Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:18 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) А насчет незагруженности верха - говорят, сейчас такая тенденция пошла - больше внизу размещать. При наших огромных кухнях, следование моде как то не очень правильно. а пилон как раз можно оставить
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:20 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) меня в принципе в первую очередь интересовало мнение с точки зрения эстетической, кому что ндра. А мне всегда нравились стойки на кухне. И пока это только мечта. Добавлено (06.01.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) пилон как раз можно оставить Шуне не понравится. Он скользкий, коготочки нельзя поточить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:21 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Шуне не понравится. Он скользкий, коготочки нельзя поточить. а это можно легко исправить, обмотать бичевочкой
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:24 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) а пилон как раз можно оставить
Ань, а дверь на балкон запечатать?
Цитата (sosed) Шуне не понравится. Он скользкий, коготочки нельзя поточить.
Шуне пилон ни к чему, она когти о диван точит, стервь
Но балкон в принципе полезная вещь Добавлено (06.01.2013, 16:24) --------------------------------------------- То есть стойка (та ее часть, которая выдается) будет перегораживать дверь на балкон.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:24 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) обмотать бичевочкой
Это до столешницы, а выше это сделать нельзя.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:26 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Ань, а дверь на балкон запечатать? зачем запечатывать? можно фото кухни?Добавлено (06.01.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) То есть стойка (та ее часть, которая выдается) будет перегораживать дверь на балкон. Юль, ну не обязательно же брать точную конфигурацию. Сделай под свою. Тебе та стойка очень нужна ?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:31 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Тебе та стойка очень нужна Но ведь удобно же для однокомнатной квартиры. И для повседневности, и для приема гостей в качестве фуршетного стола.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:33 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Тебе та стойка очень нужна ?
Это смотря для каких целей
Ань, с фото сейчас проблемы (с перекачкой в комп, я писала). Неважно. Смотри. Вот смотрим на левую часть гарнитура. Он выдается от стены на 60 см, правильно? И еще через 50 см у меня начинается дверь на балкон. Стойка же длиннее, правильно? Дверь просто не откроется.Добавлено (06.01.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) ну не обязательно же брать точную конфигурацию.
Не обязательно. Меня интересовало, кому какой вариант эстетически более привлекателен.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:42 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) И для повседневности, и для приема гостей в качестве фуршетного стола. тогда надо сделать ее как то убирающейсяДобавлено (06.01.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Стойка же длиннее, правильно? Дверь просто не откроется. я против! наверное потому что живу без балкона а если ее в другую сторону куда то сделать? Да и так ли часто бывают гости с необходимостью такой стокий?Добавлено (06.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- Лигурия, Если стойку сделать не перманентной, а например раскладывающейся, трансформер например
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:48 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
|
Я поняла, но не поняла, против чего? Можно ли уточнить?
Добавлено (06.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- Цитата (Anna73) а если ее в другую сторону куда то сделать?
Можно с другой стороны сделать, можно вообще не делать.
Добавлено (06.01.2013, 16:48) --------------------------------------------- А, против запечатывания балкона! Поняла
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 06.01.2013, 16:49 |
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:48 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я поняла, но не поняла, против чего? против того, чтобы блокировать балкон такой "возможно когда нибудь пригодящейся штучки"
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:49 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вот смотрим на левую часть гарнитура. Он выдается от стены на 60 см, правильно? И еще через 50 см у меня начинается дверь на балкон. Стойка же длиннее, правильно? Дверь просто не откроется.
Юль, что мешает расположить части гарнитура так, как тебе хочется? Стойку, например, можно поставить у входа, справа. И таким образом четко разделить кухонную часть от обеденной.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:52 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Да об этом речь не идет, это я пошутила, Ань.
Добавлено (06.01.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (Pref) Юль, что мешает расположить части гарнитура так, как тебе хочется? Стойку, например, можно поставить у входа, справа. И таким образом четко разделить кухонную часть от обеденной.
Можно, конечно. В дизайнерское решение лучше вносить изменений по-минимуму, потому что можно убрать гармонию. Но это уже наши эстетические штучки. Можно у правого края сделать, я видела у соседей в такой же кухне, как моя, так сделано.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 06.01.2013, 16:53 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:54 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) тогда надо сделать ее как то убирающейся Это отдельная "песня". Нога ведь выше обычной столешницы, Значит просто сложить не получится, надо продумать механизм увеличения или укораничания ноги ( как у пилона ) Сдвинуть - площадь не позволяет, а перенести на правую сторону... Если размер позволит.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:58 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Это отдельная "песня". да и ее надо правильно сочинить
|
|
| |
|