Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
Злюка | Дата: Среда, 28.10.2015, 14:25 | Сообщение # 1771 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кунцевская ( ) тема уже не актуальна, всё идёт к финишу ну тогда хоть расскажите, "чем сердце успокоилось":)) купили ламинат сами и его кладут прямо как есть, на сырую щель?
И, кстати, дом-то монолитный Ваш или панельный, то-есть, есть там кабина?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:10 | Сообщение # 1772 |
Генералиссимус
| Монитор в экостиле:
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:52 | Сообщение # 1773 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Монитор в экостиле: У меня телик на таком стоит уже лет 30... правда мой пенек повыше в два раза
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 02:18 | Сообщение # 1774 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) правда мой пенек повыше в два раза да...такие у нас тоже есть:)) на даче экостиль - святое дело
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 04.11.2015, 20:58 | Сообщение # 1775 |
Генерал-майор
| Хотим купить влагостойкий ламинат в квартиру 33 класс а на кухню коммерческий линолеум, сомневаюсь может лучше везде ламинат чтобы не было стыков и порожка плитку не предлагать
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:20 | Сообщение # 1776 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) плитку не предлагать А кто предлагает??? Вы за консультацией обращаетесь к форумчанам или в магазине торгуетесь???
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:33 | Сообщение # 1777 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) может лучше везде ламинат я бы положила ламинат, если уж плитке - категорически "нет"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 04.11.2015, 21:38 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, а про артвинил чего-нить знаешь?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1779 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Оль, а про артвинил чего-нить знаешь? Юль, я немного знаю))) Дорого, но долговечно и можно перекладывать сколько угодно раз.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:24 | Сообщение # 1780 |
Генералиссимус
| Ты себе не делала? Насколько дороже ламината? И насколько эстетично?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:26 | Сообщение # 1781 |
Генерал-полковник
| У вас в дзп такие ровные полы? У нас с перепадами, на кухне выше немного, тоже была мысль на кухню ламинат купить 33-й, но передумала, постелили полукоммерческий линолеум, искала с толстым защитным слоем и большей общей толщине. Ламинат положили без порожков.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:09 | Сообщение # 1782 |
Генерал-майор
| Цитата Elka ( ) торгуетесь??? могу больше не спрашивать извините за беспокойство
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:16 | Сообщение # 1783 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Ты себе не делала? Насколько дороже ламината? И насколько эстетично? Юль, мне такое не по бюджету сейчас))) Смотрится очень красиво. Вариантов, как и в любых покрытиях для пола масса. И под камень, и под дерево, и цветной. На вид очень достойно смотрится, достаточно мягкий (гнётся). Тоньше ламината раза в два. Класть надо на хорошую стяжку, ровную. Укладывается как ламинат, на защёлках. Демонтируется легко, можно снять и переложить в другое место. Теплый и шумопоглощающий. Думаю, на сегодняшний день - это лучший вариант из искусственных покрытий. По цене не помню Прошлой осенью приценивалась, но, увы было оч. дорого. Сейчас не знаю.
Добавлено (04.11.2015, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) могу больше не спрашивать извините за беспокойство Нет, Вы спрашивайте, спрашивайте.... но как-то по-людски, что ли!!! Или Вы не считаете нужным задать простой вопрос в обычной форме??? Тут ведь многие с радостью ответят и поделятся опытом. Давайте уже уважать друг друга)))
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 04.11.2015, 23:20 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 01:05 | Сообщение # 1784 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Оль, а про артвинил чего-нить знаешь? неа...я люблю естественные материалы
и плитку очень люблю
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:13 | Сообщение # 1785 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Юль, мне такое не по бюджету сейчас))) Смотрится очень красиво. Вариантов, как и в любых покрытиях для пола масса. И под камень, и под дерево, и цветной. На вид очень достойно смотрится, достаточно мягкий (гнётся). Тоньше ламината раза в два. Класть надо на хорошую стяжку, ровную. Укладывается как ламинат, на защёлках. Демонтируется легко, можно снять и переложить в другое место. Теплый и шумопоглощающий. Думаю, на сегодняшний день - это лучший вариант из искусственных покрытий. По цене не помню Прошлой осенью приценивалась, но, увы было оч. дорого. Сейчас не знаю. Оль, спасибо, ясно.
|
|
| |