|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:17 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Соседки давно ругаются, так как одуваны перелетают на облагороженную территорию.
Обычная история.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:59 | Сообщение # 4172 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) как я себе это представляю, если идти от меня, то Тарутинская строго напротив перехода через Кутузу и жд, Да. Quote (Злюка) Вторая - слева, ближе к выходу из первого вагона, но она же от Тарутинской дальше!!!! Оль, ну они обе РЯДОМ. Но! Та, что к Временам - совершенно пустая, неудобная какая-то и заезд на нее с МИНСКОЙ улицы - далеко от нас. Короче, на отшибе она получилась.... А эта - ближняя - обжитая, заезд на нее РЯДОМ, с Кутузовского (Старорублевского), ЧАСТО ПРОХОЖУ МИМО - ну родной она уже стала! И эстакада тоже близко - это ты пешком мало ходишь что ль - такое расстояние кажется далеким Олег прав - круг для прогулки получается - Тарутинская, край сада( между выходами из метро)- дальше по эстакаде на Курина, ну и снова до Тарутинской. Короче, надо тебе прогуляться как-нибудь в нашу сторону - сама все увидишь))))) -------------- Нда, стоянки-то близко, только конкретно нам они не нужны
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 17.05.2012, 11:07 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:14 | Сообщение # 4173 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) только конкретно нам они не нужны Это пока. Детям пригодится . И Вашим гостям .  Добавлено (17.05.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Короче, надо тебе прогуляться как-нибудь в нашу сторону - сама все увидишь) Что-то мне подсказывает, что Ольгу надо просто вытащить из дома на прогулку на ту сторону Кутузовского. Если ей еще тяжело такие прогулки совершать ( палки в багажнике помогут), то ведь там, в саду, лавочки есть - можно отдохуть, птичек послушать. Наверное ей одной просто лениво.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:58 | Сообщение # 4174 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) то ведь там, в саду, лавочки есть Лавочки вдоль дорожки от перехода под Кутузовским до метро? Так они почти постоянно заняты или торговцами, или "ценителями пенных напитков", или ТМ!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:05 | Сообщение # 4175 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) они почти постоянно заняты или торговцами, или "ценителями пенных напитков", или ТМ! Ну негде москвичу даже присесть.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:12 | Сообщение # 4176 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну негде москвичу даже присесть Идея! Надо оппам -"окупайабаевцам" предложить перебраться в сад у "Славянского"! Сами они за чистотой и порядком следят ( во всяком случае, на ЧП так было - своими глазами видел!), а неразлучные с ними менты и ОМОНовцы только своим присутсвием расшугают всю шелупонь, которая сейчас постоянно трётся и гадит в садуи вокруг. О5-же - рядом по Кутузовскому вожди проезжают ежедневно. Есть возможность их приветствовать, "не вставая"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:15 | Сообщение # 4177 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Идея! Надо оппам -"окупайабаевцам" предложить перебраться в сад у "Славянского"! Возникнет проблема - вмешательство ФСО. Вожди не заметят из-за того, что лагерь оттеснят на значительное расстояние от дороги.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:41 | Сообщение # 4178 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это пока. Детям пригодится . И Вашим гостям .
Пока стойло есть... В гости ездить на своей машине??!! Да еще когда рядом с нами две станции метро?? Извращение
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 17.05.2012, 12:43 |
| |
| |
| НННН | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:42 | Сообщение # 4179 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) ведь там, в саду, лавочки есть - можно отдохнуть, птичек послушать Сад, конечно, большой, но ни одной лавочки ни в одной части сада я не видела. Зато есть заборчик, через который в той части сада, где бываю я, к лавочкам на дорожке к метро (понятно ли выражаюсь?) я лично перешагнуть не в силах.
И потом, обе стоянки, как я понимаю, имеют отношение к метро (буква "М"), где в плату за стоянку входит плата за проезд в метро. Во всяком случае так планировалось, и где-то в Москве такое уже есть. Перехватывающей парковкой называется.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:48 | Сообщение # 4180 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) И потом, обе стоянки, как я понимаю, имеют отношение к метро (буква "М"), где в плату за стоянку входит плата за проезд в метро. Во всяком случае так планировалось, и где-то в Москве такое уже есть. Перехватывающей парковкой называется. БЕСПЛАТНЫЕ ОНИ! Вчера специально муж спрашивал. Наташа, заборчика нет перед тем выходом из метро, который вплотную примыкает к ж/д - вчера таким образом благополучно проникли В САД)))) Гуляли по тропинкам, а народ в основном возлежал на траве (которую еще не успели скосить) Кстати, лавочки есть и свободными даже бывают - чаще всего, опять же у того выхода из метро - железнодорожного... Ой, а какие музыканты поселились в нашем переходе!!! Почти как в переходе в Александровском саду!))))) "Наши" тоже классику исполняют - народ стоял, слушал..... ---------------------- ОККУПАНТОВ С ЧБ В НАШ САД НЕ НАДО - не они, так журналисты или еще кто, вытопчут все вокруг....
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 17.05.2012, 12:56 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:51 | Сообщение # 4181 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) В гости ездить на своей машине??!! А что? Очень удобно.Добавлено (17.05.2012, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (НННН) но ни одной лавочки ни в одной части сада я не видела. Как я понял маршрут не по саду, а только по небольшой его части вдоль ж/д дороги. Там нет лавочек?
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:54 | Сообщение # 4182 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А что? Очень удобно. Сие мне непонятно, но один мой родственник считает так же))) Те, кто с ним рядом живет - оченно довольны!  Добавлено (17.05.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Как я понял маршрут не по саду, а только по небольшой его части вдоль ж/д дороги. Там нет лавочек? Увы, все лавочки расположены в т.н цивилизованных местах....
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:01 | Сообщение # 4183 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сие мне непонятно, А, кажется мысль понятна. Если надо расслабиться за столом, этак вдарить грамм по... - как пойдет ^_^, то обратно половинка за рулем.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:03 | Сообщение # 4184 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Нда, стоянки-то близко, только конкретно нам они не нужны Quote (sosed) Это пока. Детям пригодится
вот точно:))) я так понимаю, ситуация с парковками для москвичей еще не критична:)))))))
Quote (sosed) Наверное ей одной просто лениво.
не то чтобы лениво...как-то так получается, что все время нет времени, все бегом, бегом...наверное, просто отвыкла за полгода - работа отнимает очень много времени засиделаь дома, в режим не могу войти
Quote (irina1709) Сие мне непонятно, но один мой родственник считает так же)))
вот-вот...я тоже всегда езжу в гости на машине и всю жизнь извозчик для подвыпивших гостей:) но ради удовольствия выпить я не могла себе позволить тащиться на метро, а на такси жаба давила:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:16 | Сообщение # 4185 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ситуация с парковками для москвичей еще не критична Мне кажется, что в данном случае дело в другом. Можно посмотреть по улицам и дворам - машин полно. Часть народа привыкла парковаться под окнами, часть просто не знает, что на те стоянки можно поставить машину пока бесплатно.
Quote (Злюка) как-то так получается, Вот если бы с кем-то? Quote (Злюка) засиделаь дома, в режим не могу войти Есть решение : Лигурия. возвращаясь от мамы, "захватывает" Вас с собой. Вы делаете круг по Ирининому маршруту или в другую сторону, провожает Вас до метро ... И нет проблем. Вернее есть - Лигурия еще не знает
|
| |
| |
|