Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 19.12.2015, 12:20 | Сообщение # 1831 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Поздравляю с новосельем!:) Этот стол тоже хорошо подходит к кухне.
Если только четыре квартиры, значит скоро освободится место для одной большой стройплощадки.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 19.12.2015, 16:14 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:11 | Сообщение # 1832 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Мебель Малайзии из натурального массива Гевеи 75х105 (130) раскладной Недалеко Малайзия ушла))) 25 лет назад Россия уже выпускала такие столы.))
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:58 | Сообщение # 1833 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Недалеко Малайзия ушла))) Собственно, стол - он и в Африке стол:) Главное в столе - устойчивость.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:03 | Сообщение # 1834 |
Генералиссимус
| А я тут еще лайфхаки разглядываю:) Для тех, кто не отважится поменять ванну на душ:
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:25 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
| А вот одна фирма делает забавные штучки из металла, это - дверная ручка в виде дракона:
Это вам не настенные крючки для кухни из вилок гнуть:))
http://varkapodarka.livejournal.com/
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 13.01.2016, 18:25 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:43 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
| Вопрос к соседям по Славянский бр 9-6...
Ни у кого не остался лишний не пристроенный кафель старый (если меняли) с кухни? 4 плиточки бы хотелось раздобыть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:18 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
| eolg, Оль, может, я тебе светло-салатового подгоню и ты весь поменяешь?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:09 | Сообщение # 1838 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) может, я тебе светло-салатового подгоню и ты весь поменяешь? Весь мне лениво было))) хочу два рядочка добить не разводя грязюку)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:02 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) хочу два рядочка добить ааа...Ну смотри:)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:17 | Сообщение # 1840 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ааа...Ну смотри:) Новый у меня и свой есть, хотелось малой кровью обойтись. Если не получится, то летом глобально займусь на досуге)
|
|
| |
Lele | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:14 | Сообщение # 1841 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Мне нужно перебрать провода в щитке (хрущевка). С нашим электриком у меня взаимное недопонимание. Посему хочу вызвать его официально после оплаты услуги в сб. Так вот... Существуют ли какие-то сроки, в которые он обязан ко мне прийти после моей оплаты квитанции? Как-то раз заходила в санзи. Мне так сказали, что смогу расчитывать аж через 2-2,5 месяца.
Давыдковская 4/1
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:41 | Сообщение # 1842 |
Генералиссимус
| Цитата Lele ( ) Мне нужно перебрать провода в щитке (хрущевка). С нашим электриком у меня взаимное недопонимание А почему бы не вызвать стороннего платного электрика с которым будет взаимопонимание?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.03.2016, 00:08 | Сообщение # 1843 |
Генералиссимус
| Цитата Lele ( ) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! 5. Порядок оформления заказа на предоставление платных услуг 5.1. Заказчик письменно на имя Исполнителя формирует заявку на выполнение платной работы. Заявкирегистрируются в специальных журналах. 5.2. Представители Исполнителя выполняют обследование с целью определения возможности проведения работ, уточнения объемов и составляют в двух экземплярах акт обследования жилого помещения.
5.3. Представители Исполнителя производят расчет стоимости работы согласно Перечню работ, оцениваютработы и назначают по договоренности с Заказчиком сроки выполнения работ и составляют заказ-наряд на выполнение работ. Типовой заказ-наряд, в котором содержатся минимально необходимые условия, утверждается директором учреждения. Стороны вправе заключить договор, расширяющий права и обязанности сторон в соответствии с действующим законодательством.
5.4. Заказчик осуществляет 100% предоплату согласно заказ-наряду. Заказчик получает по одному экземпляруакта обследования жилого помещения, заказ-наряда и квитанции об оплате работ. Вторые экземпляры хранятся у Исполнителя работ.
5.5. По желанию Заказчика оказываемая платная работа может выполняться из материалов Заказчика илиИсполнителя.
5.6. При выполнении работ из материалов Исполнителя в соответствии с п. 4.7 настоящего ПоложенияЗаказчик оплачивает стоимость использованных материалов.
5.7. При использовании материала и готовых изделий (деталей) Заказчика ответственность за их качествонесет Заказчик.
5.8. При оказании платных работ Исполнитель обеспечивает явку работника в согласованное с Заказчикомвремя, а Заказчик обязан создать условия для выполнения работы.
5.9. В случае возникновения дополнительных работ, не учтенных расчѐтом, Исполнитель обязан немедленнопредупредить Заказчика об объемах этих работ и их стоимости. В этом случае Заказчик вправе заключить дополнительный заказ-наряд и оплатить указанные в нем работы, либо отказаться от выполнения работ, возместив Исполнителю понесенные расходы, приходящиеся на объем выполненных Исполнителем работ согласно первоначально определенной цене.
5.10. В случае возникновения аварийной ситуации в процессе выполнения платной работы по винеИсполнителя, ликвидация аварийной ситуации и ее последствий выполняется силами и средствами Исполнителя.
5.11. В случае поломки или выхода из строя сантехнического оборудования, готовых деталей (изделий) ирасходных материалов Заказчика по вине Исполнителя их замена выполняется силами и средствами Исполнителя в согласованные с Заказчиком сроки. В случае возникновения при дальнейшей эксплуатации аварийной ситуации из- за выхода из строя сантехнического оборудования или иного другого оборудования (приборов оснастки, расходных материалов и пр.), приобретенного Заказчиком, вина за понесенный ущерб возлагается на Заказчика.
5.12. В случае выявления скрытых дефектов работ, выполненных Исполнителем, в течение гарантийногосрока (не менее 6 месяцев), ликвидация данных дефектов выполняется силами и средствами Исполнителя в согласованные с Заказчиком сроки.
5.13. В случае нанесения ущерба, повреждений жилому помещению, санитарно-техническому или иномуоборудованию, мебели, иному имуществу, переданному вместе с жилым помещением, произошедших по вине Исполнителя, дефекты исправляются Исполнителем в течение семи дней или Заказчиком за счет Исполнителя.
5.14. Все права Заказчика при обнаружении недостатков выполненной услуги (работ) регулируются всоответствии с Законом РФ «О защите прав потребителя» от 07.02.1992 N 2300-1.
|
|
| |
Lele | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:54 | Сообщение # 1844 |
Рядовой
| Спасибо за развернутый ответ. Верно ли я поняла? Если у них все расписано до мая, то у меня навряд ли выйдет вклиниться со своим заказом раньше. Как-то сомнительно это. Просто вынуждают вызывать неофициально, чтобы потом не нести ответственность в случае чего. Вызывать со стороны платного не смогу. Как-то раз вызвала, чтобы дополнительно на комнату бросить провод от щитка. Он стал расспрашивать где что проходит, как от щитка вести в квартиру. А я в этом ничего не понимаю. Спросить было не у кого. Уж лучше местных
Давыдковская 4/1
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:01 | Сообщение # 1845 |
Генералиссимус
| Цитата Lele ( ) Он стал расспрашивать где что проходит, как от щитка вести в квартиру. А что вы имеете в виду под "перебрать провода в щитке"?
Если - определить, какой провод куда из щитка уходит, то как раз это он, электрик, должен Вам рассказать, где проходят провода:))) В наших пятиэтажках, как правило, провода проходят под полом (розетки) и в полостях плит (верхний свет). И - с электриками Санзи, ИМХО, лучше не связываться, вызвать со стороны. Уверяю Вас, то, что он местный, ему никак знаний о том, где проводка в Вашей квартире, не добавляет - будет искать, как любой другой электрик.
|
|
| |
|