Строительство и ремонт, дизайн интерьеров
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:40 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (irina992) мне тоже нравится первая. Мы примерно такую же себе собрали.
Понятно, спасибо. Я помню вашу кухню!
Цитата (irina992) хочется индукционку.
Мы уже почти 2 года пользуемся,нам очень нравится.
Конкретно чем она лучше стеклокерамики?
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:52 | Сообщение # 632 |
Генерал-лейтенант
| Она у нас стеклокерамика индукционная(секлокерамика это вернее покрытие панели). Греется только посуда,а не вся конфорка
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:54 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Цитата (irina992) Греется только посуда,а не вся конфорка
Это я знаю, это ее единственное достоинство?
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:56 | Сообщение # 634 |
Генерал-лейтенант
| После выключения конфорки она через 2 минуты уже практически холодная,и за время пользования ни разу не пожалела что такую купили.
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:57 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Итак, за 1 кухню проголосовало 3 чел., за 2 - 1 чел., за 3 - 3 чел., за 4 - 3 чел. Еще 2 чел. проголосовало за 1 кухню, но с сильными изменениями. Добавлено (07.01.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (irina992) После выключения конфорки она через 2 минуты уже практически холодная,и за время пользования ни разу не пожалела что такую купили.
Поняла, спасибо.
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:14 | Сообщение # 636 |
Генерал-лейтенант
| У нас вот такая.Индукционная варочная панель Hotpoint-Ariston KIO 633 T Z. Трёх конфорок хватает
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:34 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Мдя. Ну, в общем, спасибо
Я не очень четко выразилась. Снимок делан из угла кухни.
Цитата (irina992) ... я писала про индукционную панель и про то что посуду всю пришлось менять или вы не читали?
Ир, честно говоря - не помню. Но это значения не имеет - они все равно посуду всю поменяли. Даже ложки и вилки.... Так что....жива осталась только моя старая густница. Она "работает".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:58 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Да у меня на персонального дизайнера и денег не хватит. Ну Вы даете! Я даже вынужден приостановить чтение . Возможно, это обсуждение пойдет дальше. Предлагаю Вам следующий вариант. Вы идете по направлению к дому мамы. Там раньше в одной из башен быо офис "Форема". Заходите туда , имея под рукой листочек бумаги с размерами помещения Вашей кухни. Говорите о том, что хотите. Вам всё нарисуют, распечатают. Совершенно бесплатно. С этим эскизом возвращаетесь домой и обдумываете "скелет". а уж потом продумываете цветовое оформление.Добавлено (08.01.2013, 15:58) --------------------------------------------- Лигурия, информация к размышлению. Плюсы индукционной плиты. Экономия энергии.Плиты быстро нагреваются. Плита после готовки остаётся холодной. Поверность теплая только от дна кастрюли. Панели не включатся, если на поверхности нет посуды с магнитным дном. Приготовление пищи начинается мгновенно, точно поддерживается заданная температура. Большое количество программ приготовления пищи. Сняли посуду - плита отключится. Абсолютная безопасность, легко использовать и чистить
Минус. Плита с прибамбасами дороже обычной. Надо продумать вопрос о том, насколько они Вам нужны.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:10 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я даже вынужден приостановить чтение .
Уважаемый Сосед! Разумеется, я понимаю, что все, кто хочет получить от меня денег (и имеет такой шанс), будут выказывать большое желание нарисовать мне проект совершенно бесплатно. Я, разумеется. в курсе того, что в магазах есть дизайнеры. И даже уверена, что их наибольшим желанием в жизни будет нарисовать мне проект. Сама такая. Но кроме желания должно быть еще и умение. Умение сделать красиво. А это - еще и искусство. Искусство - это не просто умение пользоваться графической программой, это нечто большее. Это. если угодно, талант. Талант дизайнера. И оттого, что у человека в труд. книжке написано "дизайнер", талант не возникает. Поэтому мне проще идти другим путем - из того, что в инете мне нравится (кажется гармоничным), выбирать то, что подходить параметрам моей кухни и моим потребностям. --------------------- Мне тут подарили ноутбук (новый). Так что сейчас другая забота - надо как-то его подключить. Так что возможны наивные вопросы (раньше с ноутом дела не имела). Экран и него больше, чем у моего стационарного монитор в инете отзывы хорошие. Сейчас буду читать инструкцию.
Насчет плиты - спасибо, я позавчера прочитала про них и поняла, что хорошая вещь - раз плита холодная, если что-то прольется, то не пригорит, значит, чистить гораздо удобнее. Но пока хочу разобраться с ноутбуком.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) кроме желания должно быть еще и умение. А Вы поймете - Ваша кухня или чужая. Вы ведь точно знаете КАК именно Вам будет убодно. Это сидит внутри каждой хозяйки.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:14 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Там раньше в одной из башен быо офис "Форема".
Да, он и сейчас там.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) пока хочу разобраться с ноутбуком. Дерзайте. Удачи!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:15 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А Вы поймете - Ваша кухня или чужая. Вы ведь точно знаете КАК именно Вам будет убодно. Это сидит внутри каждой хозяйки.
Я понимаю. Но я хочу видеть, как это будет, не на эскизе, а на фотографии, поскольку это дает гораздо большее впечатление.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Да, он и сейчас там. Зайдите, знания лишними не будут.Добавлено (08.01.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Но я хочу видеть, как это будет, не на эскизе, а на фотографии, На фотографии будет чужая, а Вам надо свою. У компа масса возможностей.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:18 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Дерзайте. Удачи!
Спасибо. Вообще, он работает и от батареек, и от сети, я правильно понимаю? И вот стац. комп у меня подключен проводом, которым мне по квартире протянула фирма-провайдер наша. А ноут тоже нужно к этому проводу подключать, или он сам по себе в инте выйдет (WiFi какой-то)? Как его к инету подключить (в квартире)?
|
|
| |