Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
НННН | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:12 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) С тех пор думаю.... Любителям помечтать и поиграть в расстановку мебели на кухне, выборе цвета, размеров и проч.: http://kuhni-vsem.ru/konstruktor/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Но объясни мне - за что такие деньги! Ну дерево ( ну и что?) Это еще хорошо, что они в последний момент отказались от светлого тона, молочного... Ну техника встроенная. Тоже ничего особенного. Посудомойка моет. Холодильник хлопает двумя дверцами. Фильтр фильтрует..... Оль, ну если все (столешницу, технику и проч. бамбасы) заказывать там же, где и кухни- накрутки идут дикие! Муж это все знал, а потому и мы и столешницу, и технику покупали отдельно. Дорого, но не ТАК, как было бы на "кухонной" фирме!!! Только надо все рассчитывать точно - нам 1-й менеджер помогла здорово, а потом дизайнер уже только перепроверял точность размеров непосредственно на кухне. Когда к нам приехал этот самый дизайнер (поскольку фасады массив Италия - на фирме его подсылают, видимо, чтобы потом рекламаций от заказчиков не было, ну и еще больше раскрутитить позарившихся на дерево людей :)) Ну вот и стал он мне советовать "а давайте сделаем так и этак - красивше будет" Но я стояла твердо - "мы все продумали (чистая правда!), меня наш вариант устраивает!" (типа "у меня только рупь 20") Он отстал. И даже откровенно-огорченно сказал, что не удалось ему меня переубедить (читай раскрутить) Правда потом, когда нам привезли бракованное стекло-витраж - ведущий нашу кухню дизайнер все быстро разрулил)))) ------------ В принципе, дочь и муж кое-что заказывают в иностр.интернет-магазинах и потом получают в Москве. Дешевле существенно выходит, хотя по России посылка идет медленнее, чем "там". Но технику таким способом не покупали. ----------- Ну да, тоже тяготею к классике - может, в силу лет я уже достаточно консервативна и не хочется ничего экстремального? А жизненный опыт еще и предостерегает от совсем светлых и глянцевых фасадов? Молодым проще решиться на такие безумства
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 23.12.2012, 00:24 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:28 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Прошу выбрать из четырех наиболее понравившуюся кухню. Вчера смотрела в инете, понравились вот эти (из подходящих по размерам), интересно мнение форумчан. Спасибо!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:45 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) интересно мнение форумчан Цитата (Лигурия) Прошу выбрать
9216476.jpg(78Kb)
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:49 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Спасибо
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:54 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Лигурия, а мне как раз первая по функциональности не понравилась, верх пустой и низ перегружен. Цитата (Лигурия) 2244140.jpg(74Kb) · 3131534.jpg(155Kb) вот эти две мне больше нравятся. Четвертая глянцевая слишком.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Так и думала, что ты про функциональность будешь критиковать Там проблема не только в этом, там надо будет тогда убирать стойку (или эротический шест, не помню название ). потому что у меня там вход на балкон. Кроме того, холодильник не может стоять там, где он стоит на фотке, потому что у меня дверь вплотную к задней стене, и вообще вдоль той стены у меня стоит диван. Но как мотив взять можно.
Цитата (Anna73) Четвертая глянцевая слишком.
Четвертую если брать, то надо пестроту уменьшать, а зеленоватую, наоборот, сделать повеселей (краски поменять). Но она (зеленоватая) вообще практически не требует уборки, мне кажется (большой плюс, между нами, девочками)
А насчет незагруженности верха - говорят, сейчас такая тенденция пошла - больше внизу размещать.
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) 9216476.jpg(78Kb) · 2244140.jpg(74Kb) · 3131534.jpg(155Kb) · 4381626.jpg(92Kb)
Первая и третья. Т.е. 9216476.jpg и 3131534.jpg
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:02 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| В четвертой пол надо сделать однотонным, а так кухня неплохая для тех, кто допускает контрасты цвета.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:04 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| На второй фотке плитка обалденная, как будто в патио находишься... Добавлено (06.01.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Pref) Первая и третья. Т.е. 9216476.jpg и 3131534.jpg
Саш, спасибо! Так значит, ты тоже могешь про интерьер разговор поддержать? Здорово!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:04 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) не помню название Пилон.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:09 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Не думала, что тебе нравится хай-тек (это про третью). (это Pref-у)Добавлено (06.01.2013, 16:06) ---------------------------------------------
шучу Добавлено (06.01.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) В четвертой пол надо сделать однотонным, а так кухня неплохая для тех, кто допускает контрасты цвета.
Меня вообще тянет в этнику, но в этом варианте пестроту надо уменьшать. А вот насчет пола, сосед, попробуйте прикрыть рукой пол (или золото), и поймете, что становится хуже.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 06.01.2013, 16:06 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Так значит, ты тоже могешь про интерьер разговор поддержать?
Ну, я рассматривал исключительно исходя из функциональности. Для 1 - 3 человек (а в однушке редко живет больше) кухня не должна быть слишком перегружена.
А уж адаптировать под свои вкусы (расставить в нужном порядке, убрать-добавить что-либо) - это уже дело техники...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) попробуйте прикрыть рукой пол (или золото), и поймете, что становится хуже. Не хуже. Я живьеи видел ванную комнату с активным использованием белого и черного цвета, Черный керамический полбыл с мелкими блестками.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:17 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) Ну, я рассматривал исключительно исходя из функциональности.
А-а, ну, это вы все так
Когда я задавала этот вопрос, меня в принципе в первую очередь интересовало мнение с точки зрения эстетической, кому что ндра. Добавлено (06.01.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Не хуже. Я живьеи видел ванную комнату с активным использованием белого и черного цвета, Черный керамический полбыл с мелкими блестками.
Не знаю, мне так показалось. Но я согласна, что там пестровато.Добавлено (06.01.2013, 16:17) --------------------------------------------- Eolg, а Ваше мнение? Видела, Вы пробегали...
|
|
| |
|