|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:12 | Сообщение # 4156 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Есть такая штуковина
Вы на нее нажмите. Один раз и два раза.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:19 | Сообщение # 4157 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ПОШЛА РАБОТУ РАБОТАТЬ. Quote (ofberenzher) Я РАБОТАЮ ПОЧТИ СРАЗУ В 3-Х ПРОГРАММАХ, А ЕЩЕ В 2-Х ИЗ НИХ Я РАБОТАЮ НА 3-Х ЭКРАНАХ Мне уже страшно стало.Добавлено (16.05.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вы на нее нажмите. Какая красота. Тут еще и справочка, для особо бестолковых
Перетащил ярлык на видное место.
Лигурия, Юль, спасибо большое!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:28 | Сообщение # 4158 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) оже слышал об этом, что 5-ый по Кременчугской пойдёт под снос "литерным", вне очереди. Правда, была версия что не стоянка там будет ( или не только стоянка), а что-то МЧС-овское.
Народ волнуется: 21.04.2012 Снос домов, строительство и жилищная политика | Снос дома Вопрос: Здравствуйте. Когда планируется снос дома по адресу: ул.Кременчугская, дом 5, корпус 1. По какому адресу будут предоставляться новые квартиры? С уважением , Белоусов И.М. Ответ управы: http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p77.html ---------------------------------- А вот про объекты ГО двойного назначения в Давыдково
19.04.2012 Вопрос главе управы | Гаражи в районе Фили-Давыдково Вопрос: В соответствии в Комплексной программой развития района Фили-Давыдково на 2012 год, размещенной на сайте префектуры, в разделе «Строительство объектов гаражного назначения» планируется строительство подземных гаражей-автостоянок по ул.Кременчугская вл.7 корп.2 и ул.Кременчугская вл.3 корп.2. Каким образом возможно приобретение в собственность (при невозможности – в аренду или пользование) машиноместа на упомянутых объектах? Если невозможно, то по какой причине? Куда следует обратиться (просьба назвать конкретного исполнителя)? Какие документы (конкретный перечень) необходимо подать для рассмотрения вопроса? Какова процедура выделения в собственность (при невозможности – в аренду или пользование) машиномест?
Ответ (дата публикации ответа на сайте: 14.05.2012):
Уважаемая Нина Павловна! Ваше обращение (вопрос № 3898) на официальный сайт управы района Фили-Давыдково по вопросу приобретения машиномест в гаражных объектах, предусмотренных к строительству в районе дома 7, корп.3 по ул.Кременчугская и дома 3, корп.2 по ул.Кременчугская, рассмотрено. Проектом застройки первой очереди кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково предусмотрено строительство подземных гаражей двойного назначения с объектами ГО за счет средств бюджета города Москвы. Строительство гаражей-стоянок, строительный адрес: город Москва, район Фили-Давыдково, микорайон 1-2, корпус 5А , корпус 11А, будет осуществляться районе домов по адресу: ул.Кременчугская, д.5, к.3; д.7.к.3 на основании государственного контракта ЗАО «Управление капитального строительства объектов торговли и агропрома» после получения всех необходимых разрешительных документов. Решение об оформлении машиномест в подземных гаражах с объектами ГО, корпус 11А и корпус 5А (в гаражах из числа доли города Москвы) будет приниматься префектурой Западного административного округа и Департаментом имущества города Москвы после окончания строительства и ввода в эксплуатацию гаража-стоянки. В управе района формируются списки жителей района Фили-Давыдково, желающих получить места в построенных в будущем гаражных объектах. Записаться можно в приемный день по понедельникам с 14:00 до 17:00 по адресу: ул.Кастанаевская, д.29, к.2, каб.№ 6.Добавлено (16.05.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Еще можно нажать на ctrl и удерживая крутить скроллер мыши Юля,
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:42 | Сообщение # 4159 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня, например, он тоже увеличен, до 125 процентов. Я тоже все время читаю на 125%. Я поставил это по умолчанию. Правда, на работе по умолчанию не получается. Сервер. И поэтому приходится все время ставить самому на 125%
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:44 | Сообщение # 4160 |
 Генерал-майор
| А что с сайтом, дает писать через раз.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:46 | Сообщение # 4161 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) дает писать через раз. Сейчас? Такое было вчера и с утра сегодня.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:58 | Сообщение # 4162 |
 Генералиссимус
| Специально прогулялись сегодня по яблоневому саду (красотень!!!) до второй стоянки - около Времен года. Так оказалось, что въехать на нее можно только со стороны Минской улицы - поворот направо, не доезжая до Кутузы! Не, с Кутузовского теоретически тоже можно заехать...но за 1500 (если вдруг увидит гаишник) - там сплошная.... А стоянка была пуста! Потом зашли на "нашу, ближнюю стоянку - между 2-мя выходами из метро- машин побольше, но мест полно! Специально спросили про стоимость - БЕСПЛАТНАЯ она!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:10 | Сообщение # 4163 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) "нашу, ближнюю стоянку - между 2-мя выходами из метро
Ир, это ты по старой памяти так говоришь? Вроде, ближе к вам сейчас та, что первая от центра? Она прямо к выходу метро примыкает
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:18 | Сообщение # 4164 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) это ты по старой памяти так говоришь? Вроде, ближе к вам сейчас та, что первая от центра? Она прямо к выходу метро примыкает Как это "по старой"? Аккурат по новой!))))) Та, что уходит в даль светлую - к Временам, какая-то необжитая - тянется вдоль ж,д и сада, заезд на нее далеко от нас....а мимо нашей, ближней часто хожу от одного выхода из метро до другого, а потом по эстакаде, дальше по Г.Курина и до Тарутинской. Разумеется, такой маршрут выбирается в качестве променада. "Ближняя" стоянка как раз напротив нашей родной части Г.Курина И заезд на нее рядом))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 17.05.2012, 00:19 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:46 | Сообщение # 4165 |
 Генералиссимус
| irina1709, тогда я уже вообще ничего не понимаю!!!!!!! как я себе это представляю, если идти от меня, то Тарутинская строго напротив перехода через Кутузу и жд, напротив выхода из метро из последнего вагона... Одна стоянка- справа, ближе к Временам, ее от выхода из метро видно - ворота(закрытые) прямо в 7-10 метрах
Вторая - слева, ближе к выходу из первого вагона, но она же от Тарутинской дальше!!!! И какая эстакада???????
как мне это представляется...
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:47 | Сообщение # 4166 |
 Генерал-майор
| sosed, Утром не мог отправить ответ, вечером получилось отправить этот вопрос.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:07 | Сообщение # 4167 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Утром не мог отправить ответ Забудьте, не только Вы. У всех была одна проблема. Компы выдавали при отправке сообщений :"достигнут лимит дискового пространства". Теперь все хорошо. Нам это пространство увеличили , нет теперь лимита общения .
Если что вновь, летите на наш запасной, узнаете. Сам туда "приземлялся". Несколько непривычно, но освоиться можно.Добавлено (17.05.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) уже вообще ничего не понимаю Оль, да что Вы голову себе забиваете . Приглашаете кого-нибудь на прогулку по саду. Сами всё увидите и узнаете.
Quote (irina1709) мимо нашей, ближней часто хожу от одного выхода из метро до другого, а потом по эстакаде, дальше по Г.Курина и до Тарутинско Оль, как я понимаю. Это своего рода круг. Иду по Вашей карте: №1 - №2 - зстакада с поворотом на ул. Курина, мимо Лигурийской башни и места старого дома и до своей Ириниской башни. Мне так кажется.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:40 | Сообщение # 4168 |
 Генералиссимус
| Ребята! У кого есть выход на всякие массовые социальные сети! (твиттер, фейсбук, в контакте, одноклассники...) Какие там еще... Пожалуйста, разместите там объяву о котятах с фотографиями, я дала вот здесь: http://fili-davydkovo.info/forum/2-3060-5 сообщение №63 Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 17.05.2012, 09:42 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:02 | Сообщение # 4169 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Приглашаете кого-нибудь на прогулку по саду.
Вырывались тут один раз с Татьяной и ее Масиком:))
Сделали круг почета вокруг Эдельвейса, ДЗП, КОПЭ....Наверное, нужно повторить в направлении сада, но все вермя как-то не хватает времени:(( У меня еще сорняки под окном не полоты...Эта работа отнимает ТАК много времени, оказывается:)))))))
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:08 | Сообщение # 4170 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) У меня еще сорняки под окном не полоты Ну не знаю какие там у Вас сорняки. У нас на первом этаже справа все в цветах, слева - в сплошных одуванах. Такие длинные, толстые. Соседки давно ругаются, так как одуваны перелетают на облагороженную территорию.
|
| |
| |
|