Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
sosed | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:57 | Сообщение # 466 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) от Вас чего-то конкретного добиться - пустое дело как партизан на допросе Правда что-ли?  Добавлено (04.12.2012, 19:57) --------------------------------------------- Чистосердечное
Двери питерские, точно ламинированные, собаке и коту не по зубам, т.е. следов когтей нет. Ничего не отклеивалось, несмотря на то, что на месте пришлось снизу чуток стругануть.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:43 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Чистосердечное
да, похоже, что Фрамир
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 05.12.2012, 04:33 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) похоже, что Фрамир И под дулом пистолета не скажу - не помню
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:29 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) под дулом пистолета не скажу особенно в 4 утра
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:51 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) особенно в 4 утра А может у меня "свидание" на форуме было? А может я себе поручение дал проследить кто по ночам на форуме бродит? И я был не один.
Вот, для еще одного участника, которого встретил на форуме ночью -
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 05.12.2012, 10:51 |
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:08 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| На всякий случай - вдруг кому-то пригодится:
Гальки всяческой действительно много у аквауримистов)) Например тут: http://www.home-fish.ru/ishop/25 Заказывала здесь http://vitawater.ru/shop/advanced_search_result.php?keywords=%E3%E0%EB%FC%EA%E0&sort=2a&page=2 - привезли все точно в указанное время.
Шамотные горшки выбирала тут: http://mirshamota.ru/ хороший выбор, доставка отличная!)))
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:17 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| irina1709, такая у Вас аватарка классная !
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:22 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Спасибо!))) В эти долгие зимние вечера, уютный свет и кошки создают позитивный настрой
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:26 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Продолжаем разговор (о кухне в пятиэтажке). У меня там нет двери на балкон, но стоит вопрос об угловой кухне. Само по себе какие могут быть вопросы - идем в интернет и выбираем. Но я в применении к своим квадратным сантиметрам собираю идеи, которых в интернете может и не быть. Можете вы рассказать, как расставили мебель на кухне? С учетом плиты, холодильника и стиральной машины.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:36 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Можете вы рассказать, как расставили мебель на кухне? С учетом плиты, холодильника и стиральной машины. Нужна половинка. Я могу сказать только из пережитого. Дайте планировочку, размеры, укажите где окно и дверь. Я супруге передам вечеромДобавлено (21.12.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Можете вы рассказать, как расставили мебель на кухне? В пятиметровой? У нас там ни стиралки, ни посудомойки нет.
Записываю пожелания - кроме самой кухни, надо разместить стиралку, холодильник... А что в обеденной зоной?Добавлено (21.12.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (НННН) стоит вопрос об угловой кухне Удобно, а какой метраж площади помещения?
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:44 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Удобно, а какой метраж площади помещения? 2.20х1.60 - это для мебели (включая плиту и узкую стиралку), обеденная зона и холодильник на другой стороне. Окно и дверь из размеров исключила. Принимаю любые советы.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:53 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Принимаю любые советы. Супругу привлеку
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:29 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Супругу привлеку Танцуют все!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:42 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Наташенька, про отделку стен. В зонах повышенной грязности - кухня и прихожая - использовали Beckers Vatrumstack. Все "дышит", а когда я в азарте, прибила на белоснежном потолке комара, и остался ого-го какой след от газетной краски - все прекрасно оттерлось при помощи Фери. След исчез, покрытие не пострадало. Ну еще потому использовали эту краску, т.к. боялись следов протечек при заливах сверху (новый дом, мало ли) В комнатах использовали тоже Beckers, но обычную, для стен и потолков.
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 21.12.2012, 16:43 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:28 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| НННН, на этих метрах вполне можно поставить угловую кухню. Но!!! Необходимое условие - предметы мебели должны быть в ассортименте попредметно, а не гарнитуром. По большой стене ставите примерно так: мойкаХ80см, плитаХ60см, стол рабочийХ40, тумба с ящикамиХ40 - это низ. Верх полки - соответственно метражу. А вот на короткую стену вместо столов ставите на пол полки (одну на 60, другую на 40 см шириной). Суть в том, что у стандартных столов глубина 60 см, а у полок - 30. Подгоняете под одну высоту и накрываете столешницей. Угол между верхними полками берёте стандартный, как в обычном случае, а вот мойку ставите так, чтобы раковина располагалась не ближе к стене, а наоборот - дальше (вправо или влево, в зависимости от расположения кухни). Угол для столов брать не придётся. Просто под прямым углом придвигаете к мойке новоиспечённый стол. В этом случае у вас одна створка от мойки заблокируется и открываться не будет. Зато будет очень компактно.Если у вас машинка стиральная узкая, её можно спрятать в стол по маленькой стене. Соответственно холодильник и обеденный стол по другую сторону кухни входят без проблем. Может я сумбурно изложила, если непонятно, спрашивайте.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 21.12.2012, 17:42 |
|
| |