Краевед - краеведу
|
|
Anna73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Так сегодня гром был. Ольге повезло..1 раз, а нам 2! По крыше машины так дубасило. причем первый град часа в 3 был какой то не круглый даже, а куски льда.Добавлено (25.04.2013, 18:22) --------------------------------------------- Друзья! Библиотека ЦБС "Кунцево" объявляет об открытии читательского клуба "Круги чтения"! В рамках этого проекта мы будем собираться за чашкой чая и пересказывать друг другу любимые книги. К нам в гости уже приходили такие известные авторы, как Маша Трауб и Сергей Кузнецов. Писатели не только рассказали о своих любимых произведениях, но и оставили в подарок книги с автографами для первых пересказчиков. А дальше будет еще интереснее! Посетите следующее заседание клуба 25 апреля в 19.00 в библиотеке им. А. Ахматовой (Крылатские холмы 34) и узнайте сами!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| В музее-заповеднике "Коломенское" в середине июня состоится третий исторический фестиваль "Времена и эпохи". Темой нынешнего фестиваля стало монгольское иго и европейское рыцарство. Романтику средневековья будут воссоздавать российские и зарубежные клубы исторической реконструкции. На специальной площадке состоится бой на копьях и булавах, будет обустроен настоящий рыцарский лагерь, а гости фестиваля смогут ознакомиться с историей и бытом средневековых жителей. На фестивале будут созданы три тематические площадки, на которых будут идти реконструированные бои и многое другое - "Ставка хана", "Командория ордена" и "Княжий двор". Таким образом, гости смогут наблюдать за тремя историческими течениями - историей древней Руси, рыцарской Европы и Золотой Орды. Время: 21-23 июня Место: музей "Коломенское", просп. Андропова, 39 Стоимость: бесплатно.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:31 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) пересказывать друг другу любимые книги ??? Сомнительная вещь Добавлено (25.04.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Золотой Орды Это к Пете в паранойю можно дублировать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 25.04.2013, 18:28 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:07 | Сообщение # 1399 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) На специальной площадке состоится бой на копьях и булавах, будет обустроен настоящий рыцарский лагерь, а гости фестиваля смогут ознакомиться с историей и бытом средневековых жителей. Это интересно посмотреть.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:54 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Это к Пете в паранойю можно дублировать. Не знаю как у Пети..но посмотреть стоит, забавно будет
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| Вчерашняя луна
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:22 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Вчерашняя луна Класс!!! А я сейчас без фотика... Просто как без рук!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:47 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Вчерашняя луна Ой, натурально блин! Цитата (НННН) А я сейчас без фотика... Просто как без рук!
У нас старенький, что-то там перегорело и качество фото страдает(((( - собираемся новый покупать)))
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:22 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Вчерашняя луна Красотища какая!
"...День промчался незаметно, Выпит до дна, День промчался - до рассвета В небе луна..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:29 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| А в Филевском парке хоррррошо...несмотря на дождик...
Тренажеры приятно разнообразят прогулку малоподвижным людям:))
Нарышкинский пруд:
Ну очень умиротворенно...На краю парка стоят пятиэтажки, сначала позавидовала обитателям:) Потом поняла, что территрория огорожена, объехала, узнала, что там - психоневрологический интернат и как-то сразу перестала завидовать...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) А в Филевском парке хоррррошо...несмотря на дождик... Ты сегодня там была (судя по словам о дождике), а я - вчера открыла сезон прогулок по Филевскому парку. А летом часто там бываю.Добавлено (27.04.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Тренажеры приятно разнообразят прогулку малоподвижным людям:)) Не понял? Что за наезд? Мы на них любим качаться, вроде не малоподвижные Они для всех...Добавлено (27.04.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Потом поняла, что территрория огорожена, объехала, узнала, что там - психоневрологический интернат и как-то сразу перестала завидовать... Да, там все видно, что на территории происходит. Люди также гуляют в хорошую погоду.... Я уже привыкла.Добавлено (27.04.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Ну очень умиротворенно... Кстати, туда тоже дотянулась рука строителей. Есть планы сделать смычку между Большой Филевской и Звенигородской. Как раз пруду тогда плохо придется... Но мне почему-то кажется, что все-таки не сделают. Но поговаривают уже давно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Не понял? Что за наезд? какой наезд? я про себя сказала:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Я думала, ты в общем Я пошутила
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Лигурия, да я тоже:))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) да я тоже:)) Хорошо, если так. А то я уж подумала, что у тебя "разыгралась старая рана"
|
|
| |