Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:09 | Сообщение # 2926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне, честно говоря, тоже показалось, что присоединение Давыдково к ЮЗАО - из серии "на столе медленно вращалась центрифуга", то-есть, журналист что-то не так понял или не так выразился. Если человек не совсем в теме, то он могу и районы и кварталы перепутать, а у нас сейчас многое пишется, лишь бы кукарекнуть, а там хоть не рассветай. А мы тут головы ломаем, что на самом деле имелось в виду.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:12 | Сообщение # 2927 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А мы тут головы ломаем, что на самом деле имелось в виду. Поживем, увидим.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:13 | Сообщение # 2928 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А мы тут головы ломаем Вообще - это все издевательство.....разгадывай по случайно оброненным фразам перспективы,да планы......Что самое прикольное,при новом мэре напрочь заглохло и обсуждение ПЗЗ, и Генплана.Вернее раньше был Генплан (такой - растакой),а теперь его вовсе нет(по крайней мере показывать его вближайшее время я так поняла никто не собирается).А народ проще отвлечь планами развития округов,в которых все сады да фоки....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:18 | Сообщение # 2929 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вернее раньше был Генплан (такой - растакой),а теперь его вовсе нет(по крайней мере показывать его в ближайшее время я так поняла никто не собирается). Зачем его показывать? Сейчас еще несколько "мульонов" на исправление-доработку направят.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:19 | Сообщение # 2930 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вообще - это все издевательство.....разгадывай по случайно оброненным фразам перспективы,да планы......
Согласна!
И информацию могли бы давать нормальную, а не в виде интервью, и журналисты могли бы попрофессиональнее "вникать в проблему".
Вообще, некомпетентность в последнее время изрядно бесит.
Неделю назад мне позвонили из МГТС и на автоответчик внятно наговорили, что 28-го числа у меня будут распаривать мой номер и переводить в код 499, в связи с чем я должна весь (!!!) день быть дома. Опустим тот момент, что я - клиент МГТС, а не наоборот. В конце концов, мне с работы отпрашиваться не нужно, я посижу...Хотя, с другой стороны, отсоединить блокиратор - дело минутное, могли и спланировать по полдня хотя бы. Так не пришел же никто, а когда я позвонила в МГТС, мне спокойненько так сказали, что у них в плане наш подъезд стоит на 29-е, и их не колышет, что у меня там на автоответчике.
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:39 | Сообщение # 2931 |
 Генерал-майор
| Сдается мне, что журналист поленился отдать текст на проверку в службу рирайта (если такая, вообще, в их издании есть. Я честно говоря, ее только в ИД Коммерсант видел) Проспект Вернадского - наверное имел ввиду. Название тоже как и Фили-Давыдково "двуспальное" Торопился сенсацию вбросить. )
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
|
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:24 | Сообщение # 2933 |
 Генералиссимус
| Вот люди живут: "В английском городке под названием High Wycombe в 1678-м году состоялось первое публичное взвешивание мэра. Местные жители были недовольны тем, что городские чиновники, придя ко власти, все как один начинали стремительно толстеть. Горожане связали этот факт с тем, что мэр и его помощники воруют из городской казны, начинают хорошо жить и прекрасно питаться, вследствие чего и набирают вес. Они потребовали провести прилюдное взвешивание мэра на городской площади, чтобы убедиться в том, что его вес соответствует норме.
Со временем это стало традицией. В городке и по сей день взвешивают мэра в начале и конце срока его службы на посту главы города. После того, как взвешивание состоялось, глашатай кричит на всю площадь «Не больше!» в случае, если мэру удалось сохранить фигуру, или «Кое-что ещё!» — если мэр-таки располнел на посту."
http://www.factroom.ru/facts/16565
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 2934 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) были недовольны тем, что городские чиновники Наших весы не выдержат. Или они заранее себе вес нарисуют. Помните сколько приемов "обмануть" весы?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:29 | Сообщение # 2935 |
 Генералиссимус
| sosed, да ладно, с чего вдруг не выдержат? например, наш мэр - очень даже в форме:)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:34 | Сообщение # 2936 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) наш мэр - очень даже в форме "Молодой" еще москвич.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2937 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) наш мэр - очень даже в форме Это не "наш" мэр - это ихний мэр!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:16 | Сообщение # 2938 |
 Генералиссимус
| Ход строительства 2-ого корпуса:
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:35 | Сообщение # 2939 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ход строительства 2-ого корпуса: А это наш пока незаконный номер 83 внепланово воткнутый в слехка подрубленный Подушкинский лесопарк
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:41 | Сообщение # 2940 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А это наш пока незаконный номер 83
Прям совсем в лесу домик... пока
|
|
| |