| Краевед - краеведу | 
|  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:44 | Сообщение # 2161 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | ну надо же!? пролезло тогда утренних туманов вам

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:45 | Сообщение # 2162 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | ну и цветов чудесных 

Добавлено (31.07.2016, 18:45)---------------------------------------------
 не ругайте меня что снимаю цветы
  потому что снимать в Филях что либо ..а нечего , перекопали все. 
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pref | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:51 | Сообщение # 2163 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата Anna73 (  ) е ругайте меня что снимаю цветы потому что снимать в Филях что либо ..а нечего , перекопали все.Аня, да кто ж тебя ругает? Ты такой красотой наш форум украшаешь!

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:53 | Сообщение # 2164 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Anna73, кстати, Филёвский парк проводит фотоконкурс. Лучшие работы выставят в парке. Кажется, принимают портретную ориентацию.
 |  |  |  |  | 
| 
| DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:53 | Сообщение # 2165 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Всем привет! Сегодня на Кунцевской видел рекламный плакат "ТЦ ОКЕАНИЯ - ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ" открытие 25 августа м. Славянский бульвар. Ну что идем? 
 http://project20850.tilda.ws/page184346.html

P.S. Из нового: Открылся магазин Верный на м. Филевской - неплохой магазинчик.

ИЗ ТЦ КОВЧЕГ съехал детский развивающий клуб ФИЛЯ, что плачевно ибо он мне нравился, ребенок ходил туда в детский городок играть.

Да и еще на г. Курина в башне открывается магазинчик с названием АВВА, ходил вчера но он был закрыт.

Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Понедельник, 01.08.2016, 11:57 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:20 | Сообщение # 2166 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Цитата DAVIDKOVECH (  ) Да и еще на г. Курина в башне открывается магазинчик с названием АВВА, ходил вчера но он был закрыт.Это в моем доме
  Добавлено (01.08.2016, 12:20)---------------------------------------------
 Наверняка там какая-нибудь фигня будет, и дорого. Таким же магазином в башне внутри 69 квартала я пользуюсь только в особых случаях - например, если простужена зимой или вот когда ногу сломала и кажый шаг давался с трудом. А так - все равно выбираем где выбор больше и подешевле.
 |  |  |  |  | 
| 
| DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:39 | Сообщение # 2167 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: Offline | Цитата Лигурия (  ) А так - все равно выбираем где выбор больше и подешевле.Это правда!!! Я тоже не люблю переплачивать. Хожу по кругу Виктория- Пятерочка-Атак-Верный, и все по акциям беру. Например Виктория мне нравится за то что там каждую неделю скидки на сыры и колбасы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:04 | Сообщение # 2168 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | На Кастанаевской на территории магазина Царь (лодки, водный спорт) половину территории выделили под лавки с продуктами и аптеку. Молочные продукты, овощи - вполне годные.

Странно, по Герасима Курина я проходил совсем недавно, но признаков нового магазина не заметил.
 Пустующее помещение в башне посередине между Тарутинской и конечной автобусов - оно ведь так и остаётся бесхозным?
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:24 | Сообщение # 2169 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Цитата Kirill_L (  ) Пустующее помещение в башне посередине между Тарутинской и конечной автобусов - оно ведь так и остаётся бесхозным?Оно принадлежит кому-то, поэтому там ничего не могут сделать. Лучше бы там магаз открыли
 |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:32 | Сообщение # 2170 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Лигурия, обалдеть. И столько лет (уже 15?) кто-то теряет неплохие деньги ежегодно.

А я был уверен, что помещение так и принадлежит городу, поэтому и остаётся бесхозным.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:58 | Сообщение # 2171 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Не 15, 10 лет. То же, что было с участком под Океанией, только в меньшем масштабе. |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:10 | Сообщение # 2172 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Лигурия, на участке под Океанией до самого последнего момента была территория метростроя. У них даже стоял довольно высокий ангар (или как его правильнее назвать - не знаю, цех?) под монтаж оборудования для проходки.
 И только когда приняли решение построить побыстрее, спрямить линию и перенести станцию на другую сторону Кутузовского - тогда метрострой начал освобождать площадку под инвестора.

Telegram: ttttt.me/fili_k
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:17 | Сообщение # 2173 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Я про это и пишу - что был собственник - метрострой. Когда собственник сменился - началось строительство. Насчет 10 лет - скорее, 11-12, т.к. это моей башне 10 лет, а те две на пару лет раньше построили.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kirill_L | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:45 | Сообщение # 2174 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1182 Статус: Offline | Теперь понимаю По-моему отличие в том, что Метрострой может сидеть на территории сколь угодно долго, ему земельный участок - только в помощь. Вот участок до Славянского бульвара когда закончили строить? - а на повороте с Кутузовского к Филёвскому парку у них до сих пор стройплощадка.

А вот если у построенного нежилого помещения появился реальный собственник - хоть фирма, хоть физ.лицо - очень странно, что они платят налоги на землю и на имущество (весьма ощутимые, это ведь не квартира) и при этом не хотят сдавать на протяжении столь длительного времени.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:52 | Сообщение # 2175 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | о спасибо, нужно зайти посмотретьЦитата Kirill_L (  ) проводит фотоконкурс.
 |  |  |  |  |