|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:10 | Сообщение # 4276 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Нам? Без учета просьбы всего лишь одного участника?
sosed, Вы извините, но мне иногда кажется, что, вероятно, это я плохо знаю русский язык. Во всяком случае, некоторые Ваши высказывания ставят меня в тупик. B)
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Воскресенье, 20.05.2012, 22:13 |
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:12 | Сообщение # 4277 |
 Генералиссимус
| Злюка, Pref, я написал свое отношение к ситуации.
Quote (sosed) Quote (Лигурия)И еще очень хочется посмотреть, сколько сообщений напишут по теме критикующие граждане Интерес не будет удовлетворен. Совершенно бессмысленно продолжать. Кто-то не может понять человека, не хочет.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4278 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Аргумент про удобный размер шрифта и усталости глаз не может быть принят, потому что все остальные сообщения форума написаны мелким!!!
ой... или ох
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:16 | Сообщение # 4279 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) для женщины
"У всех свои недостатки"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:17 | Сообщение # 4280 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) не мне иногда кажется, что, вероятно, я плохо знаю русский язык. Нам, это не только Лигурия, Вы. Это и все остальные участники.
Quote (Pref) Во всяком случае, некоторые Ваши высказывания ставят меня в тупик. Безвыходных ситуаций не бывает. Просто кто-то считает, что выхода нет. Иногда надо вернуться назад, чтобы вместе пойти вперед.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:17 | Сообщение # 4281 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Интерес не будет удовлетворен. Совершенно бессмысленно продолжать. Кто-то не может понять человека, не хочет. sosed, объясните уже нам то, что вы поняли. Каким образом написание сообщений большими буквами помогает человеку читать форум?
Попробуйте, может мы тоже поймем?
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4282 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) я написал свое отношение к ситуации
вот его-то мы и не поняли:)) вернее, поняли не совсем...
поняли, что Вам лично капслок не мешает - это мы сразу поняли
а вот остальное - ну не поняли и все....Если кто-то (в данном случае - Лигурия) обратил внимание на капслок, значит, он чем-то ей режет глаз...зачем ей иначе тратить время и писать об этом?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4283 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Попробуйте, может мы тоже поймем? Почитайте сами объяснения Лены. Может поймете. Я всё сказал.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:25 | Сообщение # 4284 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Безвыходных ситуаций не бывает. Просто кто-то считает, что выхода нет. Иногда надо вернуться назад, чтобы вместе пойти вперед.
А поподробнее можно? Ну так вот, конкретно, куда вернуться, и с какого момента начать заново и что именно начать? И куда - ВПЕРЕД? Может, я слишком люблю конкретику?Добавлено (20.05.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Почитайте сами объяснения Лены.
Я написала про объяснения. Облегчить прочтение текста капслоком можно только тогда, когда все написано капслоком. А несколько программ разом - это нормально, ИМХО. Все равно перескакивание с программы на программу нагрузку на глаза не усиливает, мне кажется, насчет мелкого шрифта документов - согласна. Но это только в том случае заметно, если приходится работать со сканами.Добавлено (20.05.2012, 22:25) --------------------------------------------- Кстати, я сама только сейчас, после объяснений Лигурии, доперла увеличить изображение скроллером Вы знаете, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ВИДНО! 
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:29 | Сообщение # 4285 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Не передергивайте! Никто никого не отчитывал. Было всего лишь предложено снять Caps Lock. И сделано это было очень корректно.
С точки зрения сетевого этикета, очень корректно - это одно сообщение в личку. Просто корректно - это два-три сообщения прямо в теме. Как тогда называть три страницы сообщений сегодня, и две страницы 16 мая, написанные только по "проблеме" Caps Lock, я даже и не знаю. Но очень похоже на отчитывание. На месте "виновника" я бы расценил пять страниц сообщений по своему адресу как отчитывание.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:36 | Сообщение # 4286 |
 Генерал-полковник
| Zhilec13, Это все не вылилось бы в столь продолжительную дискуссию, если бы на ПРОСТУЮ Юлину фразу не последовала неоправданно горячая защита.
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:38 | Сообщение # 4287 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Почитайте сами объяснения Лены. Может поймете. Я всё сказал.
Почитал. Quote (ofberenzher) ТАК ЭТО Я ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ БОЛЬШИЕ БУКВЫ РИСУЮ! МНЕ УЖЕ ОТ МЕЛКИХ БУКВ НА РАБОТЕ, ПЛОХО! МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ? ЛАДНО?
Если честно, то не понимаю в чем тут расслабление. Мы-то, все остальные, все равно пишем мелкими буквами. Или это не важно?
Не проще ли воспользоваться советом Лигурии и увеличить все буквы на экране?
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:41 | Сообщение # 4288 |
 Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) На месте "виновника" я бы расценил пять страниц сообщений по своему адресу как отчитывание.
Самое интересное, что данная дискуссия уже давно не имеет отношения к капслоку
Вы просто, думаю, не заметили...."Это же не лягушка, это ж видимость одна!"
Коллеги, я, конечно, сама виновата...Саша, по занятости своей, "некрофильски" высказался по поводу разговора, который произошел некоторое время назад. И все на этом сообщении и затихло бы, если бы я не плеснуда бензинчику, мол, "Олег за нас за всех разрешил". Олег, конечно, не смог вынести такого наезда и кинулся в бой аки лев А "виновница" сего, наверное, и не подозревает, с чего это вдруг так икается....
Предлагаю отвлечься от ругани и насладиться прекрасным вечером. Благоухание-то какое!!!! Со стороны лигурийских башен ТАКОЙ аромат сирени!!!!! Она там изрядно разрослась....Каштаны буйно цветут...А зной еще не стал испепеляющим...Хотя, я так думаю, это лето будет тоже тяжелым...
Кстати, я тут только недавно заметила у Киевского вокзала этот адский "зуб":
|
| |
| |
| Pref | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:42 | Сообщение # 4289 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Это все не вылилось бы в столь продолжительную дискуссию, если бы на ПРОСТУЮ Юлину фразу не последовала неоправданно горячая защита.
+ 1 000 000
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:44 | Сообщение # 4290 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) "некрофильски" некропостерски  Добавлено (20.05.2012, 22:44) --------------------------------------------- Саша из-за занятости - вынужденный некропостер 
|
| |
| |
|