|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Pref | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:10 | Сообщение # 3721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) И вполне можете съесть несколько закусок ( больше двух), а потом еще и горячее и пр.? Правда?
Да, правда. И неплохо себя при этом чувствую.  Добавлено (26.04.2012, 13:10) --------------------------------------------- Вообще считаю, что принимая гостей, стол должен быть уставлен разнообразными закусками. И гости должны попробовать все!
Иначе хозяйка может обидеться. 
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:13 | Сообщение # 3722 |
 Генералиссимус
| Тогда... 1. Вы просто обязаны чаще бывать на нашей форумской кухне Хотя бы один из двоих. И рассказать о каком-нибудь любимом блюде. 2. Зря, наверное, считал всегда себя обжорой - могу позволить себе только две закуски и это максимум. Иначе рискую не поесть первое и второе. И десерт  Добавлено (26.04.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Pref) принимая гостей Quote (Pref) Иначе хозяйка может обидеться. Это нечто другое.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:22 | Сообщение # 3723 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Иначе хозяйка может обидеться. Это правда! И спасибо Саша, что ты выполняешь "кодекс гостя" Таких гостей принимать одно удовольствие! Впрочем, это относится ко всем, кто был у меня в гостях! Лишний повод сказать - спасибо, что вы все такие замечательные!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:00 | Сообщение # 3724 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Хотя бы один из двоих.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:08 | Сообщение # 3725 |
 Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Вопрос по поводу счетчиков расхода воды. Если я уеду летом на 2 месяца и не смогу отсылать по инету показания счетчиков, как с меня будет взиматься оплата за воду. И, вообще, как в этом случае поступрают умные люди.
Вы можете сейчас выставить расход за апрель и взять по самой малости за мая-июнь. просто поставьте по 0,1 куба горячей и холодной на каждый месяц. Их по приезду влет израсходуете, и проблем небудет. Пробовал, наперед принимает.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:55 | Сообщение # 3726 |
 Генералиссимус
| И снова о часах.
Он подчеркнул, что вопрос о переводе часов — это вопрос выбора и целесообразности. «Если большинство людей будет выступать за то, чтобы эту систему снова поменять — это можно сделать. Здесь нет никаких амбиций. Потому что я вижу плюсы и в том решении, и в другом», — добавил Медведев. В июне 2011 года Медведев подписал закон, в соответствии с которым отменялся сезонный перевод стрелок часов. Россияне в ночь на 27 марта 2011 года в последний раз перевели стрелки часов на час вперед и перешли на «летнее время». Однако прошедший год показал, что смена уже привычного режима весьма неоднозначно воспринимается гражданами России, что дало повод для новых дискуссий, передает РИА Новости.
http://news.mail.ru/politics/8781788/
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:21 | Сообщение # 3727 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вы можете сейчас выставить расход за апрель и взять по самой малости за мая-июнь. просто поставьте по 0,1 куба горячей и холодной на каждый месяц. Значит, Вы утверждаете, что можно заплатить авансом за 2-3 месяца? Если это так - то это решает все проблемы.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:26 | Сообщение # 3728 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если это так - то это решает все проблемы. Это все-равно что сказать : в квартире несколько месяцев никого не будет.Добавлено (26.04.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Проще все ж с кем-то договориться, страничку с паролем дать и попросить 1 куб вносить, это 5 минут времени. Можете со мной))) я все равно свои вносить буду весь год, живя на даче
lewdmit, подумайте над этим предложением.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:26 | Сообщение # 3729 |
 Генералиссимус
| Коровьев -> Валентине Викторовне
Моему другу для успокоения души и в качестве бальзама - необходимо переселиться из аварийного дома в районе Битцевского парка в приемлемое жилье где-нибудь на юге Италии. Учитывая цены на жилье столице, со всеми ее достоинствами, не мог-бы жилищный департамент предоставить ничтожный домик на итальянском побережье в обмен на перспективную жил-площадь в районе Битцы?
Господин Коровьев, при переселении из аварийных жилых домов жилые помещения предоставляются на территории города Москвы. http://www.moskv.ru/conference/online/show/id/184/
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 26.04.2012, 17:28 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:27 | Сообщение # 3730 |
 Генералиссимус
| О, Лигурия пришла!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:30 | Сообщение # 3731 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) жилые помещения предоставляются на территории города Москвы
А жаль:) Сейчас ОЧЕНЬ доступное жилье бизнес-класса в Болгарии....Может, ДЖП Москвы рассмотреть варианты? Опять таки, решение проблемы пробок:))
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:33 | Сообщение # 3732 |
 Генералиссимус
| Просто пока у них до этого мысль еще не дошла
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:36 | Сообщение # 3733 |
 Генералиссимус
| Лигурия, откровенно говоря, я и сама не могу себя убедить в том, что в Болгарии существует ДОСТУПНОЕ жилье
У меня это в голове просто не укладывается, несмотря на впитанное с молоком матери "Курица не птица, Болгария - не заграница"
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:40 | Сообщение # 3734 |
 Генералиссимус
| Решиться трудно, но я лично знаю несколько человек, которые решились. И не жалеют (по крайней мере, так говорят).
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:46 | Сообщение # 3735 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) lewdmit, подумайте над этим предложением. У меня на компьютере есть вордовский файл "Личный кабинет" В этом файле все логины и пароли и доступа в интернет и Стрима, и скайпа и личных кабинетов МОЭК и Билайна , Мосводоканала и, даже страшно сказать (никому не говорите ) данные о моей зарплатной карте VISA. Я поэтому никогда не набираю вручную регистрационную информацию. Если она требуется - я вызываю на экран этот файл и перетаскиваю информацию оттуда. Очень удобно. Советую сделать. На работе все у меня передрали эту идею. Только сделайте этот файл с атрибутом "Только чтение"
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |