Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:19 | Сообщение # 2971 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Насчет "хлебушка" проблем нет никаких!
сказала бы я самый близкий путь к свежему хлебушку  Добавлено (29.03.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Наш край квартала.
да уж...все в мире относительно:))) у нас такое же зрительное ощущение вызывает другой конец моего дома:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:55 | Сообщение # 2972 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) мне неохота переплачивать 30-40, а иногда и 50 процентов за все товары по сравнению с Ашаном. Золотые слова. Поддерживаю полностью. Как бы этот заповедник роскоши выжить из этого дома? Никогда в него не захожу и других отговариваю. Вообще Кастанаевка становится тем самым заповедником. Меня особенно умиляет магазин "Царь", торгующий яхтами, квадроциклами и т.д. Когда бы ни шел и ни ехал мимо - в магазине никого, только манекены. Интересно, за счет чего они жувут? (не манекены)
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2973 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Я, кстати, знаю всех в этой квартире, там нет никаких Анжел!
да?, может это партийная кличка?, ну, не свезло вам, нет Аанжелы! теперь как-то надо "автора" в известность поставить! он так старается - буквы выводит!  Добавлено (29.03.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) сказала бы я самый близкий путь к свежему хлебушку
Злюка, СЛУШАЕМ! КОГО КУДА ХОТЯТ ПОСЛАТЬ?
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2974 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) КОГО КУДА ХОТЯТ ПОСЛАТЬ?
Нет, что Вы!!! Даже в суд не посылаем
Я имела в виду хлебопечку, о которой тут, на кухне, уже рассказывала....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2975 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Как бы этот заповедник роскоши выжить из этого дома?
Ну, лично я голосую кошельком - редко там что-то покупаю. А насчет выжить - ну, это как-то не по-нашему, не по-советски
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2976 |
 Генерал-майор
| Вот свежее, кто уже читал? http://kp.ru/daily/25858/2825855/
"Что касается новых квартир. Они предоставляются не из расчета метр за метр, а по принципу комната за комнату. Берем двушку-хрущевку. Это 42 - 44 квадратных метра, маленькая кухня, как правило, совмещенный санузел и смежные комнаты. Переселяясь из такого жилья, люди получат двухкомнатную квартиру размером не менее 50 квадратов, с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией, раздельным санузлом. Так улучшит человек свои жилищные условия или нет? Конечно, улучшит!"Добавлено (29.03.2012, 14:56) --------------------------------------------- И вот это: "В городе есть восемь районов - например, «Аэропорт», - где вместо сносимых хрущевок не будет вообще ничего - там не предусмотрено строительство."
Куда будут их переселять?
|
|
| |
china-s | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:35 | Сообщение # 2977 |
 Генерал-майор
| Quote (Сносимый) Вот свежее, кто уже читал? http://kp.ru/daily/25858/2825855/
Договорилась до абсурда:
Переселяясь из такого жилья, люди получат двухкомнатную квартиру размером не менее 50 квадратов, с изолированными комнатами, большой кухней, лоджией, раздельным санузлом. Так улучшит человек свои жилищные условия или нет? Конечно, улучшит! Ну и в конце:
Ведь новая квартира по своим параметрам все-таки не будет радикально отличаться от старой.
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Четверг, 29.03.2012, 15:37 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2978 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Ведь новая квартира по своим параметрам все-таки не будет радикально отличаться от старой "А если разницы нет - зачем платить больше"?(С) ( т.е куда-то ехать)
А то, что "отличаться не будет - это Логинова точно подметила! Насчёт площади квартир уже решили - "метр- в метр", а сама новостройка, построенная кривыми руками вчерашних чабанов, в кратчайшие сроки придёт к состоянию 40-50-летней хрущевки ( трещины, протечки, обрушения).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.03.2012, 16:27 |
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:12 | Сообщение # 2979 |
 Генерал-майор
| Жителей хрущевок не будут переселять за МКАД: http://www.vmdaily.ru/news/jitelei-hryshevok-ne-bydyt-pereselyat-za-mkad-1332970247.html
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:11 | Сообщение # 2980 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сносимый) Жителей хрущевок не будут переселять за МКАД:
если бы я раздавала ордера на квартиры, и за ордером ко мне пришел Сносимый, подложил под щеку лапу и взглянул на меня своими зелеными глазами, вот так, как на фото,он бы точно получил ордер на кв. в р-оне Фили-Давыдково!
ося
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:25 | Сообщение # 2981 |
 Генерал-майор
| ofberenzher, Спасибо, очень жаль что распределяют не такие добрые люди как Вы. Остается ждать и надеяться. Спасибо Вам за добрые слова!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:01 | Сообщение # 2982 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Жителей хрущевок не будут переселять за МКАД: Посмотрим. Quote (Сносимый) http://www.vmdaily.ru/news/jitelei-hryshevok-ne-bydyt-pereselyat-za-mkad-1332970247.html Сносимый, обратите внимание на слова в статье - " в своем районе"
А по закону - в районе проживания или иными словами: Район проживания - территория, ограниченная внешней границей районов города Москвы, прилегающих к району города Москвы, в котором расположен жилой дом, подлежащий освобождению. При этом эти районы города Москвы должны находиться в одном административном округе города Москвы.
Рано пока радоваться. Если строительство в Вашем районе заморозят под инвестконтракты, то начнут постепенно работу по освобождению территории - так дороже землю продавать (без пятиэтажек) А распихивать будут в то, что есть. (Можайский и Кунцево). Для меня Беловежская и Вяземская - тоже МКАД, хотя с внутренней стороны.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:14 | Сообщение # 2983 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) Район проживания - территория, ограниченная внешней границей районов города Москвы, прилегающих к району города Москвы, в котором расположен жилой дом, подлежащий освобождению.
Сносимый, мысли - материальны! не надо думать много и плохо! думайте так - я точно буду жить в новом доме, в своем родном районе! Я родилась в Кунцевском р-оне Москвы, через 26 лет я переехала в кооп. дом в Чертаново, там прожила 22 года, и когда пришло время что-то менять, я сказала себе - буду жить дома! в Кунцево, вот как я очертила себе желаемые места, так я и получила! А шансов было почти "0", но все сложилось!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:19 | Сообщение # 2984 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) думайте так - я точно буду жить в новом доме, в своем родном районе! ofberenzher, спасибо за то, что поддерживаете. Я ведь Вашим из Ф-Д давно так говорю, а они "сопротивляются " думать оптимистически.
Но, закон - это закон.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:26 | Сообщение # 2985 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) спасибо за то, что поддерживаете. Я ведь Вашим из Ф-Д давно так говорю
sosed, и вы тоже установку себе давайте, гребите к нам! ждем!
Quote (sosed) Но, закон - это закон.
но мысленно вычиркнуть можно? да?
ося
|
|
| |
|