Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:34 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) предметы мебели должны быть в ассортименте попредметно, а не гарнитуром. Зачем попредметно? Ведь кухню можно заказать по своим размерамДобавлено (21.12.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Elka) у стандартных столов глубина 60 см,
Нл и это можно уменьшить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:40 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) и это можно уменьшить. Нецелесообразно. Глубина плиты 60см или 50см.Добавлено (21.12.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Ведь кухню можно заказать по своим размерам Согласна, но это будет дороже.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:45 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Нецелесообразно. По стене, где плита, холодильник, это да, а по другой стене - вполне.Добавлено (21.12.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Elka) это будет дороже. Отказываемся от массива, берем МДФ
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:46 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По стене, где плита, холодильник Рабочая поверхность для готовки нужна рядом с плитой.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 21.12.2012, 17:46 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:55 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Рабочая поверхность для готовки нужна рядом с плитой. Согласен, там оставим 60
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:03 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Согласен, там оставим 60 Где? Там всего по большой стене 220см. Если мойка 80, плита 60, то остаётся всего 80. Это и будет рабочая поверхность. А холодильник надо на противоположную сторону ставить.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:04 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) использовали Beckers Vatrumstack Ирочка, записано.
Quote (Elka) Может я сумбурно изложила, если непонятно, спрашивайте. Как бы не так - я все поняла. Оленька, я с этих мыслей и начала. И про мебель по элементам, и про полки, которые можно использовать как столы, и про углы - все схвачено (в голове). На каких сайтах я только ни была, каких картинок только ни разглядывала! Просто так бывает, что какую-нибудь мелочь упустишь, а столкнуться с ней можно только на практике. А советы друзей очень люблю, потому что чем больше голов, тем лучше. Ну, как-то приблизительно так:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:06 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Я пришла к вам, почитать про кухни
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:06 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А холодильник надо на противоположную сторону ставить. Сейчас поеду домой, а вечером будет двигать мебель
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:08 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну, как-то приблизительно так: Ага, всё верно. Только машинку стиралку можно спрятать внутрь и столешницу можно будет использовать под бытовую технику или ещё как.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:09 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Я пришла к вам, почитать про кухни Будете вместо меня, пока я к дому направляюсь
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:16 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Какие же вы молодцы, спасибо! Стена от окна: стол (30х60), плита (50х60), стол (50х60), стол под мойку (90х60) Стена от двери: стиралка (60х30), угловой стол (или полка - 30х30) + столешницы. С полками чуть сложнее, т.к. газовый кран поставлен так по-дурацки, что портит картину. Но это тоже решаемо, а стоит ли делать вытяжку, не знаю. Дома старые, стояки сроду не прочищались, какой от нее толк? Только в подсветке?Добавлено (21.12.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Только машинку стиралку можно спрятать внутрь Я хотела поставить ее поближе к столу, в котором будет мойка (шланги, то да се), закрыть ее столешницей только сверху, а потом уже угловой стол с той же столешницей. Только ведь ее надо будет как-то закруглить (кухня маленькая, углы округляем). Картинка-то не моя, и цвет не мой, все приблизительно. Тут главное угол - верх и низ.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:19 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) С полками чуть сложнее, т.к. газовый кран поставлен так по-дурацки, что портит картину. Но это тоже решаемо, а стоит ли делать вытяжку, не знаю. Под газовую трубу выпиливается ложбинка в задней стенке полок. А вытяжку на 5-ти метрах не стоит вешать. Лучше прямо в отверстие вмонтировать электрический вентилятор. А подсветок сейчас море всяких. Можно пропустить под полками на всём периметре.Добавлено (21.12.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (НННН) закрыть ее столешницей только сверху, а потом уже угловой стол с той же столешницей. Вот если машинку спрятать за дверцей и накрыть столешницей, то тогда как раз можно ставить вплотную к мойке, а дальше закруглённый угол. Красота.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:20 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Под газовую трубу выпиливается ложбинка в задней стенке полок. А вытяжку на 5-ти метрах не стоит вешать. Лучше прямо в отверстие вмонтировать электрический вентилятор. А подсветок сейчас море всяких. Можно пропустить под полками на всём периметре. Вот! Вот оно самое! И с подсветкой, и с газовой трубой, и с вентилятором. Кстати, газовые трубы как-то убирают в стену, но это явно не мой вариант - что от кухни останется? Не к соседям же ее убирать!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:20 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Будете вместо меня, пока я к дому направляюсь я посидеть могу за вас здесь, поукрашать так сказать..а вот молодцом я пока не буду, ладно? Я все равно еще ничего не знаю в этой теме... хотяяяяяяяяяяяяя..пройдя ремонт я знаю много, но все не точно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |