Сад-огород
|
|
sosed | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:59 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) .Уж и не знаю, Quote (Злюка) ежемалина более приятна в общении или как? Не, удовольствия от общения не получите.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:00 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я хотела приобрести ежемалину Я про такую и не знаю, но ежевика мне понравилась в первый год - крупная, сочная и сладкая. А теперь что-то разонравилась - ни уму, ни сердцу, БЕЗОВКУСИЦА КАКАЯ-ТО (как говорит моя соседка по даче).
Quote (sosed) И не надо останавливается. Quote (Злюка) Точно! Мы любуемся каждый раз! Тогда продолжу:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:14 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| НННН, класс! и улитка подкралась:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:16 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Я боюсь повториться:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:20 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) и улитка подкралась:) Была и ящерка, но такая страшненькая! Позируют только пчелы и осы.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| НННН, Наташа, у меня всегда при просмотре Ваших шедевров просто голова кругом идёт от такой красоты. Спасибо огромное! Одна маленькая просьба - побольше бы таких позитивчиков.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:27 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Последнее приобретение - маленькая еще, но такая ароматная! И внешне - как сахарная.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:29 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Последнее приобретение - маленькая еще, но такая ароматная! И внешне - как сахарная. И у нас в этом году такое же чудо ароматное распустилось.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) просто голова кругом идёт Елочка, а какой аромат стоял! Правда, сейчас тоже еще пахнут, но их остается все меньше и меньше.
Quote (Elka) Одна маленькая просьба - побольше бы таких позитивчиков. Мне все кажется, что это я уже показывала, это тоже показывала, а вернуться и пересмотреть нет сил. Спасибо! Покажу, конечно, мне самой нравится, чего уж там!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:47 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Тогда продолжу: Quote (НННН) Я боюсь повториться: Ничего страшного, мы по кругу гуляем - участок небольшой, а красота необыкновенная!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) какой аромат стоял! Правда, сейчас тоже еще пахнут, но их остается все меньше и меньше. Это точно. Прямо таки дурманящий аромат. Я тоже нафоткала в этот раз. Даже ёжик наш мне немножко попозировал. Попозже выложу.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:02 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И у нас в этом году такое же чудо ароматное распустилось. Я тоже считаю, что это чудо.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:19 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| На этой неделе, кажись, в Тимирязевке выставка лилий...Поздновато, конечно...В этом году они раньше начали цвести:))
А у нас тут благодаря Наталье своя выставка!
Такое разнообразие!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:38 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| С детства знаю историю про Цокотуху, но впервые эта трагедия произошла на моих глазах! Пока схватилась за фотоаппарат, муха уже признаков жизни не подавала. Ну и реакция у паука! Страшная история...
Лилии мои почти отцвели... Цветут однолетники и готовятся распуститься астры. Это что, осень?! Не хочу! Хочу опять лета!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:57 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Это что, осень?! " ...скоро осень, за окнами август..."Добавлено (05.08.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Страшная история... В тихих уголках сада можно найти такие красивые картины пауков....Добавлено (05.08.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (НННН) готовятся распуститься астры К показу готовы! Добавлено (05.08.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Лилии мои почти отцвели... Время задуматься о новых.
Magic star - новая мечта супруги. Полосатое махровое чудо.
|
|
| |