Может кто-то порекомендовать?
| |
sosed | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Злюка) у тещи какая модель, не помните? Уточнил - Samsung J150
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Если Яндекс-Бар вам не нужен, то отмените в настройках его отображение в том-то все и дело, что выключен Бар у меня...ну да ладно, я ж уже избавилась пока от этого глюка.... если после перезагрузки появится снова, буду Бар убивать:) Спасибо!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
krugoloid | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1278 |
Лейтенант
| Цитата (sosed) Самсунги неплохие. Злюка, Самсунги действительно неплохие,в качестве альтернативы можно посмотреть Нокии,например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6524758&hid=91491 (большой яркий дисплей,хорошо видно на солнце,качественная камера ну и всё остальное в норме) Или Sony Ericsson,но здесь цена...... http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870231-VIS=78-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491&filter=&num=&greed_mode=false
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Суббота, 02.03.2013, 23:23 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Цитата (krugoloid) можно посмотреть Нокии
Согласен.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Хочу купить ридер. Сразу говорю - планшетник не рассматриваю! И ридер не навороченный нужен - без сенсерного управления, не глянцевый экран, не бликующий, но чтобы была возможность помимо чтения и фото просматривать в цвете, и слушать аудиокниги. Короче что-то простенькое, надежное и УДОБНОЕ! Да, и чтобы зарядки хватало не на 2-3 часа даже с учетом просмотра видео Может кто-нибудь что-то доброе сказать про модельный ряд Wexler? И на какие модели, учитывая мои желания, стоит обратить внимание? Спасибо!))))
|
|
| |
krugoloid | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:18 | Сообщение # 1281 |
Лейтенант
| irina1709, попробуйте почитать здесь http://www.thg.ru/forum/search.php?searchid=6198053 (если страница не отобразится,зайдите на www.thg.ru,затем в поиске просто наберите Wexler)
Боги, наверное, сошли с ума.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:40 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| Цитата (krugoloid) попробуйте почитать здесь http://www.thg.ru/forum/search.php?searchid=6198053 (если страница не отобразится,зайдите на www.thg.ru,затем в поиске просто наберите Wexler)
krugoloid, спасибо! Интернет я разумеется шерстила))) Мне интересно узнать мнение пользователей Хочется что-то типа http://www.ferra.ru/ru/digihome/105802/
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:11 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| krugoloid, sosed, спасибо! Добавлено (03.03.2013, 01:11) --------------------------------------------- Нокии я раньше любила...за интерфейс:) логичные они.... сейчас у меня лично слайдер, удобно, мне кажется
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:18 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Хочется что-то типа http://www.ferra.ru/ru/digihome/105802/ Это была статья за 2010 год. Такую модель сейчас, наверное, уже не достать. irina1709 , на этом же сайте есть статья про "читалки" : http://www.ferra.ru/ru/epads/review/how-to-choose-ereader-ebook/ Вы её читали ? "Технология, по которой создан дисплей — это самый главный параметр. И выбирать придется между электронной бумагой и жидкокристаллическими экранами." ... "Зачем же вообще придумали электронную бумагу? Её главный плюс том, что она почти не потребляет энергии. Электричество требуется только при обновлении изображения, а в остальное время буквы сохраняются сами собой. Чем-то это похоже на флеш-память — она тоже энергонезависима. От одного заряда аккумулятора ридер может работать неделями или даже месяцами, счёт идет на тысячи прочитанных страниц текста. Минусы же у электронной бумаги таковы: только черно-белое изображение (цветные прототипы ещё только готовятся к массовому производству и стоят пока, как крыло звездолёта каждый) и невозможность показывать анимацию — слишком велико время отклика. А вот на такой параметр, как количество отображаемых оттенков серого, обращать внимание нет нужды — это в большей степени маркетинговые игры и задел на будущее. С недавних пор стали появляться ридеры на обычных ЖК-дисплеях — таких же, какие устанавливают в компьютерные мониторы и большинство телефонов. Как правило, электронные ридеры на ЖК — это недорогие устройства, и матрицы для них подбирают далеко не самые хорошие. Да и батарейка у них садится уже через 5-6 часов, потому как приходится постоянно подсвечивать экран. Зато глаз радуется цветным меню, и, кроме того, можно смотреть красочные картинки и даже видеоролики — если процессор ридера потянет. Обычно тянет, по крайней мере, видео стандартного качества." ...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:02 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Это была статья за 2010 год. Такую модель сейчас, наверное, уже не достать Разумеется, потому и написала "что-то типа" того А так конечно, техническая мысль рванула вперед))))) Мне же нужно не навароченное изделие и не сенсорный экран, а "кнопочное управление" и т.п.)))) Сейчас же очень много именно сенсорности... Жидкие чернила не хочется рассматривать в силу ряда особенностей и непрочности общей конструкции в частности.Zhilec13, повторюсь - я интернет изучала. Меня интересуют мнения пользователей электронных книг: конкретные + и - моделей. Чувствую, придется обращаться к знакомым - многие из них перешли на подобный вид чтения. Даже махровые приверженцы традиционных бумажных носителей информации Вот и я двигаюсь в том же направлении....
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Жидкие чернила не хочется рассматривать в силу ряда особенностей и непрочности общей конструкции Ирина, а я вот, как махровый приверженец бумажных носителей (бывший) именно электронными чернилами очень и очень довольна. Рассказывала же - долго не могла привыкнуть не пытаться ковырнуть ногтем уголок страницы - настолько полное ощущение бумаги....
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Жидкие чернила не хочется рассматривать в силу ряда особенностей и непрочности Настоящие читалки только на жидких чернилах... и без прочих наворотов. Непрочность экрана действительно недостаток большой... но сейчас вроде уже появились экраны гибкие и они не бьются. Хотя я за десять лет ни разу экран не кокнула, и мама моя тоже читает уже лет 5-7 и довольна
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:09 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) именно электронными чернилами очень и очень довольна. . Цитата (eolg) Настоящие читалки только на жидких чернилах... и без прочих наворотов. Непрочность экрана действительно недостаток большой... но сейчас вроде уже появились экраны гибкие и они не бьются. Хотя я за десять лет ни разу экран не кокнула, и мама моя тоже читает уже лет 5-7 и довольна
Злюка, eolg спасибо! Еще вопрос - какие у вас модели? Даже если модели уже не производятся - пригодится для рассмотрения фирма их выпускавшая ))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| irina1709, у меня и у Татьяны (Dalya) - Sony PRS-Т1...они с сенсорным экраном, и я несколько месяцев таскала ее в сумке по метро, да и сейчас таскаю, только в машине уже конечно, нужно обязательно обложку, но две-три недели я и без обложки таскала, и не знаю, что с ней можно сделать, чтобы раскокать, честно говоря из неудобств -я пока так и не разобралась, как пользоваться сносками, возможно, что и никак, зависит от формата книги и словаря нет...моэтому моя подруга купила сыну Покетбук с такими же характеристиками - 6 дюймов, сенсорный экран, электронные чернила, только там еще словари встроенные есть
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) какие у вас модели? Даже если модели уже не производятся У меня и у мамы самые старые книжки обычный "Ежик" L Book V3 ... у мужа более новая Sony PRS-350 тоже симпотяжка и удобная. У внучки Poket Book 301... Можете почитать на форуме сравнительный анализ http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=14022
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 04.03.2013, 19:17 |
|
| |
|