|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Злюка | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:34 | Сообщение # 3691 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) О Господи, а где же вы жить-то будете?
Ольга, мне кажется, на улицу нескоро переселится
Судя по ее высказываниям, жилья много
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:47 | Сообщение # 3692 |
 Генерал-майор
| В 2018 году предполагается открыть участок ТПК от станции "Проспект Вернадского" до "Кунцевской" http://www.newsmsk.ru/article/25Apr2012/metro_2020.html
|
| |
| |
| eolg | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:14 | Сообщение # 3693 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) на улицу нескоро переселится Ради прикола докладаю... я продолжаю эпопею новостроек...но ухожу осваивать новую Москву ... правда не "Поля"... вместо НТ беру для сынули квартиру в Бутово парке
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:42 | Сообщение # 3694 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) ухожу осваивать новую Москву
Объявление (по-моему, Юля писала об этом):
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 25.04.2012, 19:48 |
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:47 | Сообщение # 3695 |
 Генералиссимус
| И еще одно:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:16 | Сообщение # 3696 |
 Генералиссимус
| А сооружения 5А и 11А это что?
Видимо, меня так переклинило на ДЗП, что я уже никаких строек больше и не знаю:))) Ну, еще разве что 2-й корпус, поскольку дела на нем регулярно у нас тут освещаются:)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:26 | Сообщение # 3697 |
 Генералиссимус
| Наташа, да что ж такое! по одним местам практически одновременно ходим, одни и те же достопримечательности снимаем ------------------ Сегодня, будучи в тех краях, попала под такой чудесный ливень! Начиналось все как грибной дождь, продолжалось тоже практически при солнце, но так славно лило, что зонт не спасал -пришлось прибиться к подъезду, переждать. Еще чуть-чуть и все окончательно расцветет!))))
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:29 | Сообщение # 3698 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Вопрос по поводу счетчиков расхода воды. Если я уеду летом на 2 месяца и не смогу отсылать по инету показания счетчиков, как с меня будет взиматься оплата за воду. И, вообще, как в этом случае поступрают умные люди.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:33 | Сообщение # 3699 |
 Генералиссимус
| Да, а у нас СЕГОДНЯ НОЧЬЮ включили отопление  Добавлено (25.04.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) не смогу отсылать по инету показания счетчиков, Вчера была большая заморочка с сайтом ГУИС - не могли никак зайти в личный кабинет - с 20 апреля по 5 мая на сайте проводятся технические работы, хорошо хоть была дана резервная страница, которая работала тоже через раз...((( Но терпение, терпение и заветные цыфирьки были отправлены по назначению...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 3700 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) А сооружения 5А и 11А это что? Кажется это парковочные места - стоянки.Добавлено (25.04.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Если я уеду летом на 2 месяца и не смогу отсылать по инету показания счетчиков, как с меня будет взиматься оплата за воду. И, вообще, как в этом случае поступрают умные люди. Варианты: кто-то другой относит показания и опускает бумажки в ящик или не сдают показания, а потом делают перерасчет.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:39 | Сообщение # 3701 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) или не сдают показания, а потом делают перерасчет. а нельзя заплатить авансом на 3 месяца вперед по 1 куб/м в месяц?
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:41 | Сообщение # 3702 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) как в этом случае поступрают умные люди. В этом случае: 1. они сами вам спишут среднеарифметическую цифру Ваших показаний. Перерасход или недочёт потом сами выровняете. В этом случае цифры будут дробные, после запятой 2 или 3 цифры, точно не помню. Это не очень удобно. Я например не заморачиваюсь цифрами, списываю округлённое количество кубов. 2. наверно Вы сможете сами внести усреднённые показания на сайте за 2 месяца вперёд. Тут точно не знаю, не практиковала.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:42 | Сообщение # 3703 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) нельзя заплатить авансом на 3 месяца вперед по 1 куб/м в месяц? Только тогда все будут знать, что квартира пустая.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:47 | Сообщение # 3704 |
 Генералиссимус
| Всем спасибо  Добавлено (25.04.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Только тогда все будут знать, что квартира пустая. Я как-то об этом не подумал. вот, что значит юридическое образование и отсутствие (у меня) практической жилки
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 3705 |
 Генералиссимус
| lewdmit, нам показания счетчиков сдают на бумажках, когда не сдают - мы или заводим "средние" для каждой квартиры, или не заводим вообще, но тогда есть вероятность того, что люди пользовались водой, просто показания сдать забыли, у них резкий скачок квартплаты, они потом прибегают и кровь пьют, что их обсчитали:)) дешевле по 1 кубометру завести...некоторые, кто на все лето уезжает, предупреждают заранее и оставляют записки, сколько им заводить расход или не заводить вообще...
там, где показания сдаются через Инет или автоматически, думаю, никто заморачиваться не будет и вводить их вручную, можно просто забыть на лето и все:))
надеюсь, справки об отсутствии летом Вы на даче берете?
|
| |
| |