Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
light | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2206 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (sosed) Quote (light) Зато моя дочка с мужем с недавних пор стала соседкой ЕЛКИ  Расскажите в двух словах, если можно.
И рассказывать то нечего. Росла дочка, росла. Частенько бывала в гостях у бабушки с дедушкой на улице Клочкова, которые частенько водили внучку в яблоневый сад гулять. Часто вспоминаю, как в начале 90-х приходил какой-то кандидат перед очередными выборами, и говорил, что надо срочно собирать вещи, потому что прям чуть ли не завтра все переедут в новый дом. То-то у стариков паника была, боялись не успеть всё собрать. А теперь дочка выросла, вышла замуж. И поселилась с мужем в той самой квартире, где жили бабушка и дедушка. Мне так хочется надеяться, что возможность и мне погулять с внучкой в яблоневом саду не заблудится по дороге ко мне. Вот такое маленькое лирическое сочинение
Quote (sosed) Это Вам -  Еще раз поздравляю! Ещё раз спасибо.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:24 | Сообщение # 2207 |
 Генералиссимус
| Quote (light) Вот такое маленькое лирическое сочинение ЗАЧЁТ  Добавлено (01.03.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (light) возможность и мне погулять с внучкой в яблоневом саду не заблудится по дороге ко мне. Это предрешено Будете гулять с внуками в саду!
|
|
| |
irina992 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:40 | Сообщение # 2208 |
 Генерал-лейтенант
| У кого не открылось видео посмотрите здесь.http://www.kaihatsu.ru/nika/
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2209 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) посмотрите здесь.http://www.kaihatsu.ru/nika/ Совсем другое дело!!!!
Золотая хозяюшка растет!
|
|
| |
|
sosed | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:53 | Сообщение # 2211 |
 Генералиссимус
| irina992, жульены вся семья ест, а кокотницы прнцесска моет? Во родители устроились!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|
sosed | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2213 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) А с каким удовольствием она это делает ТТТ И тут я вспомнил рекламу о том, что кто-то там "женщина, а не посудомойка".
|
|
| |
irina992 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2214 |
 Генерал-лейтенант
| С днём кошек всех!!!!
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:46 | Сообщение # 2215 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) С днём кошек всех!!!! Спасибо!  Добавлено (02.03.2012, 00:46) --------------------------------------------- было принято решение не ремонтировать в 2012 году 9 вылетных магистралей, а отремонтировать только 7. «План был начать работы по 9 магистралям, но стало понятно, что, если вести работы одновременно, это серьезно ухудшит транспортную обстановку», — заявил Марат Хуснуллин. На более поздний срок перенесены работы на Волгоградском проспекте, Рязанском проспекте, Можайском шоссе, а в план реконструкции 2012 года внесено Ярославское шоссе. Схемы реконструкции этих 6-ти магистралей города (кроме Ярославского шоссе) можно найти на сайте ГУП "Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы" (genplanmos.ru). http://maps.mail.ru/articles/?id=189
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:15 | Сообщение # 2216 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) На более поздний срок перенесены работы на Волгоградском проспекте, Рязанском проспекте, Можайском шоссе Отлично... а то если заткнется Можайка, то из НТ вообще не выберемся. Надо сначала Одинцовскую платную пустить до Молодогвардейки, потом уже трогать Можайку.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:20 | Сообщение # 2217 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) если заткнется Можайка, то из НТ вообще не выберемся. Надо сначала Одинцовскую платную пустить до Молодогвардейки, потом уже трогать Можайку. О, от пробок мы никогда не избавимся.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 2218 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) О, от пробок мы никогда не избавимся Это так... но пусть уж будет две бутылки и две пробки ...шанс просочиться увеличивается
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:48 | Сообщение # 2219 |
 Генералиссимус
| А вот как можно испоганить любую самую хорошую идею:
Наверное, все догадались, что это - контейнер для раздельного сбора мусора (я так понимаю, в парке Лосиный остров), а вторая фотка - вид контейнера изнутри:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:37 | Сообщение # 2220 |
 Генералиссимус
| Кстати, по поводу весны - отличная идея у киевлян:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |