Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:43 | Сообщение # 2941 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Это не "наш" мэр Уже наш. Вот тут недавно и наш банк случайно увидел - Ханты-Мансийский . Чуть с соседнем машиной не "поцеловался," увидев вывеску.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:17 | Сообщение # 2942 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прям совсем в лесу домик... пока Снято из окон того, который тоже когда-то был в лесу и с окнами на природу.... это будет многосекционный 24-х этажный...лафа
Добавлено (29.03.2012, 00:17) --------------------------------------------- Вот тоже наш экземплярчик... ток на кухню лучше не пускать
$IMAGE1$
что-то фотка не вставляется красавца... дам ссылку http://twitter.com/#!/ChurovRussia/status/185078599584452608/photo/1
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 29.03.2012, 00:21 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2943 |
 Генералиссимус
| Нарисовано:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:10 | Сообщение # 2944 |
 Генералиссимус
| Я запуталась в ветках и не помню, где было про то, что планируется в Зарядье на месте снесенной "России". Вот тут очередное голосование, как я поняла: http://mka.mos.ru/mka/mka.nsf/va_WebPages/2012020101-galleryRus
Может, стоит свое голосование провести? Мне вот это понравилось (не помню номера, но простенько и со вкусом):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 29.03.2012, 01:13 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:59 | Сообщение # 2945 |
Генералиссимус
| <<Общественная палата потребовала заморозить проект "Большая Москва">> http://top.rbc.ru/society/29/03/2012/643903.shtml
<Инициированный президентом Дмитрием Медведевым проект "Большая Москва" впервые был жестко раскритикован вполне лояльной властям Общественной палатой. Ее члены потребовали заморозить проект "Большая Москва", предусматривающий расширение столицы на 150 тыс. га за счет юго-западных земель Подмосковья>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:26 | Сообщение # 2946 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Вот тоже наш экземплярчик... ток на кухню лучше не пускать
Наш? На заднем плане? Никого из них на нашу кухню не пускать!
Quote (dfm) Общественная палата потребовала заморозить проект "Большая Москва Правильно. Нечего ждать. Кто там инициировал? Ему в Кремле на своем посту остался месяц. Quote (dfm) Ее члены потребовали заморозить проект "Большая Москва", Только что узнали о проекте или осмелели? А может мнение ВВ узнали?
Однако глава комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников сообщил газете, что приостановка проекта невозможна чисто технически, этап уже пройден. ions/moscow/90/politics/8481265/?frommail=1Ой, хотя бы определились для начала.
Ссылка что-то урезается. Это из новостей на мэйле. Газета - "Коммерсант"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 29.03.2012, 09:41 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:09 | Сообщение # 2947 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Ход строительства 2-ого корпуса:
Лигурия, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, А 1-Й КОРПУС "КТО" И ГДЕ?
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 2948 |
 Генералиссимус
| Лена, если рассуждать логически, то 1 корпус нам оставлен на сладкое. Поскольку нумерация Куринских башен от центра вроде 5,4,3 (моя - номер 3) (если ошибаюсь, Ирина поправит). Сейчас строят номер 2, значит, видимо, номер 1 будет ближе к кругу. Но точно сказать нельзя, поскольку строительные номера могут даваться в любом совершенно порядке. Но больше строить, кроме как на пустыре, негде. По моим понятиям  Добавлено (29.03.2012, 10:20) --------------------------------------------- Вот построили бы на пустыре под номером 1 бассейн Нам Sunny обещааяял... 
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:22 | Сообщение # 2949 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ход строительства 2-ого корпуса: Эх, наверное закроют тебе закатные вечера все эти новые корпуса... Хоть бы деревья больше не пилили! Quote (eolg) А это наш пока незаконный номер 83 внепланово воткнутый в слехка подрубленный Подушкинский лесопарк Избушка на курьих ножках - к лесу передом А у нас такое тоже есть - новые корпуса (ранее построенные и уже обжитые) прямо вгрызлись в Суворовский парк((((
Quote (НННН) что планируется в Зарядье на месте снесенной "России". Я бы тоже за ЭТО проголосовала! В кои-то веки - не небоскребы планируют, а довольно милый сквер!))) Quote (Лигурия) Поскольку нумерация Куринских башен от центра вроде 5,4,3 (моя - номер 3) (если ошибаюсь, Ирина поправит). Сейчас строят номер 2, значит, видимо, номер 1 будет ближе к кругу. Но точно сказать нельзя, поскольку строительные номера могут даваться в любом совершенно порядке. Но больше строить, кроме как на пустыре, негде. Все абсолютно верно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2950 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Эх, наверное закроют тебе закатные вечера все эти новые корпуса...
Да вроде солнце не там ходит А вообще, у нас здесь немного похоже на конец географии, так что может даже и лучше будет в результате. Посмотрим
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:32 | Сообщение # 2951 |
 Генералиссимус
| Интересное рядом))) Часть соседей из 1-го корпуса намерилась перейти под управление УК Комфорт. По этому поводу уже проходили многочисленные собрания с присутствием представителей обеих (нынешней и возможно будущей) УК. Пока единогласия по вопросу перехода у жителей дома нет...Опрашивают только собственников, а муниципальные квартиры в этом случае пойдут прицепом к решению большинства? Тогда они же могут и не подчиняться, например каким-то сборам средств от новой УК? Еще выясняется, что в 1-м корпусе якобы уже много купленных квартир Во как! А еще - на уровне ОБС - вроде как 18-й и 20-й корпуса по Курина наоборот, выходят из-под крыла Комфорта)))))
В общем, весеннее брожение туда-сюда умов и народов началось
Добавлено (29.03.2012, 10:32) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Да вроде солнце не там ходит А 8-й не мешает просмотру закатов?
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 29.03.2012, 10:34 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:33 | Сообщение # 2952 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Поскольку нумерация Куринских башен от центра вроде 5,4,3
Юля, спасибо.
ой, народ у нас затейливый :bash:, а я думала я одна такая, никак не могу запомнить № наших корпусов по Кастанаевской! лево-право, право-лево!а на Курина вообще обратный отчет как до Рождества Христова!
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:36 | Сообщение # 2953 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) на Курина вообще обратный отчет как до Рождества Христова! Лена, это строительные №№ корпусов считались обратно Полицейские адреса идут правильно!)))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:39 | Сообщение # 2954 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) А 8-й не мешает просмотру закатов?
8 я вообще не вижу, если только подойти к окну вплотную. А закаты у меня получаются в районе (над) вот этого необычного здания на пересечении Рублевки и Кутузовского, состоящего из трех частей. На котором ВТБ написано. Левее 2 корпуса.
Quote (ofberenzher) на Курина вообще обратный отчет как до Рождества Христова!
А мне в этом плане нравится выражение "милицейский адрес". Каких только профессионализмов не бывает  Добавлено (29.03.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Полицейские
Во-во
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:45 | Сообщение # 2955 |
 Генерал-полковник
| irina1709, мне дама , соседка, вещяла историю про ваши дома, по слухам "тети Глаши" у вас проживает дама, которая работала в "капители" , ушла в "комфорт", и дома переманивает в "комфорт".
ося
|
|
| |