержки срока прокладки дорог к дому? Хотя засомневалась... вот если домик сейчас рухнет, то кто его заново строить должен? Ведь пока квартплату не платим, страховка не работает? Правда гарантийный срок существует... так что пусть СУ страхуются. Quote (RAE) Вы это понимаете что написали? Я - да. Если госструктура разрабатывает программу, то должна предусмотреть законное исполнение этой программы. Люди не на улице друг друга собирали втихаря, а приглашались и направлялись префектурами, документы их проверяли в ДЖП... почему не контролировать законность избрания председателя? По кочану
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 01.05.2011, 17:57 |
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:56 | Сообщение # 187 |
| Quote (eolg) А мне то чего страховать? У меня СОС ... Думаете они страхуют от задержки срока прокладки дорог к дому? Все страхуется. Quote (eolg) Я - да. Если госструктура разрабатывает программу, то должна предусмотреть законное исполнение этой программы. Люди не на улице друг друга собирали втихаря, а приглашались и направлялись префектурами, документы их проверяли в ДЖП... почему не контролировать законность избрания председателя? По кочану Попробуйте им на счет страхования сказать. Учитывая риски, процен будет заметный - те, кто залез в программу, незахотят дополнительно потратиться, т.к. и залезли именно из-за жабы.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:20 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) на счет страхования На момент создания была бы включена страховка- шел бы тот кому эта стоимость по карману. Если схема была заранее спланирована как мошенническая, кто мешал чиновникам и свою страховую подставить... сейчас они прошли бы в страховую... а там банкрот давно в Лондоне отдыхает. Против лома нет приема... Есть единственная возможность - контроль со стороны государственных структур... раз уж у нас ОНО пока существует
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:24 | Сообщение # 189 |
| eolg, Не надо сочинять и искать виновных. Ну так чего не просите каждому "дольщику МММ" по кватире на тверской?
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:06 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Не надо сочинять и искать виновных. Ну так чего не просите Да лично я вообще ничего не прошу... Как бэ мечтать не запрещено пока... мечтаю, чтобы каждый чиновник на своем месте работал и не воровал ... эт правда выше их сил... но пофантазировать то можно? Некоторые вон на Марс слетать мечтают... хотя, видимо легче на Марсе оказаться ...
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:38 | Сообщение # 191 |
| eolg, А причем в данной ситуации воровство чиновников?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:17 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) А причем в данной ситуации воровство чиновников? Ну деньги то были... и если сплыли, то поделили их чиновники организовавшие ЖСК... один из них известен ... "клетчатый"
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Вот как надо праздновать "1 мая из всех демонстраций я выбрал ту, которая более всего грозила избиениями, утоплением и задержанием. И, что было важно для меня, она была со смыслом. Недалеко от моего дома есть природная зона реки, охраняемая зона, которую загородили и там сделали гольф-поле. Так что на предложение Яблока прокатиться к месту обитания Голиковой и Христенко - на Остров фантазий - ну как я мог отказаться?" http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3490014.html http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3489315.html
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 02.05.2011, 01:38 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:14 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Вот как надо праздновать "1 мая из всех демонстраций я выбрал ту, которая более всего грозила избиениями, утоплением и задержанием Вот еще бы немного скромности товарищу. Самолюбование - грех!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:34 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот еще бы немного скромности товарищу. Он в своем блоге пишет... мы же не знаем его стиль общения, может, он всегда так шутит. Но красиво съездили.
|
|
| |