|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:54 | Сообщение # 3706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lewdmit, но ведь можно попросить соседей, которые ходят и относят показатели. Напишите заранее по одному кубу холодной, ведь горячую будут отключать - посмотрите по графику.
Quote (lewdmit) Я как-то об этом не подумал Просто у меня безопасность на первом месте, привычка.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:58 | Сообщение # 3707 |
 Генералиссимус
| Я вот не знаю - если выдали пароль и ты в ЕИРЦ сказал, что будешь показания отправлять по интернету - можно ли потом на какой-то период бросать показания счетчиков в ящик? На всякий случай хотелось бы уточнить
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение # 3708 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) можно ли потом на какой-то период бросать показания счетчиков в ящик? Может. Quote (irina1709) На всякий случай хотелось бы уточнить Можно позвонить или зайти.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 3709 |
 Генералиссимус
| sosed, если кто-то будет договариваться с соседями, чтобы те бросали оставленные заранее показания счетчиков в ящик - действительно, лучше бы выяснить все тонкости заранее))))
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:32 | Сообщение # 3710 |
 Генералиссимус
| Как же без них, родимых. На обе квартиры. Надеюсь форумчане не обвинят меня в крохоборстве? и в обмане нашего родного государства
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:16 | Сообщение # 3711 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) и в обмане нашего родного государства
"с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Если серьезно, то это - Ваши деньги! Всю жизнь работали? Налоги, какие просили платить, платили? Свою часть соглашения выполнили. Какое тут крохоборство???
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:56 | Сообщение # 3712 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сегодня, будучи в тех краях, попала под такой чудесный ливень! А я успела до дождя!
Quote (lewdmit) Если я уеду летом на 2 месяца и не смогу отсылать по инету показания lewdmit, как же вы все лето и без инета! А сынулю нельзя попросить по инету показания отправлять?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 26.04.2012, 00:57 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:02 | Сообщение # 3713 |
 Генералиссимус
| Инаугурация В.Путина обойдется в 20 млн руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648190.shtml
Торжественный прием по случаю инаугурации Владимира Путина пройдет с особым национальным колоритом. Прием на 1000 человек обойдется казне в 26 млн руб., а в число угощений войдут блюда традиционной русской кухни.
Из холодных закусок предусмотрен морской гребешок ...,оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо.
В качестве горячей закуски предполагается жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2012/643745.shtml
Это национальная руская кухня????? :o И я НЕ русский??
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 26.04.2012, 09:52 |
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:20 | Сообщение # 3714 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) наверно Вы сможете сами внести усреднённые показания на сайте за 2 месяца вперёд. Тут точно не знаю, не практиковала. Вперед не вносится.... если не будет внесено-начислят как без счетчика, но потом как только внесете будет перерасчет. Проще все ж с кем-то договориться, страничку с паролем дать и попросить 1 куб вносить, это 5 минут времени. Можете со мной))) я все равно свои вносить буду весь год, живя на даче
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:30 | Сообщение # 3715 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) в число угощений войдут
Ну и что? То-есть, русские блюда будут представлены:)) Там же не написано, что ВЕСЬ банкет будет только из блюд русской кухни.... И вообще, насколько я помню, если разделить на количество гостей, то сумма вовсе не окажется умопомрачительной...Даже очень скромненько для приема такого уровня такой страны.
Quote (eolg) Можете со мной))) я все равно свои вносить буду весь год, живя на даче
О! Наш Форум будет работать как Клуб, а участники оказывать друг другу небольшие организационные услуги, дружески, по соседски:) Почему и нет? Безопаснее предупредить об отсутствии в городе коллегу с форума, нежели ГУИС, ЕИРЦ и прочие конторы, которые могут и "слить" разведданные сомнительным и криминальным элементам:)))
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:48 | Сообщение # 3716 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) То-есть, русские блюда будут представлены:)) Тогда объясните мне,туземцу, с каких пор гребешки, авокадо, кокос и рататуй стали считаться национальным русским блюдом?
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:49 | Сообщение # 3717 |
 Генералиссимус
| sosed, там не пишется, что именно то, что Вы перечислили - русские блюда:) там пишется, что русские блюда вообще - будут....Другие какие-нибудь, очевидно:)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:58 | Сообщение # 3718 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) в число угощений войдут блюда традиционной русской кухни. Нормальному человеку холодной и горячей закуски вполне достаточно, чтобы сказать себе "стоп закускам".Добавлено (26.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- Это что-ли русская кухня?
Кроме морса и других прохладительных напитков предусмотрены водка Kremlin российского производства, коньяк Kremlin десятилетней выдержки (производство России), вино белое Pinot Aligote Selection Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия), шампанское коллекционное "Абрау-Дюрсо", 2008 (Россия).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2012/643745.shtml
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:01 | Сообщение # 3719 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Нормальному человеку холодной и горячей закуски вполне достаточно, чтобы сказать себе "стоп закускам".
Видимо я ненормальный. Люблю вкусно поесть. И не ограничиваюсь только закусками.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:04 | Сообщение # 3720 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Люблю вкусно поесть И вполне можете съесть несколько закусок ( больше двух), а потом еще и горячее и пр.? Правда?
|
| |
| |