|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 4186 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Вернее есть happy - Лигурия еще не знает
Quote (sosed) часть просто не знает
вот именно!!!!! например, мне тоже как-то день ставить за школой машину и идти к себе, хотя там идти-то минут 5... но, если бы вариантов ВООБЩЕ не было, то, конечно, ставила бы...и сразу бы узнала бы все - что куда и почем можно поставить
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:34 | Сообщение # 4187 |
 Генералиссимус
| Оль, если можешь днем - пошли завтра с Лориком прогуляемся "мимо новых парковок". Часика в два.....
А вот, кстати, иллюстрация к "КОСОРУКИМ БАТАНИКАМ", изуродовавшим сиреневую аллею на улице Курина, как их метко окрестила Лена. Гербарий, наверное, собирали. По двести рублей за букет. Про Тарутинскую даже не говорю - я там и снимать не стала. Это для тех, кто не часто бывает в тех местах.... Вообще-то я фоток сделала штук тридцать - вот так шла и снимала два куста из трех. Но не буду вас утомлять - выложу не все. Остальные - по требованию. Довольно мерзкие снимки.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:36 | Сообщение # 4188 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) если можешь днем
да не могу, в том-то все и дело:) работа-магазины-дела-дом-дела-диван-работа...и т.д., а потом - ДАЧА!!!!! и так по кругу
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:42 | Сообщение # 4189 |
|
Генералиссимус
| <<В перспективе москвичи смогут ездить на работу в Тулу и Рязань>> http://www.newsmsk.ru/article/17May2012/strategiya.html
<Авторы "Стратегии развития города до 2025 года" утверждают, что в перспективе москвичи смогут ездить на работу в такие города, такие как Тула, Рязань и Калуга,>
Чего-уж - "смогут!?" Писали-бы уж честно: -" будут вынуждены!" Выпирают из Москвы по полной программе. И с жильём, и с работой.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:52 | Сообщение # 4190 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, если можешь днем - пошли завтра с Лориком прогуляемся "мимо новых парковок". Часика в два. Это был мой запасной вариант!
Вы правильно поняли мои намеки  Добавлено (17.05.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Surok) иллюстрация к "КОСОРУКИМ БАТАНИКАМ" Не , ну просто гады, так нельзя.  Добавлено (17.05.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) да не могу, в том-то все и дело:) работа-магазины-дела-дом-дела-диван-работа. Разорвать круг. Что-то поменять на прогулку с Ольгой и Лориком. Вариант - магазин, диван, дела.Добавлено (17.05.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Писали-бы уж честно: -" будут вынуждены!" По многочисленным просьбам " москвичи смогут ездить на работу в Тулу и Рязань"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:54 | Сообщение # 4191 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Что-то поменять на прогулку с Ольгой и Лориком.
Часика в два я могу поменять на прогулку только работу
Quote (sosed) По многочисленным просьбам " москвичи смогут ездить
после езды с работы по набережным через центр я уже начинаю хотеть ездить на работу в Рязань
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:57 | Сообщение # 4192 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Часика в два я могу поменять на прогулку только работу Оль, так Лорик еще рано утром и вечером гуляет. Это до и после работы.  Добавлено (17.05.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) по набережным через центр Гиблые места.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:21 | Сообщение # 4193 |
 Генералиссимус
| А по моей трассе на дачу (М4) уже ввели плату за проезд. Правда я сворачиваю до шлагбаума, но это временно. Введут плату по всей трассе. Готовится закон, о необязательности иметь альтернативную дорогу. То есть и Старая Каширка будет вскоре платной. Бензин сегодня еще подорожал. На заправке Газпромнефть он (92-й) уже 27-40., а неделю назад стоил 26-90.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Сносимый | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:46 | Сообщение # 4194 |
 Генерал-майор
| lewdmit, Выборы прошли, можно цены повышать. Рубь уже деваливировали на 10%, мы все молчим.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:25 | Сообщение # 4195 |
 Генералиссимус
| Quote (Сносимый) мы все молчим
а где мы должны говорить?
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:49 | Сообщение # 4196 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вы делаете круг по Ирининому маршруту или в другую сторону, провожает Вас до метро ... И нет проблем. Вот и я могу присоединиться... если не в бегах буду... встречаемся возле ландышей...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| china-s | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:10 | Сообщение # 4197 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) а повторить нельзя? Конечно можно а если совместить
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Четверг, 17.05.2012, 18:27 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:14 | Сообщение # 4198 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) Конечно можно Так и есть - западная часть уже построена ( Кременчугская 5-1 виднеется), а в нашем уголке ещё деревня!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| china-s | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:17 | Сообщение # 4199 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) а в нашем уголке ещё деревня! А вон мой дед, пасеку обходит. Ух сколько пчел поднял...
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:28 | Сообщение # 4200 |
 Генерал-полковник
| [Quote (Surok) "КОСОРУКИМ БАТАНИКАМ", изуродовавшим сиреневую аллею на улице Курина, как их метко окрестила Лена. Гербарий, наверное, собирали. По двести рублей за букет. Quote (Surok) Остальные - по требованию. Довольно мерзкие снимки.....
ОЙ, НЕ ДАЙ БОГ К НАШИМ ЯБЛОНЯМ-БЕРЕЗАМ "ДЕМОНСТРАНТЫ-БОЛОТНИКИ" ПОТЯНУТЬСЯ" ПОД ЯБЛОНЕЙ ВЗДРЕМНУТЬ И ТАМ ЖЕ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ, НУ И ПОКУШАТЬ ТОЖЕ! НУ И ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ "ПО ТЕМЕ":(
ося
|
| |
| |