Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:26 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нашла любопытный сайт - ценно то, что у них есть и магазин в реале, где выставлено много образцов. Заказала нам кое-что и попросила переделать один элемент - так даже прислали эскиз по почте))) Понравился и сам магазин, и менеджеры, и особенно их кованая мебель - очень качественная))) Цены вот только не нравятся :), но я поняла уже, что дешевая ковка и смотреться будет... не очень, увы. Кстати, и в этой нише есть китайские изделия!
Ну что же, не будем спешить, а растянем удовольствие от покупок http://www.kovka-m.ru/furniture_type.php?arrFilter_pf[CATEGORY][]=20&set_filter=Y
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:51 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) дешевая ковка и смотреться будет... не очень, увы
именно...
Спасибо за ссылку:) Ирина, а что Вы заказывали?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:49 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Заказала калошницу со спинкой (такая банкетка) и еще подставку под цветы, которая будет служить маленьким столиком в прихожей Увы подставка со стеклом (других подходящих вариантов не было((() , правда оно небольшое - вот сделаю обратный декупаж на этой поверхности))) Но это будет еще не очень скоро. Калошница и столик из разных "коллекций", чтобы смотрелись в едином стиле, пришлось внести небольшие изменения в дизайн калошницы Добавлено (07.03.2012, 10:49) --------------------------------------------- Да, Злюка, Оля, мы вроде бы на "ты" переходили...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:45 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| irina1709, Ирина, извини, у меня в последнее время некоторый "слегка натянутый официоз" в жизни присутствует, поэтому "ты" и "вы" перемешалось напрочь:))))))
Но фото подставки и калошницы в интерьере будет? Там должна смотреться ковка - традиционно с натуральных оттенков плиткой. Прямо предвкушаю:) И - опять-таки, коты не опрокинут:))) Слабо им....И подрать когти тоже слабо:)))))) Антивандальный вариант:)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:55 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Антивандальный вариант:)))
Там мягкую обивку подрать можно при очень большом желании. Это я зловредничаю, потому что моя квартира очень сильно пострадала от Шуниных когтей.Добавлено (07.03.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Там должна смотреться ковка - традиционно с натуральных оттенков плиткой.
Точно.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:19 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) подставка со стеклом Так, на всякий случай.Стекло прикреплено к основанию? Витринное? С антивандальной пленкой?Добавлено (07.03.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) банкетка Так, чтобы легко самим обивку понемять. Мы испытали на даче. Животинки считают, что это для них, проверяют на прочность. да и место не всегда уступают.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:29 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) да и место не всегда уступают
Я искренне желаю, чтобы всегда на этой банкетке было свободное место для котов А хозяева пусть никогда не испытывают потребности присесть, надевая обувь....Для красоты, для дизайна, сумочку поставить, пока шубку накидываешь, ну и для котов, разумеется - вот для чего пусть будет банкетка!
Quote (Лигурия) зловредничаю, потому что моя квартира очень сильно пострадала от Шуниных когтей
Ну...Что уж теперь поделать? Кошкам приходится приносить жертвы - иначе что же это за любовь? Потом, ведь вечная обивка - это плохо...Хорошо, когда она меняется, интерьер расветает новыми красками:)))
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:34 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) всегда на этой банкетке было свободное место для котов Ну. в этом даже сомнения нет. Вот как у Ирины получится присесть? Мы с трудом прогоняли, видя недовольные мордахи. Кто-то шипел, кто-то проявлял оскал.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:49 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Кто-то шипел,
Надо же! А меня сразу сочли за посторонюю, которой лучше сторониться, а не показывать свой характер...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:38 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Там мягкую обивку подрать можно biggrin wink при очень большом желании. Quote (sosed) Так, чтобы легко самим обивку понемять Само собой подерут))) потому когда выбирала ткань - особенно не заморачивалась - все равно придется делать еще один, "свой" вариант , который можно будет заменить))) А это точно придется делать со временем))) Quote (Злюка) Я искренне желаю, чтобы всегда на этой банкетке было свободное место для котов Обязательно будет!))) Оль, мало того, я уж присматриваюсь к небольшим садовым скамейкам - с "деревом" и ковкой))) Ну это в далекой перспективе, конечно, но там котам места много было бы))) Quote (Злюка) Ну...Что уж теперь поделать? Кошкам приходится приносить жертвы - иначе что же это за любовь? Потом, ведь вечная обивка - это плохо...Хорошо, когда она меняется, интерьер расветает новыми красками:))) Да ладно обивка, ее заменить можно, а вот поцарапанные при запрыгивании на них новые двери?))) Не наменяешься Да и то находим выход))))
Добавлено (07.03.2012, 14:38) --------------------------------------------- Quote (sosed) Вот как у Ирины получится присесть? У Ирины точно получится Стоит строгим, командным голосом сказать "что это такое??!! А ну брысь!" Вообще-то мы обуваемся без всяких банкеток))) А вот когда приходят гости, особенно пожилые - им тяжко, приносим табуретки. Так что в свободное от гостей время банкетка будет котовья)))) Кстати. мерили высоту разных калошниц-банкеток - есть высокие 45 см, они неудобные, на мой взгляда. Заказанная мной ниже и удобнее. Мне с самого начала, как я увидела "свой" керамогранит на пол сразу представилась и кованая мебель на нем)))) Жаль нельзя сразу все сделать как хочется и видится. А может, так даже и лучше - спустя время, с толком, спокойно отыскивать "свои" варианты
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 07.03.2012, 14:39 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:54 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Стоит строгим, командным голосом сказать "что это такое??!! А ну брысь!" Ой, пробовал. Командовал, а в ответ такие глаза, в которых так и читалось: ну что тебе место другого нет? Я ведь первый уже давно лег (легла). Но на даче проще - купили им свою банкетку, куда сами не садимся. Так эти паршивцы все правильно поняли. Теперь проблем нет.Добавлено (07.03.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) даже и лучше - спустя время, с толком, спокойно отыскивать "свои" варианты Это точно. Когда пол уже пол, а не плитка с коробках. Когда пол дружит с цветом стен, освещенностью.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:05 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Командовал, а в ответ такие глаза, в которых так и читалось: ну что тебе место другого нет? Я ведь первый уже давно лег (легла) Ну это смотря по обстоятельствам, а то и шугануть слегка можно))) Муж мне может сказать "не могу (например) подвинуться, видишь у меня Рексуня (Алиса, Персик...) на руках"
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:10 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Муж мне может сказать "не могу (например) подвинуться, видишь у меня Рексуня (Алиса, Персик...) на руках" У нас на даче коту разрешалось находиться практически везде, пока малявок не было. Теперь он считает, что наша спальня - это его территория. Спит, навалившись на ноги - спихнуть практически невозможно. Но и тут найден выход: он идет и укладывается на самом краешке рядом с половинкой. Нос в нос.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:09 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) не могу (например) подвинуться
угу...а у нас традиционно приходится уборку переносить, потому как "так котейка хорошо спит", а от пылесоса он шуганется:))))
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:25 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А хозяева пусть никогда не испытывают потребности присесть, надевая обувь. У меня зять тоже прикупил себе кресло ...белое в гостинную... Вот уже лет 6-7 на него никто не садится... поскольку кошь его(кресло в смысле) ну очень полюбила мгновенно и использует вместо дивана.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|