Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
НННН | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:34 | Сообщение # 2236 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Сегодня похолодало....Продолжаем пугать зиму!!!! Не, до весны все же далеко. Была сегодня на Мазиловском пруду, как же там красиво! Хороший район, счастливые люди, кто там живет!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:38 | Сообщение # 2237 |
 Генералиссимус
| особенно хорошо тем, кто живет между Филевскими улицами....все-таки, на мой взгляд, Мазиловский пруд по сравнению с Филевским парком - совсем ничего особенного....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:50 | Сообщение # 2238 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) хорошо тем, кто живет между Филевскими улицами Да у нас тут край похожий на рай поэтому сносить нас рука не поднимается ... да мы и не торопим Когда-то и в Давыдково покой и тишина были
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2239 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Когда-то и в Давыдково покой и тишина были А сейчас? Тоже тихо и спокойно
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:19 | Сообщение # 2240 |
 Генерал-полковник
| [color=red] ЕЛОЧКА, ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ДУШЕВНОГО КОМФОРТА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ! ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Славянский бульвар 9 -3
Сообщение отредактировал Dalya - Суббота, 03.03.2012, 21:23 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:25 | Сообщение # 2241 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Тоже тихо и спокойно Ну заборы +развалины не украсили его... А у нас еще конь не валялся
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:33 | Сообщение # 2242 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну заборы +развалины Это мелочи жизни. Зато ДЗП принаряжается! Словно жених перед свадьбой!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:30 | Сообщение # 2243 |
 Генералиссимус
| ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ ТЕБЕ, ТВОИМ РЕБЯТАМ! ТЫ ЧУДЕСНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МИЛАЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, ХРУПКАЯ И СИЛЬНАЯ ОДНОВРЕМЕННО. ПУСТЬ ВСЕ И ВСЕГДА ТЕБЕ УДАЕТСЯ В ЖИЗНИ, И ПУСТЬ ПЕЧАЛИ ОБХОДЯТ ТВОЙ ДОМ СТОРОНОЙ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ. ОЛЕНЬКА, УДАЧИ!
|
|
| |
|
irina1709 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:52 | Сообщение # 2245 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Была сегодня на Мазиловском пруду, как же там красиво! Хороший район, счастливые люди, кто там живет! Наташенька, спасибо за фото! И за добрые слова))) Правда твоя, пруд неплох, а недавно и дорожки проложили, если пруд летом почистят - совсем хорошо было бы))) И парк наш любим и заглядываем туда с удовольствием)))) Несколько фото, сделанных еще летом 2010
ЛЕТОМ 2010 ГОДА НА МЕСТЕ СТРОЙКИ ДОМА 68 ПО КАСТАНАЕВКЕ РОСЛО ТОЛЬКО ОНО. КАЖЕТСЯ ЭТО БОРЩЕВИК?
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 03.03.2012, 22:53 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2246 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) КАЖЕТСЯ ЭТО БОРЩЕВИК?
Борщевик? А похож на сныть
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:56 | Сообщение # 2247 |
 Генералиссимус
| Сныть небольшая, а это вымахало с человеческий рост, и даже выше...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:56 | Сообщение # 2248 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) КАЖЕТСЯ ЭТО БОРЩЕВИК? Точно . ВРЕДНЫЙ ЯДОВИТЫЙ СОРНЯК. РУКАМИ НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ!
Так лето захотелось.
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:02 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| Друзья, я тут выпал на четыре дня из жизни - провалялся с температурой под сорок. Жуткое, скажу вам, ощущение... Когда не хочется ничего вообще.
Планировал написать эти строки к 1 марта. Подвести так сказать итог первых трех месяцев пребывания персонажа Pref на форуме. Не получилось. Пишу сейчас.
Кто-то из вас уже давно знает, кто-то догадался, кто-то еще не в курсе, что Falc и Pref - это один и тот же человек.
Дело в том, что в тот момент, когда у нас на форуме возникла проблема с модераторством и обсуждение кандидатур, я сразу решил, что если буду избран, то участие в дискуссиях персонажа по имени Falc постепенно должно сойти на нет. У модератора есть свои преимущества, но есть и недостатки. Слово "модератор" в подписи ко многому обязывает. Например, модератор не может (на мой взгляд) участвовать в споре приводя аргументы в пользу только одной стороны. Чтобы, хотя бы, не давить авторитетом. Поэтому я для себя решил, что персонаж Falc будет тогда исполнять только технические функции.
Поэтому в тот день, когда Falc получил права модератора, Pref написал свое первое сообщение.
Сейчас, подводя итог первых трех месяцев пребывания на форуме Pref-a, мне кажется, что он "вписался" в форум.
Я постарался объяснить мотивы своего решения. Не судите меня строго. Не хочется, чтобы вы подумали, что я решил вас обмануть. Надеюсь, что поймете меня.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:05 | Сообщение # 2250 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) , я тут выпал на четыре дня из жизни - провалялся с температурой под сорок Как сейчас самочувствие? Чем лечитесь? Выздоравливайте!
|
|
| |