Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:31 | Сообщение # 2986 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) вы тоже установку себе давайте, гребите к нам! ждем! Так я и написал вместо подписи в своем профиле на форуме - хочу жить в Давыдково
Quote (ofberenzher) мысленно вычиркнуть можно? да? Можно и НЕ мысленно и ждать Птицу Счастья. чтобы ухватить ее за хвост.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:37 | Сообщение # 2987 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) хочу жить в Давыдково
sosed, ,"УСИЛИМ ФРАЗУ О ЧУТКОМ РУКОВОДСТВЕ" / из к/ф-м "волга-волга"/
хочу жить в Давыдково, и живу в Давыдково!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:01 | Сообщение # 2988 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ,"УСИЛИМ ФРАЗУ О ЧУТКОМ РУКОВОДСТВЕ" Quote (ofberenzher) и живу в Давыдково! Тогда так: .. и буду там жить! :)
Сказано - сделано!
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 29.03.2012, 20:03 |
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:03 | Сообщение # 2989 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) А распихивать будут в то, что есть. (Можайский и Кунцево). Для меня Беловежская и Вяземская - тоже МКАД, хотя с внутренней стороны. В Кунцево или Филевский парк я бы тоже не отказался. Вот Очаково или Можайский нехотелось. Раменки еще какбы, но там обещают метро, чего небудет в Очаково и Можайском. А если Дорогомилово, так сразу, даже сам машину найму.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:27 | Сообщение # 2990 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) А если Дорогомилово Quote (Сносимый) В Кунцево или Филевский парк я бы тоже не отказался Ну какой же Вы нерешительный. Что мешает Вам сходить в джп и спросить? Что касается нашего Кунцево, то сейчас все квартиры, практически все, отданы местным. В джп Вам и про Филевский парк могут точнее рассказать. На моей памяти переселение было на Береговой в два дома. Хотя там еще где-то предлагалось - точно не помню улицу.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:55 | Сообщение # 2991 |
Генералиссимус
| <<За долги разрешат забирать часть единственного жилья>> <Норма закона, запрещающая забирать у граждан за долги единственное жилье, может быть пересмотрена.> Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/30/focus/562949983401341
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:35 | Сообщение # 2992 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) <<За долги разрешат забирать часть единственного жилья>> У меня просто навязчивая идея, что в последнее время мозги пытаются направить на размышление о чем угодно, отвлекая от главного. dfm, к Вам это не имеет никакого отношения ( на всякий случай, чтобы Вы не приняли это на свой счет). Я о другом масштабе.
Что-то я не помню такого, чтобы по решению суда у высокопоставленного или богатого чиновника что-то "отрезали. Приставы решают вопрос по-любви, в конверте. Скорее наоборот, даже при наличии судебного решения и возбуждения исполнительного производства, должник не может получить свое.Добавлено (30.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- Патриарх Московский и всея Руси Кирилл намерен передать на благотворительные цели компенсацию, полученную в результате выигранного иска по поводу ущерба, который был нанесен принадлежащей ему квартире в Доме на набережной в центре Москвы. Об этом патриарх Кирилл заявил в интервью журналисту Владимиру Соловьеву. О беседе с патриархом Соловьев рассказал в эфире радиостанции "Вести ФМ" в четверг, 29 марта.
Это почти 20 млн. рублей Патриарх одобрил действия своих сестер? А заповеди? ............. Лучше я промолчу .........
|
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:37 | Сообщение # 2993 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Что мешает Вам сходить в джп и спросить? Ходил не раз, ответ один, ждите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:40 | Сообщение # 2994 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Ходил не раз, ответ один, ждите Тогда - ждите. Пусть Вам повезет дождаться хорошей квартиры там, где Вы хотите!
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:48 | Сообщение # 2995 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Патриарх одобрил действия своих сестер? А заповеди?
Какие действия сестер? О каких именно заповедях речь?
sosed, Вы уж не играйте здесь в шпионов. Слишком много у Вас недоговоренностей, полунамеков, полуфраз...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:56 | Сообщение # 2996 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Вы уж не играйте здесь в шпионов. Слишком много у Вас недоговоренностей, полунамеков, полуфраз... Это Вы о чем? Читайте сами.
http://lenta.ru/news/2012/03/30/charity/
http://lenta.ru/articles/2012/03/27/apartment/
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 30.03.2012, 12:58 |
|
| |
Сносимый | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:00 | Сообщение # 2997 |
 Генерал-майор
| sosed, Спасибо, и Вам того же.
Соколов Спасибо за поздравление с днем смеха, Вас тоже. Дважды отвечал на e-mail, возвращается сообщение об ошибке адреса.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:10 | Сообщение # 2998 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Дважды отвечал на e-mail Не надо отвечать таким образом, мы это обсуждали. Только ЛС
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2999 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Дважды отвечал на e-mail, возвращается сообщение об ошибке адреса.
Вас это удивляет? Меня нет.Добавлено (30.03.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Читайте сами.
http://lenta.ru/news/2012/03/30/charity/
http://lenta.ru/articles/2012/03/27/apartment/
sosed, я прочитал по Вашим ссылкам. Но, дело еще в том, что я вчера слушал эту передачу Соловьева по радио. И, поверьте, там было гораздо больше информации, чем представлено в этих статьях. О каком одобрении действий сестер Вы говорите? Какие заповеди нарушены?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:55 | Сообщение # 3000 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это почти 20 млн. рублей
Это из серии "грабь награбленное", видимо...
Quote (Pref) Вас это удивляет? Меня нет.
я так смотрю, начинается потихоньку все-таки
Добавлено (30.03.2012, 14:55) --------------------------------------------- Кстати, на Горячей линии Мосэнергосбыта мне сказали, что льготу оформить можно в любом офисе, мне так думается, ближайший к нам все-таки этот: Резервный проезд, 8к2 Россия, Москва В этом доме 1 организация Мосэнергосбыт Клиентский офис Центральный 2
Это между Студенческой и Киевской, от Студенческой даже ближе....Во всяком случае, туда удобнее ехать.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 30.03.2012, 14:55 |
|
| |