Краевед - краеведу
|
|
Elka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:12 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (НННН) день такой чудесный был, Я очень люблю это время года. Не весну вообще, а самое её начало - когда только-только сойдёт снег. Что-то есть необъяснимое, а лишь уловимое на каком-то инстинктивном уровне. Накрывают многочисленные земные запахи. А как пахнет воздух!!! Почки набухают и раскрываются так стремительно, что кажется, слышен треск повсюду. Почва ещё не оттаяла, а на пригорках уже мать-и-мачеха таращит жёлтые глаза. И куда ни глянь - всё просыпается и оживает - вылезает, выползает, вылетает. Движение, кругом движение...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Почки набухают и раскрываются так стремительно, что кажется, слышен треск повсюду. Почва ещё не оттаяла, а на пригорках уже мать-и-мачеха таращит жёлтые глаза.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) , как это в ПП плитку еще не завезли? Асфальт там уже который год плохой. Мы вечно спотыкаемся, кататься в некторых местах страшно. А это тает летом и прилипает. Жесть..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:36 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| 5 мая в парке "Сокольники" пройдет первый в Москве фестиваль красок Холи - самый яркий фестиваль из возможных! Тысячи человек раскрасят друг друга всеми цветами радуги, как то делают в Индии на знаменитом одноименном праздновании весны. Порошковые краски, легко смывающиеся водой, можно будет приобрести на месте проведения мероприятия.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:01 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) как то делают в Индии на знаменитом одноименном праздновании весны. Мне дважды удалось побывать на этом празднике в Дели. Весёлая игра.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:43 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Мне дважды удалось побывать на этом празднике в Дели. Весёлая игра. я вот думаю, потом домой как ехать. В краске по самые уши? Хочу поехать посмотреть, если даже не участвовать.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:39 | Сообщение # 1372 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Хочу поехать посмотреть, если даже не участвовать. Не участвовать не получится. Суть праздника в том, чтобы обсыпать красками всех, кто попадётся под руку. И позволения никто спрашивать не будет. И ещё, чем больше на человеке будет цветов краски, тем удачнее у него сложится год. Так что, отправляясь на праздник, одеваётесь в менее ценные вещи.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) одеваётесь в менее ценные вещи. где то дома костюм химзащиты лежит Спасибо за предупреждение!
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:38 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Весна вошла стремительно, И это замечательно.
НННН, спасибо за прогулку в парке. Добавлено (20.04.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Что-то есть необъяснимое, а лишь уловимое на каком-то инстинктивном уровне. Накрывают многочисленные земные запахи. А как пахнет воздух!!! Почки набухают и раскрываются так стремительно, что кажется, слышен треск повсюду. Почва ещё не оттаяла, а на пригорках уже мать-и-мачеха таращит жёлтые глаза. И куда ни глянь - всё просыпается и оживает - вылезает, выползает, вылетает. Движение, кругом движение... Ой, как написано... Словно сам все это вижу и чувствую. Добавлено (20.04.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Тысячи человек раскрасят друг друга всеми цветами радуги Уже вижу - применение специальной краски, которую используют соответствующие органы.... С одного раза не отмыть. Добавлено (20.04.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Что-то есть необъяснимое, а лишь уловимое на каком-то инстинктивном уровне
Что-то есть. Нашел. Другими словами, но тоже Ольги. «Прозрачен свет и облака крылаты,
Весенний запах, долго до жары.
И город щурит окна на закаты,
Легко меняя правила игры…»
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) спасибо за прогулку в парке. А на Мазиловском еще лед и очень смешно чайки гоняют ворон:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:32 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) А на Мазиловском еще лед
Последнее напоминание о зиме, хотя на теневой стороне еще местами встречаются кучки черного снега.Добавлено (20.04.2013, 17:32) --------------------------------------------- НННН, и честно говоря, уже хочется на дачу... к Вам. Дивное место!
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:41 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) уже хочется на дачу... к Вам. Мне соседка сказала, что у меня снега еще почти до крыши. А я было собралась туда съездить, глядя на здешние высохшие дорожки. Придется повременить. Потерпим?
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:46 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Придется повременить. Потерпим?
Конечно, можно и в прошлогоднем саду гулять. Моя супруга так иногда и "заходит к Вам на дачу". Вот только откуда снега столько на участке до сих пор- за последние дни он исчезал прямо на глазах.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:02 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Моя супруга так иногда и "заходит к Вам на дачу". Олег, а к вам на дачу когда-нибудь заглянем? Очень хочется посмотреть.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:08 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) к вам на дачу когда-нибудь заглянем? Ну у супруги руки не доходят, вот разве только со снохой поговорить. Это что касается форумского "посещения". А так-то дача и не так далеко. Можно и проездом по Киевке или Минке. Многие так и проскакивают "мимо меня". Обмозгуем летом.
|
|
| |