Сад-огород
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) вторая половина 2014 по плану да не смешите вы меня, Олег
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:10 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) да не смешите Это не мое планирование , джпешники с префектурой собираются к середине 2015 года строительную площадку иметь на месте пятых.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:01 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) джпешники с префектурой собираются я - стреляный не один раз воробей, и в переселение поверю только тогда, когда буду переезжать
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:17 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) когда буду переезжать "...Хоть поверьте, хоть проверьте..." 2015 год в новой квартире.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:49 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Я лично по совету знакомых заказала кой-какие саженцы тут: http://sad-i-ogorod.ru/
Знакомые много лет пользуются - довольны. Рассылка аж из Челябинска, но ничего не вымерзает. Посмотрим, как у меня дело пойдет, заказывала клематисы, пару роз, астильбу.
Господа, кто-нибудь поблизости видел магазин с большим выбором цветочных горшков?????
В Леруа ехать не хочется, а в Ашане как-то бедно с началом сезона....
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:57 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Злюка, не знаю, насколько это для тебя близко, но я, безлошадная, легко доезжаю в "Твой дом" (65 км) на метро, до "Мякининской". В "Оранжерее" вполне приличный выбор кашпо, горшков)))
http://www.tvoydom.ru/scenter11/department/440/ http://www.tvoydom.ru/scenter11/department/442/
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| irina1709, а-а-а-...Спасибо, Ирина, забыла я про него совсем, раньше было по дороге с работы - часто ездила:)
Понесла меня таки нелегкая в тот же Ашан-Строгино, вернее, в Леруа. Но там просто ужас что творится с горшками!!!!!! Продавца найти невозможно и так же невозможно самому найти поддон к ему бы то ни было. Горшки купила, но измучилась.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:31 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) поблизости видел магазин с большим выбором цветочных горшков????? ОБИ в Филионе не подойдет?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:38 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| НННН, да там тоже как-то бедновато, мне показалось..возможно, не в сезон пришла:)
смотрю я, только кажется, что бедновато у нас
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:41 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) только кажется, что бедновато у нас На Кастанаевской в "Все по 37" видела, в хозяйственном на Минской и в "Цветочном рае" около м.Филевский парк. Мне кажется, горшки цветочные везде есть (особенно когда не нужны).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:41 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) да там тоже как-то бедновато, мне показалось..возможно, не в сезон пришла:) смотрю я, только кажется, что бедновато у нас Не, с горшками в Филионе действительно плоховато...Оль, я по интернету себе заказывала - нормально привезли, с доставкой на дом
Цитата (НННН) На Кастанаевской в "Все по 37"видела, в хозяйственном на Минской и в "Цветочном рае" около м.Филевский парк. Мне кажется, горшки цветочные везде есть (особенно когда не нужны).
Наташа, там совсем взгляду не на чем остановиться((( В Цветочном рае они хоть иной раз оригиналные бывают, приятные для глаза (ну и для растений тоже :)), но выбор скуден(((( А если еще горшок нужен определенной формы или цвета - ну совсем беда!
В Твоем доме горшков и кашпо много... по крайней мере было, когда я там ошивалась
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:10 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) особенно когда не нужны вот именно!
это как со строительными материалами - когда не делаешь ремонт, кажется, что кругом всего полным-полно...когда кидаешьс искать что нужно - фиг найдешь!
купила в результате в Леруа почти что "типичное не то"
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:53 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) это как со строительными материалами - когда не делаешь ремонт, кажется, что кругом всего полным-полно...когда кидаешься искать что нужно - фиг найдешь! Отэтточно, золотые слова! Такая же картина с автобусом, маршруткой (список может быть продолжен).
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:02 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Такая же картина Закон подлости - вот как это называется в общем:)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:08 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Закон подлости
Вот сегодня проверим. Сказали, что в ОБИ Филиона розы в огромном количестве по 99 рублей. Супруга сказала, что нам надо каждого сорта по одному кусту. Проверим ассортимент
|
|
| |