Может кто-то порекомендовать?
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Zhilec13) Прикрепления: · 7106027.jpg(65Kb) Ух ты! Как мне понравилось!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:14 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Хотелось бы все-таки что-то мобильное, на случай, если мне понадобится
О.К. Вопросов больше не имею.
Удачной покупки.
Кстати, если я только не ошибаюсь. При первом включении ноутбука, должна начаться предварительная автоматическая установка Виндоус. Программа установки разметит жёсткий диск на два логических : системный (диск C) и данные (диск D). Обычно системный 80 Гб. Когда будете покупать уточните про установку Виндоус, как и чего. Может быть продавец вам всё сам сделает, а вы уже дома остальные настройки сами сделаете.Добавлено (11.12.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Ух ты! Как мне понравилось!
А ведь есть ещё модели моноблоков с сенсорным экраном ! Видел такой в магазине. Там была экранная заставка с плавающими рыбками. Если прикоснуться пальцем к рыбке, то она уплывала. Народ в основном не на компьютер смотрел, а подходил погонять рыбок. Но это дорогие модели (от 50.000 р.). А вот с беспроводными клавой и мышью, кажется за 40.000 р. точно купить можно. Хотя я смотрю, сейчас появились дешёвые модели (25.000 р.), может и беспроводные немного подешевели.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Уже по телевизору пошли "страшилки" про всяческие заболевания, связанные с использованием сенсорных экранов - мобильников, планшетников и прочего...Типа сухожилия на руке воспаляются, шея перекашивается Если круглые сутки пользоваться.... Мне вот стационарный комп удобен, к остальному надо привыкать, а необходимости особой нет... К чему тогда маньячить?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:52 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Типа сухожилия на руке воспаляются, шея перекашивается
Позвольте немного уточнить. Воспалённые сухожилия - это врачи (или учёные) говорили про компьютерную мышь. Перекошеная шея - это когда телефонную трубку (или мобилку) прижимают головой к плечу, чтобы руки не отвалились. А вот про сенсорные экраны пока тихо, учёные пока думают.
Quote (Злюка) Если круглые сутки пользоваться....
Ну тогда конечно, не только руки и шея, а вообщё всё отвалится. Но к тому времени разработчики компьютеров придумают управление техникой силой мысли. Будут лежать тушки людей без рук и ног, а вокруг них будут ездить холодильники на колёсиках, ноутбуки на "воздушной подушке" парить, телики как черепахи по стене ползать и мобилки как шмели над ухом жужжать.
|
|
| |
jeremy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:22 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Zhilec13) При первом включении ноутбука, должна начаться предварительная автоматическая установка Виндоус. Я конечно не знаю что такое "предварительная автоматическая установка", но как я уже писал: 1. Обязательно попросите первое включение произвести перед покупкой для проверки на битые пиксели - этим грешат практически все ноуты. Не удивляйтесь, что купить придется не первый, а третий или четвертый попавшийся. 2. Про windows вариантов два: или он будет и вам ничего устанавливать не придется (ну разве что попросит ввести серийник, хотя вряд ли, или установить пароль, но это настройка а не установка), или windows вообще не будет стоять (тогда включение - черный(синий) экран с иностранными словами:). Хотя не, еще возможно будет стоять что-то другое, а не винда, но это не ваш случай, я думаю. Quote (Zhilec13) А ведь есть ещё модели моноблоков с сенсорным экраном ! Вещь супер! Видел у приятеля как замена телику - если не нужен супербольшой экран, то идеально. Сам планирую покупку для дома моноблока попроще для замены ноуту.
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) для проверки на битые пиксели
А это как выглядит?
Программу скачала, сейчас пробовать буду, спасибо еще раз!!
|
|
| |
jeremy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:37 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Злюка) А это как выглядит?
Ну... чтобы на экране не было белых точек, то есть не было брака экрана. Иногда сразу заметить этого не получается, но есть спец программы. У продавцов ноутов они должны быть.
Quote (Злюка) спасибо еще раз!!
Пожалуйста!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:40 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) Я конечно не знаю что такое "предварительная автоматическая установка",
Я сам лично не видел, только со слов других людей, краем уха слышал.
Quote (jeremy) Вещь супер! Видел у приятеля как замена телику - если не нужен супербольшой экран, то идеально.
Сейчас посмотрел в интернете, моноблоки с сенсорным экраном от 27.000 р. начинаются. По сравнению с прошлым годом, выбор сильно расширился. И цены на все слои населения : от 20.000 до 120.000 руб.
|
|
| |
jeremy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:36 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Zhilec13,
Во-во! Вещь супер! Для дома самое то... Наверное Соньку возьму, остальным мало доверяю. Хотя одни из первопроходцев в данной области ХП.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:35 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
jeremy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:24 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Zhilec13, за соседками подглядывать самое то
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:43 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) за соседками подглядывать самое то Это Вы решили в рекламу о возможностях добавить? А то там все буднично - про путешествия, спорт и природу. Все-таки цена крутая, это какие же соседки должны быть
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:55 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Я его таки купила!!!!!! Сейчас пойду включать, пытаться настроить на свою выделенку, ставить скайп, ссылки маме готовить... А вобще, помнится, было у нас тут сообщение про халявный Wi-Fi, который в Давыдково местами ловится. Причем, в моей спальне подруга своим ноутом даже "поймала". Так что сразу и проверю - есть еще халява или нет...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я его таки купила!!!!!!
ASUS K53U ? Его ?
|
|
| |