Краевед - краеведу
| |
sosed | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:49 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Anna73) я там была на верхних этажах Я тоже бывал на таких высотах, но в готовых зданиях. Стекло с пола до потолка мне как-то не очень по восприятию. Хотя и свет, и простор. Не моё.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:49 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Парашюта то нет У меня сын там был, но погода была пасмурная, должного эффекта не произвело. Я-то сама высоты боюсь до смерти, но картинки такие разглядывать ну очень люблю!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:54 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Anna73, НННН, мда...неприятное ощущение вызывает именно то, что стекло от пола, то-есть, от "пропасти" ничего не отделяет
Вообще, это должна быть своеобразная психика у человека, которому комфортно в таком помещении. Среднестатистическому человеку явно будет неуютно, со временем, конечно, привыкнется, но это только со временем.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:57 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Злюка, разговаривала с персоналом , задавала этот вопрос. Девушка одна сказала так : мы въехали еще и стройка внизу была и эти куски недостроенных башен. мне говорит, аж дурно было. Я малоэтажку вообще люблю.Добавлено (26.01.2012, 01:57) --------------------------------------------- Кстати , там с набережной , с другой стороны отличные виды, надо тоже будет пощелкать их оттуда.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:03 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| А если еще и пол стеклянный?! Как на смотровой площадке Останкинской башни. Мне приходилось работать и в высотках, и в подвальном помещении - приятного немного, но дело привычки. Причем и в том, и в другом случае попадала на противопожарные учения - в одном случае долго-долго спускались по наружной лестнице вниз, в другом - быстро-быстро наверх. Запомнилось и то, и другое.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:07 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) приятного немного, но дело привычки
вот я просто не понимаю, к чему наступать себе на горло?????
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:16 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот я просто не понимаю, к чему наступать себе на горло????? Оль, не о жилье ведь речь - о работе. Кстати, я вначале не могла понять Сашиной тяги к последним этажам ДЗП, а после Тарутинских башен мнение свое переменила - наверху воздух чище (должен быть) и шуму меньше (как хочется надеяться).
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:18 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) не о жилье ведь речь - о работе
Гм...А на работе человек должен тратить душевные силы на преодоление каких-то своих слабостей, или все-таки работать с отдачей????
Если Босс, конечно, хочет, чтобы его сотрудники оттачивали свои душевные качества, силу воли современные взгляды на архитектуру - это все объясняет...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:24 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А если еще и пол стеклянный?! Это ужас! Аэропорт в Лондоне, 5 терминал. Часть пути к выходу - стеклянный пол + такая перегородка в "5-этажную бездну". Это когда стоя на стеклянном полу, можно смотреть как бы с балкона вниз. Супруга к выходу "пулей летела".
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:02 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Сегодня на пробежке-прогулке на Сетуни обнаружила что фонарики, которые ставили , наконец то горят! Так же установили какие то солнечные батареи и маленькие вертолетики. То есть видимо не на электричестве будут они работать а от солнца и от ветра. Забавно!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:38 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) и маленькие вертолетики
я долго тупила над этим:))) думала, вертолетики - именно модели вертолетов и будут летать, а подзаряжаться от солнечных батарей:)))) удивилась, как далеко зашел прогресс и как не боятся такие вещи в парке оставлять...
Потом уже доперло....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:50 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Злюка, а я не знаю, как они правильно называются
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:26 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Anna73, ветряки:)) или ветряные мельницы, но это не совсем верно:
"Ветряная мельница — аэродинамический механизм, который выполняет механическую работу за счет энергии ветра, улавливаемой крыльями мельницы. Наиболее известным применением ветряных мельниц является их использование для помола муки."
Да написано-то понятно, я же говорю - просто ступила:)))
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:17 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Злюка, Сейчас пойдем на прогулку туда, думаю может фотик взять . Ну что бы изменения фиксировать
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:24 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) может фотик взять
конечно, взять!!!!! эта ветка вообще задумывалась как Фотоотчеты... это я не к тому, чтобы без фото вобще не писать, конечно, а к тому, что, кроме того, чтобы рассказать о чем-то интересном, неплохо и показать!
я по твоей наводке тоже было собиралась, но меня испугал мороз и я заленилась....
|
|
| |
|