[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Краевед - краеведу
ЛигурияДата: Пятница, 10.04.2015, 11:50 | Сообщение # 2026
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата DAVIDKOVECH ()
Да тоже был на Тропарево! Мне понравилось!!!!!!

Миш, кстати, могу вам с семьей предложить вариант маршрута на теплый солнечный день smile
Доезжаете (удобнее на метро) до ст. Мякинино, выходите, там, кстати, рядом куча ТЦ, можно на обратном пути перекусить и посмотреть потолок с движущимися облаками в Вегасе, который Злюка засняла, для начала вертолетный полет над Москвой-рекой (правда, это дороговато), посадка прямо у метро, затем прогулка по открывшемуся совсем недавно красивому мосту и осмотр 1) сушной архитектуры, но с панелями не окрашенными, а покрытыми плиткой - выглядят также не очень аккуратно, 2) интересной современной архитектуры вдоль реки - дорогая часть павшинской поймы и 3) особнячков и оригинального здания дома правительства московской области на противоположном берегу. Если хватит сил, заход в снежком или осмотр снаружи.

Не все же по Очаково шастать smile

DAVIDKOVECHДата: Пятница, 10.04.2015, 12:10 | Сообщение # 2027
Генерал-майор
Лигурия, Да маршрут интересный, но к сожалению не пойдет! У меня ребенок маленький 2,5 года. А по Очакову я шастаю иногда во время работы, чтобы скоротать время и подышать воздухом т.к. завод в Очаково находится, а я целый день в кабинете сижу и просто раз в неделю бывает возможность ненадолго отлучиться с рабочего места!

Kirill_LДата: Четверг, 23.04.2015, 13:27 | Сообщение # 2028
Генерал-полковник
Проходил вчера мимо нового дома на Кастанаевской. Приятный получился проект. В окрестных кварталах - прямо событие. 
17 этажей по нынешним меркам - это малоэтажное строительство :-) дом стоит в низине и поэтому смотрится лишь чуть-чуть выше соседних старых домов.
Первый этаж отведён под общественные заведения, тоже неплохо. 

Прикрепления: 9234375.jpg (236.3 Kb) · 7669629.jpg (206.5 Kb)

Telegram: ttttt.me/fili_k

dimastiДата: Четверг, 28.05.2015, 17:10 | Сообщение # 2029
Рядовой
Спасибо за рассказы об истории улиц района Фили-Давыдково.

http://zapad-moskva.ru/ulitsa-anohina-moskva

Kirill_LДата: Четверг, 28.05.2015, 18:16 | Сообщение # 2030
Генерал-полковник
Такой тёплый ламповый дизайн сайта из конца 90-х 8-)

bugagaДата: Суббота, 30.05.2015, 19:48 | Сообщение # 2031
Лейтенант
Цитата Kirill_L ()
Проходил вчера мимо нового дома на Кастанаевской. Приятный получился проект. В окрестных кварталах - прямо событие.
 Конечно событие, столько повырубать деревьев и каждый выходной день ассоциируется с шумом стройки.

Kirill_LДата: Понедельник, 01.06.2015, 10:05 | Сообщение # 2032
Генерал-полковник
Ну, насчёт деревьев. Наш квартал всё равно остаётся очень зелёным, и расстояние между домами очень приличное. Сравнить с чем угодно - хоть с новыми районами, хоть с "Золотым треугольником" - там вообще одни парковки между домами.

А насчёт шума. Стройка вроде бы давно завершена? По-идее, доделают асфальт вокруг дома - и всё.

Kirill_LДата: Понедельник, 01.06.2015, 10:22 | Сообщение # 2033
Генерал-полковник
Строительство Славянки, сегодня:
Прикрепления: 8187604.jpg (63.6 Kb)

bugagaДата: Вторник, 02.06.2015, 22:33 | Сообщение # 2034
Лейтенант
Цитата Kirill_L ()
Ну, насчёт деревьев. Наш квартал всё равно остаётся очень зелёным, и расстояние между домами очень приличное. Сравнить с чем угодно - хоть с новыми районами, хоть с "Золотым треугольником" - там вообще одни парковки между домами. А насчёт шума. Стройка вроде бы давно завершена? По-идее, доделают асфальт вокруг дома - и вс
Безусловно все зависит от системы координат. Я вот считаю, что этот дом специально построили, чтобы люди вдруг не подумали, что живут в лесу. А то выйдет кто-нибудь из дома - а там деревья, и соловьи поют - и пойдет грибы собирать. Непорядок. Надо, чтобы куда бы человек не посмотрел - видел и чувствовал, что находится в городе.
Безусловно асфальт под парковки - хуже. Но здесь газоны ждут автомобильные колеса, учитывая размер дома и то как расположены авто у существующих домов.
Стройка идет, по дороге прокладывают коммуникации. В выходной день довольно шумно.

Kirill_LДата: Среда, 03.06.2015, 11:09 | Сообщение # 2035
Генерал-полковник
Цитата bugaga ()
здесь газоны ждут автомобильные колеса, учитывая размер дома и то как расположены авто у существующих домов.

Я знаю в нашем округе дома, где около дома можно припарковать от силы 5-7 машин - и при этом все газоны целы. Деревья, цветники.

Лучше всего сразу потребовать от управы установки ограждений. Чтобы никто из новых жильцов не привыкал парковаться на газонах.

ofberenzherДата: Среда, 22.07.2015, 17:56 | Сообщение # 2036
Генерал-полковник
Цитата Kirill_L ()
Лучше всего сразу потребовать от управы установки ограждений. Чтобы никто из новых жильцов не привыкал парковаться на газонах.
rah ДА, потребовать, я четыре года "сразу требую", а управе - "многолетнее зимостойкое травянистое растение семейства крестоцветных" по деревне и всему р-ону Фили-Давыдково. Единственное что сделали: за домом, перед окнами нашего подъезда, установили "оградку", общая длинна метров шесть."Оградка" очень красивая, как на кладбище, наверно когда-то там и стояла /судя по размерам/!

ося

Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 22.07.2015, 18:05

Kirill_LДата: Среда, 22.07.2015, 18:08 | Сообщение # 2037
Генерал-полковник
Я зарегистрирован на "Активном гражданине". В моём дворе сфотографировали надписи маркером на детской площадке. Через месяц управа отчиталась о проведённой очистке.

ofberenzherДата: Среда, 22.07.2015, 18:28 | Сообщение # 2038
Генерал-полковник
Цитата Kirill_L ()
Я зарегистрирован на "Активном гражданине"
я там тоже учтена, и в "сердитом гражданине" тоже. Мне г-н С.Ф.Алёхин  регулярно в письмах сообщает "в ходе осмотра , жилищной инспекцией по ЗАО г.Москвы нарушений в санитарном содержании  ... и лифтового оборудования  ... выявлено не было! rah
Прикрепления: 2852306.jpeg (93.1 Kb) · 8000195.jpg (29.5 Kb) · 7963552.jpg (32.6 Kb) · 0417231.jpg (32.1 Kb) · 2684967.jpg (29.1 Kb)

ося

Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 22.07.2015, 18:32

eolgДата: Среда, 29.07.2015, 03:08 | Сообщение # 2039
Генералиссимус
Всем привет с Байкала. +29 красотища

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Kirill_LДата: Среда, 29.07.2015, 08:05 | Сообщение # 2040
Генерал-полковник
eolg
здорово! Какой-то поход, или тихий отдых?

Поиск: