Краевед - краеведу
|
|
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:45 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) испугал мороз и я заленилась... мороза как раз нет особо. А если по солнышку так замечательно.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:14 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| так где это солнышко-то? оно только с утра...а с утра мороз был все-таки 16 градусов
А что там с фотками-то??????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А что там с фотками-то не взяли фотик, с ним бегать прыгать неудобно. Завтра у нас просто прогулка поснимаю там. у меня камера полтора кг весит.Добавлено (27.01.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) так где это солнышко-то? оно только с утра. А вот неправда, мы из дома вышли в 15,50 и ушли с Сетуни в 17,15, оно было все еще
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) у меня камера полтора кг весит это уважительная причина
но мы тогда ждем профессиональных снимков!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) но мы тогда ждем профессиональных снимков У меня есть гадкая мысль, заснять детей курящих возле школы и выложить их сюда, может кто из родителей найдет вот в парке сегодня мамочки с колясками, детишки на ледянках...и ( можно выругаться?) на лавочках возле мостика , наши писающие мальчики , местная алкашня. Летом они тут за трансформаторной будкой гадют, а зимой туда. Вот ведь подкараулю и потом развшу в полный рост фотки..будут знать. как портить атмосферу!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:48 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) и потом развшу в полный рост фотки..
в ветку с фото моделей из Плейбоя - для сравнения
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:00 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) в ветку с фото моделей из Плейбоя - для сравнения Эти парни проиграют
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:01 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) подкараулю и потом развшу в полный рост У нас сегодня вывесили на двери подъезда список квартир должников по квартплате. Меня как-то покоробило от этого, хоть я и не должник ни разу. Может у людей критическая ситуация какая??? Мне кажется через чур жёстко...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Elka, пить водку с пивом на морозе, потом писать там же на глазах изумленной публики , просто отвернувшись в другую сторону и не зайдя за кусты? Сомневаюсь, что это та ситуация о которой мы думаем. Это просто хамство.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:12 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Это просто хамство. С этим полностью согласна.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) У нас сегодня вывесили на двери подъезда список квартир должников по квартплате. Не имеют права вывешивать такие списки.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:19 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не имеют права вывешивать такие списки.
Это точно...Но вот только, за редким исключением, злостные неплательщики действуют из принципа "зачем платить, если можно не платить".
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:23 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "зачем платить, если можно не платить". А как же новое положение??? Полгода задолженность и могут выселить через суд? Или я что-то путаю?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:29 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) могут выселить через суд?
Подать в суд - дело долгое и муторное. Потом еще очень долго ждать, пока, собственно, суд назначат...Очередь большая. В полгода немыслимо уложиться. А с частной собственностью и того круче, думаю...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Полгода задолженность и И начнут страшилками пугать, по телефону звонить. До судов редко дело доходит, народ у нас умный стал. Как дело до суда, так сразу вопрос о том является ли УК надлежащим истцом. Кто выбирал, как, когда - не каждая организация готова раскрыть фальсификацию. Да и в случае суда есть и объективные обстоятельства и рассрочка платежа - по 5 рублей на сто лет.
|
|
| |